牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 轻微反颌,附本人图片。开个帖子做全过程记录,以后会陆续上图-北口医生求推荐 [打印本页]

作者: 曣跓o}    时间: 2015-3-3 15:33
标题: 轻微反颌,附本人图片。开个帖子做全过程记录,以后会陆续上图-北口医生求推荐

在论坛里潜伏一个多月。决定手术
本人情况:轻微反颌,上下牙对纫的状态。27岁,正面不明显,侧面不自信。

有两个问题请教大家:
1. 第一步是不是要同时挂两个科大夫的号? 正颌外科+正畸。
2. 求大家推荐两个科的医生,尤其是正颌外科~~~

感激不尽!

正面微笑
正面微笑
登录/注册后可看大图

正面不笑
正面不笑
登录/注册后可看大图

正面咬合
正面咬合
登录/注册后可看大图

侧面微笑
侧面微笑
登录/注册后可看大图

侧面不笑
侧面不笑
登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2015-3-3 16:40
要手术了??
作者: 曣跓o}    时间: 2015-3-3 16:43
零# 发表于 2015-3-3 16:40
要手术了??

之前去北口普通医师给的意见是 要么手术,要么单纯矫正,两个方向。所以要事先决定好要不要走手术方案,(手术的话就是先反向矫正,越整越丑的那种)。现在决定走手术方案了。准备找医生~~
作者: 木吖木    时间: 2015-3-3 16:48
其实如果你确定了要手术,正畸医生都会推荐正颌医生给你的。你按推荐的去一般都可以的。如果联合治疗时间也会长~~我等了快2年了。。。我的正畸都还没有结束吖
作者: 曣跓o}    时间: 2015-3-3 17:00
chanmy 发表于 2015-3-3 16:48
其实如果你确定了要手术,正畸医生都会推荐正颌医生给你的。你按推荐的去一般都可以的。如果联合治疗时间也 ...

也就是说先不用找正颌外科的医生是吗?
作者: 木吖木    时间: 2015-3-3 17:06
leran299 发表于 2015-3-3 17:00
也就是说先不用找正颌外科的医生是吗?

是吖。我就是直接看的正畸医生,我有向她说我有要手术的意愿,她就给我推荐了正颌医生。一般来说,如果你选定了正畸医生,她都会推荐她信得过或者说合作比较多的正颌医生的。所以你可以慎重考虑选择的正畸医生。不过也有相反的。我看帖子有的是先找的正颌医生,然后由正颌医生推荐正畸医生,只是这个比例少一点。
作者: T娜娜    时间: 2015-3-3 17:31
看起来一点都不严重··建议再考虑考虑··
作者: aiai若希    时间: 2015-3-3 17:45
看起来楼主真的不严重!不过选择手术会更完美的!加油!
作者: 曣跓o}    时间: 2015-3-3 17:49
aiai若希 发表于 2015-3-3 17:45
看起来楼主真的不严重!不过选择手术会更完美的!加油!

手术完还准备整牙~
作者: aiai若希    时间: 2015-3-3 18:12
leran299 发表于 2015-3-3 17:49
手术完还准备整牙~

期待楼主美美的照片哦!
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-3-3 19:06
我觉得貌似不严重没有到手术的地步吧,不过楼主不放心确实还是先去咨询正颌看看有木有这个必要,正畸也去咨询一下能不能戴牙套解决
作者: 曣跓o}    时间: 2015-3-3 19:14
ˇ._格桑花.. 发表于 2015-3-3 19:06
我觉得貌似不严重没有到手术的地步吧,不过楼主不放心确实还是先去咨询正颌看看有木有这个必要,正畸也去咨 ...

