牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 地包天,但是下牙向里倒,医生说要正畸正颌联合治疗 [打印本页]

作者: HiAgnes    时间: 2015-2-23 23:22
标题: 地包天,但是下牙向里倒,医生说要正畸正颌联合治疗
在九院看了,医生就说了下巴翘是因为牙齿问题,要正畸正颌联合治疗,听医生说正畸正颌一起要十几万,但是我不是上海人,正畸不想在上海做,这样可不可以,就正颌在九院做了,大概只做正颌要多少钱,还是正畸正颌一起在九院做,感觉正畸的水分很大啊
作者: jj2062661    时间: 2015-2-24 00:33
可以异地正畸的,但是价格方面我不是很清楚~~
作者: 夏枫    时间: 2015-2-24 11:37
可以,手术的话觉得贵也可以去武口和华西医院问问
作者: 零#    时间: 2015-2-24 11:52
可以分开吧,,楼主可以问医生  10几万 是挺贵的,,不可以分期吗
作者: )驖鵫陵    时间: 2015-2-24 17:56
怎么可能要十几万 楼主听谁说的呢。成人正畸费用就算两万吧,手术根据单还是双颌,国产还是进口材料费用不一样,一般北口的费用是3.5到6万之间。一般四五万费用的比较多,十多万怎么算出来的?即使加上什么补牙、洗牙、拍片子等等的费用也到不了那个数。
作者: 梨花飞    时间: 2015-2-24 23:20
十几万好吓人啊 现在都这么贵了么 正畸也能改善部分
作者: 蕡譣    时间: 2015-2-27 10:16
九院十几万也是有的。
九院单纯钢丝正畸就要2W5了现在貌似,正畸是可以分期付的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3