牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正完后,拍牙片,发现牙根是歪的,正常吗 [打印本页]

作者: blue_zn    时间: 2015-3-2 15:00
标题: 矫正完后,拍牙片,发现牙根是歪的,正常吗
矫正完后,摘了矫正器,上了保持器,拍牙片,发现牙根是歪的。说整的是牙冠,牙根当然会歪啊,晕死,这正常吗?

作者: 零#    时间: 2015-3-2 17:07
好像不正常,正常牙根也会走吧
作者: jj2062661    时间: 2015-3-2 17:21
不正常,矫正过程中牙根也会跟着走的~~
作者: blue_zn    时间: 2015-3-2 17:30
jj2062661 发表于 2015-3-2 17:21

汗死了,拆了矫正器之后拍的牙片,发现牙根歪的,我当时就没多想,现在没办法整了,都拆了,哭死~
作者: blue_zn    时间: 2015-3-2 17:31
零# 发表于 2015-3-2 17:07
好像不正常,正常牙根也会走吧

那这是不是就是矫正失败啊,我现在后悔年前摘牙套了,应该先拍个片子的
作者: blue_zn    时间: 2015-3-2 18:35
jj2062661 发表于 2015-3-2 17:21

真的要哭了,现在矫正器都下了,那就是属于矫正失败了
作者: 梨花飞    时间: 2015-3-2 20:56
问下医生怎么说的呢 ? 这样的话感觉会不会容易反弹 ?
作者: 杨颖    时间: 2015-3-3 14:02
问问别的医生吧
作者: triphop    时间: 2015-3-3 14:09
不正常,严重的话对你牙齿以后的健康影响很大的
作者: 果果86    时间: 2015-3-9 16:45
这么不付责任的医生!! 这就是失败的矫正,这样的矫正技术真的是。。。我都是自己定期去拍片看看牙根情况的呢,医生没说拍 我自己每过半年都会去看看的。
作者: 木吖木    时间: 2015-3-16 23:03
不正常吧。我的3号牙看着是正的,去拍了牙片,医生说牙根不正,又给我转牙根,把我的整个计划又耽误了。
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-4-6 16:46
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-4-6 16:47

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3