嗯,我之前咨询也是说两个方案都可以,但是单纯矫正不彻底。。。
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-3-3 19:27
leran299 发表于 2015-3-3 19:14
嗯,我之前咨询也是说两个方案都可以,但是单纯矫正不彻底。。。

确实也是挺纠结苦恼的,毕竟正颌和正畸是反方向的。唉···楼主好运加油!
作者: c7y7p7    时间: 2015-3-3 20:29
好尖的脸!!!
作者: jj2062661    时间: 2015-3-3 21:34
看楼主脸型地包天确实很轻微呢,一定要手术不可么?个人感觉正畸之后的效果应该就会很不错呢~
作者: 梨花飞    时间: 2015-3-3 22:50
楼主这个是轻微的 感觉不明显 手术一定要做么 我觉得就是掩饰性正畸应该能改善好多 不过还是建议你去找专科医生好好咨询下吧 楼主的下巴很尖 蛮漂亮的妹纸 加油
作者: 曣跓o}    时间: 2015-3-4 11:12
jj2062661 发表于 2015-3-3 21:34
看楼主脸型地包天确实很轻微呢,一定要手术不可么?个人感觉正畸之后的效果应该就会很不错呢~

还有担心是不是手术之后下巴就不尖了。。。
作者: 曣跓o}    时间: 2015-3-4 11:13
jj2062661 发表于 2015-3-3 21:34

作者: jj2062661    时间: 2015-3-4 13:31
leran299 发表于 2015-3-4 11:13

不清楚呢,不过楼主本身骨骼长这样,底子好,只是将下巴后推脸型应该不会不好看的~~
作者: HAHASH    时间: 2015-4-5 14:04
。挺好看的就不要动刀子了
作者: 爱陌    时间: 2015-4-5 15:22
能不做手术就不做吧!带牙套慢慢改善,觉得做手术好害怕的样子
作者: jxr牛排    时间: 2015-4-15 11:49
我当时就是直接去北口找的颌面外科李大夫,然后拍了照看看就转到正畸,没有特意找专家看,就找了个普通号我自己感觉看的也不错。后来听很多朋友说找专家需要各种等,治疗日期不好马上就定下来。带了牙套基本一年就能手术了,目前术后三个月,是李大夫做的。很多病友都觉得李大夫相对保守但是很权威。然后找王大夫的人也不少,我认识几个王大夫的病人觉得做的效果也不错。(北大口腔颌面外科四大天王,一人一个姓,不说全名大家自己也能查到吧)
作者: Mm.    时间: 2015-4-15 12:07
看着要手术 先挂正颌比较好
作者: 陌生    时间: 2015-4-15 13:06
你这还需要正额手术?
这么轻微,感觉牙齿都算正常,就侧面一点点,楼主考虑清楚哦。
我典型反鄂,就只想掩饰性正畸,医生说我一带颚垫 反鄂就不那么明显,所以我觉得矫正后效果应该很明显。不过我不追求完美啦,楼主三思哦。
作者: 的顶顶顶顶顶的    时间: 2015-4-23 14:39
我也在纠结,医生说不严重,给我两个方案
作者: 喵呜198999    时间: 2015-7-31 19:50
我也是你这样的,轻微反颌,牙齿闭合如果不拍X光,基本看不出咬合的问题。。但是我还是手术了,正颌医生也是说我这种直接手术,术后正畸就行了
作者: 693327725    时间: 2015-8-1 23:27
我跟你一样,轻微的,可是侧面我好烦!我想做
作者: 大行    时间: 2015-8-2 21:43
王Xx吧 好多患者都说好
作者: 大行    时间: 2015-8-2 21:44
正颌手术 WXX
作者: missery    时间: 2015-9-11 15:55
楼主,我和你差不多耶,不敢手术,怕后遗症,刚戴上牙套~
作者: 芹定亲下    时间: 2015-9-11 16:52
我跟你情况差不多,纠结
作者: 蜜蜂牙牙    时间: 2016-7-1 01:51
你好,我也是这样的问题!但是没有你的牙齿整齐,请问你有做过牙齿矫正吗?
作者: 一枚爆米花    时间: 2016-7-5 16:53
感觉姑娘这个情况很不明显呢,不用做吧。。。
作者: 七年廿念    时间: 2016-7-12 16:57
你手术做了吗
作者: 氯r跰t    时间: 2017-2-25 19:46
楼主呢,怎么没有下文了,手术做了没
作者: Double6    时间: 2017-10-8 07:32
楼主怎么样了最近矫正的好吗
我和你情况很像 也想做手术
作者: 棒棒糖123    时间: 2017-12-29 23:14
木吖木 发表于 2015-3-3 16:48
其实如果你确定了要手术,正畸医生都会推荐正颌医生给你的。你按推荐的去一般都可以的。如果联合治疗时间也 ...

你之前做过嘛?费用大概是多少?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3