牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 在常州,看了好几个医生,去了公立医院,也去了私人诊所,做决定当中。。。 [打印本页]

作者: limu625    时间: 2015-3-29 13:13
标题: 在常州,看了好几个医生,去了公立医院,也去了私人诊所,做决定当中。。。
        这段时间光琢磨整牙的事了,去过和平医院,也去过康贝佳,这两天今日口腔看了看,图个近,方便。说说我的感觉,里面挺干净,大夫挺好,护士也很温柔,就是我的情况好像比较复杂,所以看了好几家,就为挑一个靠谱的大夫。价格的话,这诊所一点也不比公立医院便宜,15500,还不算洗牙治我的牙龈炎的钱。跟公立三甲的价格差不多,倒是复诊比较方便,不需要大排长队,离我住的地方也近。
       我的情况上面说了,最麻烦的是深覆合。今天大夫跟我说,可以改善我的深覆合,可以把后牙抬高,给前牙空间,同时给前牙加力,让前牙缩一点,但是主要是靠抬高后牙,说是挤前牙伤害大,速度也慢。我的下颌有点后缩,打算把我的下牙往前挪。上牙要拔两个4,自锁预计一年半到两年,大夫说至少要一年半。
       各位牙友或者大夫,帮我瞅瞅,是否靠谱。

作者: 单身狗    时间: 2015-3-29 13:30
确实挺龅牙和比较密的,覆合也严重,感觉你牙齿比较密这种,拔牙觉得是比较好的办法了吧
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-3-29 13:31
楼主的牙齿正畸可以改善应该蛮多的~牙齿还算拥挤,应该得拔牙的吧~
作者: limu625    时间: 2015-3-29 13:41
是滴,上牙两个4号,必须要拔,已经做好心理准备牺牲两颗牙齿了
作者: limu625    时间: 2015-3-29 13:42
维尼姐姐 发表于 2015-3-29 13:31
楼主的牙齿正畸可以改善应该蛮多的~牙齿还算拥挤,应该得拔牙的吧~

是滴,上牙拔两颗,刚注册的号,都不晓得咋回复了,智商捉急
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-3-29 13:44
limu625 发表于 2015-3-29 13:42
是滴,上牙拔两颗,刚注册的号,都不晓得咋回复了,智商捉急

呵呵~现在回复就对咯!多多研究论坛可以学到很多滴~
作者: jj2062661    时间: 2015-3-29 13:46
看楼主前牙很飘啊,深覆颌也确实严重,找个好医生,矫正效果会很好的。个人感觉楼主的方案没什么问题,深覆颌的调整方法也有很多,医生惯用的手法不同,采取的措施也不相同的,不管采用什么方法,只要最终效果是好的就行~
作者: limu625    时间: 2015-3-29 17:41
jj2062661 发表于 2015-3-29 13:46
看楼主前牙很飘啊,深覆颌也确实严重,找个好医生,矫正效果会很好的。个人感觉楼主的方案没什么问题,深覆 ...

已经定了医生了,明天去拔牙,预计下礼拜就能进化为钢牙妹了,心情莫名紧张中。。。
作者: jj2062661    时间: 2015-3-29 17:56
limu625 发表于 2015-3-29 17:41
已经定了医生了,明天去拔牙,预计下礼拜就能进化为钢牙妹了,心情莫名紧张中。。。

都是这样的,经历过就好了,拔牙要打麻药不疼的,加油~
作者: 零#    时间: 2015-3-29 18:07
门牙跟我之前的有点像哦,呵呵呵楼主加油啦
作者: 木吖木    时间: 2015-3-29 21:38
医生叫马云?牙齿深覆合哦,有可能要戴平导哦
作者: 旧画面    时间: 2015-3-30 11:00
还是公立医院吧 如果诊所也要看有没熟人 一般都看医生的资质和口碑 正畸还是要选个好医生哦
作者: 小牙套zzZ    时间: 2015-3-30 14:05
楼主加油,感觉楼主很好看,如果矫正好了应该会更好看的~~
作者: 小牙套zzZ    时间: 2015-3-30 14:14
楼主加油。感觉楼主很漂亮,做完应该更好看的~~(不知道为啥,刚刚的评论不见了)
作者: 小牙套zzZ    时间: 2015-3-30 14:14
好像又不见了。。。
作者: 小牙套zzZ    时间: 2015-3-30 14:16
刚刚的回复还是没有找打
作者: zhaoran1993    时间: 2015-3-30 14:57
我跟你的差不多唉,我一直在想要不要矫正,心里怕怕的
作者: limu625    时间: 2015-3-30 18:12
木吖木 发表于 2015-3-29 21:38
医生叫马云?牙齿深覆合哦,有可能要戴平导哦

是滴,名字很霸气吧
作者: limu625    时间: 2015-3-30 18:13
旧画面 发表于 2015-3-30 11:00
还是公立医院吧 如果诊所也要看有没熟人 一般都看医生的资质和口碑 正畸还是要选个好医生哦

(⊙v⊙)嗯,现在已经定了就在这里了,刚拔完牙回来,嘴巴里两个大窟窿
作者: limu625    时间: 2015-4-2 09:07
小牙套zzZ 发表于 2015-3-30 14:14
楼主加油。感觉楼主很漂亮,做完应该更好看的~~(不知道为啥,刚刚的评论不见了)

我都没放脸的照片,就感觉我漂亮,嘴巴好甜啊
作者: 旧画面    时间: 2015-4-2 15:43
limu625 发表于 2015-3-30 18:13
(⊙v⊙)嗯,现在已经定了就在这里了,刚拔完牙回来,嘴巴里两个大窟窿

恩 马上就可以戴牙套了
作者: 小牙套zzZ    时间: 2015-4-2 19:49
limu625 发表于 2015-4-2 09:07
我都没放脸的照片,就感觉我漂亮,嘴巴好甜啊

那是,闭着眼睛就能想象得出来~~
作者: 爱陌    时间: 2015-4-23 10:33
你有颗智齿长得好奇葩啊
作者: limu625    时间: 2015-4-23 13:07
爱陌 发表于 2015-4-23 10:33
你有颗智齿长得好奇葩啊

是滴!那是长了一丢丢然后就卧那不动了,不拍片我都不知道,希望就这样以后都别长了
作者: 阿迷    时间: 2015-4-27 11:13
现在去了哪里  
作者: 爱陌    时间: 2015-5-1 08:30
只长了一颗智齿吧
作者: echowang    时间: 2015-5-9 00:54
我也是常州的,28了,纠结了好些年了,今天终于下定决心,下午冒雨去的北直街口腔医院,拍了片,取了牙模。我也是门牙突出
作者: xwj0508    时间: 2016-6-4 09:23
楼主怎么样了,我的牙齿片子跟你一模一样,我打算去口腔医院去。
作者: 团儿妈    时间: 2016-8-12 10:12
这么久了,请问楼主整牙效果怎么样了啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3