牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 说说我这几个月咨询 的广州医院和医生 [打印本页]

作者: lmo0815    时间: 2015-2-13 12:29
标题: 说说我这几个月咨询 的广州医院和医生
       刚开始来牙套之家的时候没看到啥医院的相关咨询信息,现在发个帖子分享下,供大家参考,希望会对想带牙套的朋友有帮助。
       我在9月份周日的时候去省口腔咨询了医生,只是去咨询,不想碰到了刘医生,他们算看了蛮久吧,看起来挺专业的,看口腔、对比脸型。。。刘丛华医生也检查了。我是后面上网看才知道是这医生。i小刘医生说要拔四颗牙齿,两年半,1.6万左右,期间不建议怀孕。顿时傻眼了,89年的,还要两年半,那会得多大了,更何况现在还没BF,医生说那你再考虑考虑,情况是这样。后面我跟我家人说了这事,全都不同意,尤其对矫正期间不能怀孕很反对就放弃了。
      后面我还是想矫正,看着贴吧中有人说光华的林医生和包医生还行,就在1月份的时候请半天假六点多起床去光华挂号,挂了光华的林医生、王医生(包医生没号)。首先看的是林医生,听完他说要三年我傻眼了,顿时像丢了魂一样,然后他也告知了我这年龄的风险点和矫正价格和矫正要先补牙啥的。后面我又问了王医生,其他诊断都差不多,拔四颗牙,他着重讲了正畸不改变面型问题,说我们这大龄的正畸有些人想法是有些极端的一定要先告知这个,价格也跟林医生一样是两万左右,矫正期间是一年半到两年,医生说90%的都是这样。看完这两个医生我就疑惑更大了 尤其在矫正期间的问题上。当时不知道怎么办,然后就在那无措的坐着。后面走到医院的一挂号地方,突然发现包医生的还有号就欣喜地跑去挂了个号。包医生看了看,然后就问我有什么问题想问的没,我问了很多问题他都耐心仔细的跟我解答,而且说话很幽默,听他说完我很多困惑都解开了,前面积累的负面情绪也消去不少。价格就是1.6万左右,时间是2-2。5年。给我解答了好多问题(比如矫正不会改变脸型,牙套材料问题,费用组成问题,为什么是他下面研究生做(他是动脑筋的,这方面他有经验,下面的研究生是动手的,他们比他更灵活),包医生就说你再好好考虑啦。其他细节就不详述了。
       LZ现在还在纠结,毕竟年纪不小,又没稳定男朋友,我家人是属于强烈反对的,怕带着牙套更加嫁不出去。分享这些,希望对那些义无反顾准备带牙套的朋友一些医院和价格参考。

作者: 木吖木    时间: 2015-2-13 13:39
我是在我26岁的时候开始正畸,然后27岁上牙套期间遇到我的男朋友。。。其实谈谈恋爱,下牙套就考虑结婚的问题。。所以对于不要怀孕的说法可以做到的。。。楼主再想想吧,希望别想到28岁了还在想~~
作者: lmo0815    时间: 2015-2-13 13:59
呵呵,我会想的,所以我是打算结完婚生完小孩再弄,估计又是四五年后的事。
作者: 夏枫    时间: 2015-2-13 15:00

作者: 蔡单by    时间: 2015-2-13 21:55
我是今天刚刚戴上牙套的~我觉得2年时间是可以等的~
作者: 544238118    时间: 2015-2-13 23:42
问下挂号费用多少?早上人多吗?
作者: lmo0815    时间: 2015-2-27 10:47
蔡单by 发表于 2015-2-13 21:55
我是今天刚刚戴上牙套的~我觉得2年时间是可以等的~

加油啊,其实两年也很快的!
作者: lmo0815    时间: 2015-2-27 10:49
544238118 发表于 2015-2-13 23:42

不好意思,之前一直在放假,没登。省口腔咨询医生要17。5元,中大就是看你挂的医生啦,专家8元,普通的就4元。号每天都会放,如果没提前预约好,早点过去也有号。
作者: lmo0815    时间: 2015-2-27 10:50
chanmy 发表于 2015-2-13 13:39
我是在我26岁的时候开始正畸,然后27岁上牙套期间遇到我的男朋友。。。其实谈谈恋爱,下牙套就考虑结婚的问 ...

谢谢支持。
作者: lmo0815    时间: 2015-2-27 10:52
544238118 发表于 2015-2-13 23:42

我就早上八点半去过中大,不是很多人,省口腔没有早上去过。
作者: 小xue    时间: 2015-3-5 14:11
童鞋们,我也在考虑当中,好纠结啊,都纠结几年了,早知道我N年前就去弄了,谁要去弄的时候,请和我qq联系,有空一起组团去啊
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-3-5 22:39
小xue 发表于 2015-3-5 14:11
童鞋们,我也在考虑当中,好纠结啊,都纠结几年了,早知道我N年前就去弄了,谁要去弄的时候,请和我qq联系 ...

