牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问我这牙齿要怎么处理呢? [打印本页]

作者: startsoking    时间: 2015-3-18 21:37
标题: 请问我这牙齿要怎么处理呢?
登录/注册后可看大图
我已经26岁了,这牙齿以前没有做过整平, 现在做哪方面的能比较快 整平?

作者: 夏枫    时间: 2015-3-18 21:46
感觉牙周不好,要带牙套啦,最健康的办法了,千万别为了快而随便做决定,论坛里面有很多这样的例子的,去正规医院检查下吧,做个方案,应该不难
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-3-18 22:26
戴牙套呗,目测应该不用拔牙,千万别去什么烤瓷牙就行
作者: 木吖木    时间: 2015-3-18 23:28
没有侧面图。但是正畸可以解决楼主牙不齐的现象。
作者: jj2062661    时间: 2015-3-18 23:41
快的那些方法对牙齿的损害都很大且不可逆,不建议楼主做,还是做矫正比较靠谱,虽然时间长点,但是对牙齿的损害是最小的~
作者: 零#    时间: 2015-3-19 09:21
带牙套吧,健康的整。。 去大医院咨询一下
作者: 单身狗    时间: 2015-3-19 10:18
怎么处理要去医生那才确定的,每个医生的方案方法都不同,所以比较难说
作者: 西瓜歌歌    时间: 2015-3-19 14:58
不拔牙带牙套的话,一年就够了,太快的方法可能会伤害牙齿
作者: 梨花飞    时间: 2015-3-19 16:35
普通正畸就可以搞定啦 不要太急于求成 都有个过程 当初我差点听了别人的话去做烤瓷牙 现在想想还好多了解了下 牙齿还是自己的好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3