牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 如果一个人做正颌手术,没人作陪,怎么办? [打印本页]

作者: 非整不可    时间: 2015-3-11 11:37
标题: 如果一个人做正颌手术,没人作陪,怎么办?
我身边没有一个人同意我去做正颌手术,即使去做,我也只能一个人偷偷地去做,如果一个人做正颌手术,没人作陪,没有亲属在旁边护理,这种情况,怎么办?

作者: 零#    时间: 2015-3-11 12:16
很严重吗 楼主
作者: 非整不可    时间: 2015-3-11 12:55
零# 发表于 2015-3-11 12:16
很严重吗 楼主

骨性嘴突,正畸马上两年了,除了牙排齐外,几乎没效果,想重新去做正颌手术!
作者: 零#    时间: 2015-3-11 12:56
非整不可 发表于 2015-3-11 12:55
骨性嘴突,正畸马上两年了,除了牙排齐外,几乎没效果,想重新去做正颌手术!

得有人照顾你才是啊
作者: 单身狗    时间: 2015-3-11 13:16
手术要家里人签字的哦,不太严重这种真的不建议去手术,不是十分难看这种不建议手术呢
作者: 夏枫    时间: 2015-3-11 14:22
和家里人沟通下吧,也要理解下你家里人的想法也是为你好,不严重这种不建议手术,如果要手术还是和家里人好好沟通
作者: 论坛小李    时间: 2015-3-11 14:31
尝试再沟通下,真的手术住院吃喝拉总要有个人照顾的
作者: jj2062661    时间: 2015-3-11 15:15
护理这方面倒好说,可以请护工,但是做手术必须得家人签字的,这个问题楼主一定要跟家人商量好了,偷偷做估计是做不成的~
作者: 梨花飞    时间: 2015-3-11 18:19
做手术要有亲人在旁签字的吧  还是好好和家人商量 术后饮食也得有人照顾吧 晓之以理动之以情 感动父母 加油
作者: 旧画面    时间: 2015-3-12 08:56
找家人好好沟通 没有过不去的坎 这个需要家属签字 毕竟是大事吧
作者: 非整不可    时间: 2015-3-12 10:48
旧画面 发表于 2015-3-12 08:56
找家人好好沟通 没有过不去的坎 这个需要家属签字 毕竟是大事吧

家人没有一个同意,而且还被他们嘲笑!
作者: BeABetter靖TIG    时间: 2015-3-14 08:40
可以请护工。成年人可以自己签字的
作者: )驖鵫陵    时间: 2015-3-16 23:31
其实术后照顾倒不是大问题,可以请护工。但是这么大手术,如果家人不在身边那种感觉是很凄凉的,很心酸的,尤其是医院里其他病人几乎都是家长陪着,有的还是父母两人陪着,有家人的支持楼主才会变动有力量。建议还是和家人好好商量这个事情。
作者: 非整不可    时间: 2015-3-24 20:40
linynflower4 发表于 2015-3-16 23:31
其实术后照顾倒不是大问题,可以请护工。但是这么大手术,如果家人不在身边那种感觉是很凄凉的,很心酸的, ...

我都三十多岁了,没有啥心酸的,只要可以自己签字,有人照料下,
就没问题,不知请护工得多少银子?
作者: )驖鵫陵    时间: 2015-3-24 20:57
非整不可 发表于 2015-3-24 20:40
我都三十多岁了,没有啥心酸的,只要可以自己签字,有人照料下,
就没问题,不知请护工得多少银子?

北京这边护工一般200一天
作者: 非整不可    时间: 2015-3-24 21:11
linynflower4 发表于 2015-3-24 20:57
北京这边护工一般200一天

护工都是做些什么?
作者: Miranda-LD    时间: 2015-4-16 15:49
可以请护工哦,但是如果可以的话还是有家人陪同较好,我是经历过手术的人,那种身心的煎熬只有自己能够体会,当时我妈妈陪我的,临床的小姑凉就没有家人陪同,打电话哭的那叫一个惨啊
作者: 非整不可    时间: 2015-4-17 15:14
Miranda-LD 发表于 2015-4-16 15:49
可以请护工哦,但是如果可以的话还是有家人陪同较好,我是经历过手术的人,那种身心的煎熬只有自己能够体会 ...

你做正颌手术了?效果如何?手术有哪些痛苦?现在恢复如何了?
作者: jojobabie    时间: 2015-4-23 10:37
叫个朋友照顾也可以,然后手术签字问一下医生吧,是否可以通过签手术授权书,授权给你的朋友代理
作者: ti58n    时间: 2015-4-24 23:54
我也准备一个人去啊,家里人同意就是没时间陪我去
作者: 请问    时间: 2015-4-25 01:30
必须有家属签字
作者: 15077014087    时间: 2015-7-28 09:22
我也30多了 也关注正颌很久,老弟的勇气可嘉。听牙友说 手术第二天就可以下床了吧 所以没人陪无所谓啊 我打算挣够钱后做手术 更不想让认识我的人知道 就像冥冥中---神不知鬼不觉的 把手术给做了
作者: 大婶梦回唐朝    时间: 2015-8-9 19:54
我也30了,也打算正颌
作者: gongtong89    时间: 2018-11-20 10:02
感觉需要有熟人陪伴照顾一下才放心的
作者: wx_5Z27vOXg    时间: 2018-11-20 11:11
找个玩的好的,我问了家属不签字自己签字也行,不过最好家人陪伴
作者: wx_EF9eHDS7    时间: 2018-11-20 11:17
2015年的帖子都能翻出来,也是厉害了
作者: wx_qYC3HECJ    时间: 2018-11-20 16:32
楼主手术做了没

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3