组团别纠结咯,我觉得有这个想法就趁早,不然以后又后悔~~
作者: 虎牙童鞋    时间: 2015-3-7 18:15
我的情况跟楼主有点相似,年龄比楼主还大一点,就是时间好长,好纠结,而且听说上牙套会相当一段时间吃饭有障碍,身体消瘦,所以对大龄的未孕是个问题。
你们有没了解过隐形正崎,光华有做隐形吗?谁擅长做这个,听过东风路中大《家庭医生》吗,那家人行不行,可靠不?
我寒假去做免费检查,给我方案是时代天使的隐形,9个月,两万多(说轻度的6月就完成,我就是上排两颗小虎牙,下边的牙齿不太整齐,嘴形没问题,这样的情况9个月)说是生活上这个是很方便,吃饭可以拆下,不影响备孕,或是后期有BB了停一下,摘下也可以,比较灵活,时间短,不怎么改变脸形,改也是往好的方向,各种优点,可是这家人靠谱吗?
其实还有一个隐适美的,美国做,但这个费用更高,那医生说我情况不太严重,不需要做到隐适美,时代天使就可以。

谁这方面比较了解呀
作者: 荷风☆~@依旧    时间: 2015-3-8 22:25
童鞋们,我也在考虑当中,好纠结啊,都纠结几年了,早知道我N年前就去弄了,谁要去弄的时候,请和我qq联系 ...

我也是纠结N久,最近想弄~
作者: lmo0815    时间: 2015-3-9 16:49
虎牙童鞋 发表于 2015-3-7 18:15
我的情况跟楼主有点相似,年龄比楼主还大一点,就是时间好长,好纠结,而且听说上牙套会相当一段时间吃饭有 ...

光华有隐形的,不过听说钢的效果好点,你可以拿着这个去问下其他牙科专家看他们怎么说,我还是第一次听到你说的有这么多优点的牙套。
作者: lmo0815    时间: 2015-3-9 16:51
荷风☆~@依旧 发表于 2015-3-8 22:25
我也是纠结N久,最近想弄~

你也是因为年龄?
作者: 荷风☆~@依旧    时间: 2015-3-9 21:59
lmo0815 发表于 2015-3-9 16:51
你也是因为年龄?

差不多,之前由于工作忙不方便找医院就耽搁了,现在来广州了,这个想法又提上来了
作者: Parallellines    时间: 2015-3-11 21:40
lmo0815 发表于 2015-3-9 16:51
你也是因为年龄?

楼主,为什么我挂不到包伯成的号?我去的早也没有。晕死
作者: 66666666    时间: 2015-3-13 15:46
尝试下再说服一下家人吧,只要把自己强烈的意愿表达出来,相信他们会理解的[mobcent_phiz=http://www.yataohome.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]

作者: sasa881212    时间: 2015-3-13 16:20

你好
在牙套之家看到你3月5日回复说矫正牙齿的回贴,我跟你情况一样,我也是纠结了很久,一直在纠结,不知道广州这边哪家好,不知道会不会反弹,还有价格,总之一直在纠结,看到你说组团去,我想问一下,你找到一起的人了吗?
作者: 123木头人大大    时间: 2015-3-26 04:00
为什么矫正期间不能怀孕。这让我怎么抉择
作者: 761653474    时间: 2015-3-27 12:24
生完小孩弄效果更不好。
作者: 761653474    时间: 2015-3-27 12:26
我家人也是反对啊
作者: 你好呀    时间: 2015-3-27 17:10
哎!我是属于颌面问题的,没解决好才是真的找不到对象!更不用说生孩子
作者: lmo0815    时间: 2015-4-10 15:47
761653474 发表于 2015-3-27 12:24
生完小孩弄效果更不好。

为啥生完孩子弄效果更不好?
作者: lmo0815    时间: 2015-4-10 15:48
123木头人大大 发表于 2015-3-26 04:00
为什么矫正期间不能怀孕。这让我怎么抉择

也可以怀孕 就是口腔环境会更不好 医生是不建议的。
作者: lmo0815    时间: 2015-4-10 15:48
你好呀 发表于 2015-3-27 17:10
哎!我是属于颌面问题的,没解决好才是真的找不到对象!更不用说生孩子

那你就加油啦 早点弄好。
作者: lmo0815    时间: 2015-4-10 15:49
Parallellines 发表于 2015-3-11 21:40
楼主,为什么我挂不到包伯成的号?我去的早也没有。晕死

我也是无意中挂到的,要不你可以直接去找包医生。
作者: lmo0815    时间: 2015-4-10 15:50
荷风☆~@依旧 发表于 2015-3-9 21:59
差不多,之前由于工作忙不方便找医院就耽搁了,现在来广州了,这个想法又提上来了

你多大呀?
作者: lmo0815    时间: 2015-4-10 15:52
66666666 发表于 2015-3-13 15:46
尝试下再说服一下家人吧,只要把自己强烈的意愿表达出来,相信他们会理解的[mobcent_phiz=http://www.yatao ...

