牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 紧急求助!!这是兔牙吗?牙齿应该还算齐,就是侧面不好看,需要矫正吗? [打印本页]

作者: ww是肉祖宗    时间: 2015-3-23 19:34
标题: 紧急求助!!这是兔牙吗?牙齿应该还算齐,就是侧面不好看,需要矫正吗?
今年22岁。
侧面看嘴很凸,牙齿缝隙比较大!
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 维尼姐姐    时间: 2015-3-23 19:53
牙齿还蛮好的啊~是我就不矫正咯~不过还是看楼主咯~
作者: ww是肉祖宗    时间: 2015-3-23 20:02
维尼姐姐 发表于 2015-3-23 19:53

忘记说了。。哈哈 主要是笑起来会露牙龈。。矫正的话是普通牙套好还是隐形的好?
作者: 夏枫    时间: 2015-3-23 20:09
不建议矫正,问题不大,侧面也是常见的这种,没你想象中难看,要是我自己绝对不会去矫正了
作者: ww是肉祖宗    时间: 2015-3-23 20:12
维尼姐姐 发表于 2015-3-23 19:53

还有个问题就是我笑起来会露牙龈。。。
作者: ww是肉祖宗    时间: 2015-3-23 20:18
露珠还有个问题,就是笑的时候露牙龈。。。
作者: jj2062661    时间: 2015-3-23 20:22
看楼主牙齿部分还是挺好挺整齐的,没有看到楼主所说的牙缝啊,楼主所谓的牙缝可能是指牙龈萎缩造成的黑三角吧。个人是觉得楼主没有矫正的必要~~
作者: qqtata    时间: 2015-3-23 20:41
我也觉得没必要  门牙是齐的,整牙蛮难受的
作者: 论坛小李    时间: 2015-3-23 21:43
建议不要整牙啦你的,感觉挺好的,嘴巴也是很平常的这种,何必折腾自己呢
作者: 论坛小李    时间: 2015-3-23 21:43
建议不要整牙啦你的,感觉挺好的,嘴巴也是很平常的这种,何必折腾自己呢
作者: 杨杨杨的蒲公英    时间: 2015-3-23 22:02
好好刷牙,牙龈不萎缩就不会有黑三角。
作者: 梨花飞    时间: 2015-3-23 22:32
不用折腾了啦 楼主的牙齿蛮好的啦 没啥问题呢 ~
作者: 零#    时间: 2015-3-24 09:09
楼主这牙  很好啦
作者: 武汉027    时间: 2015-3-24 09:17
骨性的。。。正畸不能改变面型。。。。
作者: 木吖木    时间: 2015-3-24 10:09
我个人觉得楼主是有点覆合的情况,不要折腾自己啦
作者: 牙牙牙小白    时间: 2015-3-24 11:22
露牙龈能通过矫正来改善好吗?估计不会很完美吧
作者: qqicee    时间: 2015-3-24 14:32
很好看,不用整了,带了3天牙套,感觉从此美食成路人。吃完饭钢丝卡饭粒菜渣
作者: 论坛小李    时间: 2015-3-24 14:37
ww是肉祖宗 发表于 2015-3-23 20:02
忘记说了。。哈哈 主要是笑起来会露牙龈。。矫正的话是普通牙套好还是隐形的好?

露点牙龈也很正常啦

作者: 旧画面    时间: 2015-3-24 15:13
不需要了 已经非常好看了
作者: phone_0LEPHneC    时间: 2019-10-15 20:04
回复 夏枫2019-10-15 20:04同意!
作者: wx_zgrWT28A    时间: 2019-11-17 16:28
不矫正以后会后悔的
作者: phone_W5jUyV3U    时间: 2019-11-17 16:46
不用整了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3