牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 明天去四军大拔另两颗牙 带牙套 [打印本页]

作者: liuxingshatan    时间: 2015-2-28 14:49
标题: 明天去四军大拔另两颗牙 带牙套
为什么我没有弄牙模?而且29号刚拔完一侧过一天就拔另一侧而且就带牙套了呀 很不安啊

作者: jj2062661    时间: 2015-2-28 15:01
不会吧?一般在拔牙前都要咬牙模的,记录患者牙齿最原始的模样,以后矫正完了好对比呢~~
作者: liuxingshatan    时间: 2015-2-28 15:10
jj2062661 发表于 2015-2-28 15:01
不会吧?一般在拔牙前都要咬牙模的,记录患者牙齿最原始的模样,以后矫正完了好对比呢~~

是呀 我也觉得奇怪就只拍了透视片,验血和照片 然后就拔牙了 明天去问问医生
作者: 零#    时间: 2015-2-28 16:09
是不是医生给忘记咬模型了 都要咬的呢

作者: 梨花飞    时间: 2015-3-1 14:57
是医生忘了 ? 牙模一开始就得弄啊
作者: liuxingshatan    时间: 2015-3-1 20:45
零# 发表于 2015-2-28 16:09
是不是医生给忘记咬模型了 都要咬的呢

是 今天去问医生 医生还反问我你没咬么,我无语了 谁第一次去知道步骤啊
作者: liuxingshatan    时间: 2015-3-1 20:48
我今天拔完牙一小时就带牙套了 回来后血流的啊 好不容易才止住 不过刚刚看电视时突然一声响 一个牙上的托槽掉了 貌似没粘牢 ~~~~(>_<)~~~~ 明个还打算上班去的
作者: liuxingshatan    时间: 2015-3-4 22:23
牙套第三天了 牙齿软 不过还好没觉得多疼 不过左边脸好像有点点肿了 按下巴有一块会疼 又掉了一个托槽 不过是没连弓丝的 应该没有问题吧 ↖(^ω^)↗
作者: 闪烁的沙子    时间: 2015-12-23 18:12
楼主现在还逛论坛吗?
作者: hehaigejing    时间: 2016-3-3 13:03
不会吧   我也在四医大矫正的   2月29号带的上牙牙套    楼主那个正畸组的  第一次去医生就会让咬牙摸 我是 一月十一第一次去抽血咬牙摸拍片  第一次拔牙间隔一周第二次拔牙   第二次拔牙到分牙隔了19天   分牙后一周带的牙套   目前没有不适
作者: 阂闽闽    时间: 2016-3-14 22:20
hehaigejing 发表于 2016-3-3 13:03
不会吧   我也在四医大矫正的   2月29号带的上牙牙套    楼主那个正畸组的  第一次去医生就会让咬牙摸 我是 ...

请问是哪个医生呢 准备矫正 有介绍吗
作者: 2016开始    时间: 2016-7-11 21:34
hehaigejing 发表于 2016-3-3 13:03
不会吧   我也在四医大矫正的   2月29号带的上牙牙套    楼主那个正畸组的  第一次去医生就会让咬牙摸 我是 ...

你洗牙没,怎么医生让我拔完牙直接带牙套
作者: 2016开始    时间: 2016-7-11 21:35

你洗牙没,我拔完牙直接带牙套
作者: hehaigejing    时间: 2016-7-31 16:34
2016开始 发表于 2016-7-11 21:35
你洗牙没,我拔完牙直接带牙套

洗了,     0            
作者: liuxingshatan    时间: 2017-3-13 15:57
闪烁的沙子 发表于 2015-12-23 18:12
楼主现在还逛论坛吗?

马上就要摘了,回来看看
作者: liuxingshatan    时间: 2017-3-13 15:59

不说那个医生了,下下周就下牙套了,我没有分牙
作者: liuxingshatan    时间: 2017-3-29 10:14
牙套摘了,下牙戴的舌侧保持器,上牙戴的透明保持器,下牙没感觉,上牙很难受,透明牙套感觉一点也不贴合牙齿,一咬到后牙前牙牙套就松掉了,感觉很不安全,异物感明显,第一天差点吐了,今天好些,但是还是不贴合,很松,说话不清楚,吃饭刷牙时候摘下来也很好摘。希望牙牙乖乖保持现状!!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3