牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问有人做过美莱的无托槽隐形矫正牙齿吗?效果好吗? 急急急!!谢谢!! [打印本页]

作者: 苏兰戈    时间: 2015-3-26 01:05
标题: 请问有人做过美莱的无托槽隐形矫正牙齿吗?效果好吗? 急急急!!谢谢!!
请问有人做过美莱的无托槽隐形矫正牙齿吗?效果好吗? 急急急!!谢谢!!
作者: 零#    时间: 2015-3-26 08:08
不清楚哦
作者: 夏枫    时间: 2015-3-26 10:10
没看到有人发过,最好到公立医院咯,如果想去的话可以去诊断的时候问问牙友医生态度 技术水平怎么样 什么的,找个好医院医生是个好开始哦
作者: 单身狗    时间: 2015-3-26 10:44
不清楚呢,一般正规医院机构都可以做治疗的,公立的 医德 技术一般比较保障
作者: 木吖木    时间: 2015-3-26 21:31
美莱是广州的整形医院吧?它的隐形牙套是有授权的隐适美还是国内品牌天使牙套???其实还是走医院途径比较好
作者: 苏兰戈    时间: 2015-3-31 05:14
夏枫 发表于 2015-3-26 10:10
没看到有人发过,最好到公立医院咯,如果想去的话可以去诊断的时候问问牙友医生态度 技术水平怎么样 什么的 ...

好的哈,你说得对!我会问清楚的!谢谢啦
作者: 苏兰戈    时间: 2015-3-31 05:16
木吖木 发表于 2015-3-26 21:31
美莱是广州的整形医院吧?它的隐形牙套是有授权的隐适美还是国内品牌天使牙套???其实还是走医院途径比较 ...

美莱的事天使隐形牙套,不知道效果好不,纠结中,但不知道正规医院有隐形的吗
作者: 苏兰戈    时间: 2015-3-31 05:17
单身狗 发表于 2015-3-26 10:44
不清楚呢,一般正规医院机构都可以做治疗的,公立的 医德 技术一般比较保障

作者: bjcjwy    时间: 2015-4-10 07:10
大医院现在应该都会有隐适美,我在北京刚做的隐适美
作者: andy890119    时间: 2015-5-8 15:55
我在美莱做的 天使隐形矫正  现在快一年了
作者: zimaoer    时间: 2015-5-27 19:34
我也在美莱做的隐形,戴了一周啦

作者: 819372786    时间: 2015-6-11 21:48
我也明天也要到美莱去了解一下,你是在哪里
作者: 819372786    时间: 2015-6-11 21:49
我明天也要到美莱去了解一下,你是在哪里
作者: wx_hry4sQwl    时间: 2021-7-16 09:26
方便问深圳的朋友去美莱隐形多少钱吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3