其实也是我自己也害怕会影响到结婚 要不然我会直接弄的。
作者: 荷风☆~@依旧    时间: 2015-4-10 20:27
lmo0815 发表于 2015-4-10 15:50
你多大呀?

快26了额······这个月初去医院弄了
作者: 虫小瓢    时间: 2015-4-18 09:29
我也是89年的,已经拔牙了,下周准备去上牙套,也是考虑了很多年,怕再不弄,可能到了30岁也会想为什么26的时候不去整牙齿,决定了就赶紧行动吧
作者: 龙心鑫    时间: 2015-4-19 01:28
同89年的,2年前就咨询过医生,说骨性的只能做手术,微博遇到个治疗骨性打骨钉的医生,问他推荐广东的医生,给我推荐了个,下个月就去问问看。。哎。
作者: 阿迷    时间: 2015-4-21 15:14
虎牙童鞋 发表于 2015-3-7 18:15
我的情况跟楼主有点相似,年龄比楼主还大一点,就是时间好长,好纠结,而且听说上牙套会相当一段时间吃饭有 ...

现在做了吗   我觉得还是去大医院吧  诊所一般都会推荐利润高的。。。
作者: mia87    时间: 2015-4-21 15:25
我是87年的,刚开始牙套一个礼拜,准备今年后半年备孕,咨询的时候就跟医生交流过意见,他说牙套是不影响怀孕的,只要避开牙套前期不适应的阶段,也见过好多微博或是论坛里边一边矫正一边生娃的,大夫一般建议怀孕后就不要整牙了,开始之后怀孕是没有影响的,不过要注意保持口腔卫生。楼主早点下决心哦,26岁,牙套两年,其实不耽误什么事呢
作者: karleem    时间: 2015-4-21 20:37
我就是从25岁犹豫到28岁才开始戴的,这段时间没有戴牙套也没有男朋友啊,还是越早戴越好啊,不要留下遗憾。
作者: 123木头人大大    时间: 2015-4-28 17:58
楼主挂的是谁的号,我上上周去拍x光了,还不确定挂谁的号,我是单侧咀嚼造成大小脸,不想做正颌手术啊,楼主知道光华有哪位专家可以推荐吗
作者: 云轻兮    时间: 2015-4-28 21:58
楼楼,我和你情况差不多27了,木有bf,最近也突然想弄一下,在犹豫要不要去光华弄
作者: akinababy    时间: 2015-4-29 12:38
现在没有男友那么两年也没什么的。很快过去
作者: akinababy    时间: 2015-4-29 12:44
咨询只是给挂号的钱就可以了吗?
作者: 花间自在花飞    时间: 2015-5-3 17:21
要想弄的话,得趁早,年龄越大越不好哦,爱情这个东西,真的随缘啊
作者: lmo0815    时间: 2015-5-4 16:52
荷风☆~@依旧 发表于 2015-4-10 20:27
快26了额······这个月初去医院弄了

在哪里弄的?
作者: lmo0815    时间: 2015-5-4 16:54
虫小瓢 发表于 2015-4-18 09:29
我也是89年的,已经拔牙了,下周准备去上牙套,也是考虑了很多年,怕再不弄,可能到了30岁也会想为什么26的 ...

谢谢你的鼓励 你也在广州弄的?
作者: lmo0815    时间: 2015-5-4 16:55
龙心鑫 发表于 2015-4-19 01:28
同89年的,2年前就咨询过医生,说骨性的只能做手术,微博遇到个治疗骨性打骨钉的医生,问他推荐广东的医生 ...

加油,
作者: lmo0815    时间: 2015-5-4 16:57
mia87 发表于 2015-4-21 15:25
我是87年的,刚开始牙套一个礼拜,准备今年后半年备孕,咨询的时候就跟医生交流过意见,他说牙套是不影响怀 ...

你的医生说不影响小孩的发育吗?
作者: lmo0815    时间: 2015-5-4 16:59
karleem 发表于 2015-4-21 20:37
我就是从25岁犹豫到28岁才开始戴的,这段时间没有戴牙套也没有男朋友啊,还是越早戴越好啊,不要留下遗憾。

谢谢支持
作者: lmo0815    时间: 2015-5-4 17:01
123木头人大大 发表于 2015-4-28 17:58
楼主挂的是谁的号,我上上周去拍x光了,还不确定挂谁的号,我是单侧咀嚼造成大小脸,不想做正颌手术啊,楼 ...

不好意思 正颌的我不清楚哦,你可以再在论坛里看看其他牙友介绍。
作者: lmo0815    时间: 2015-5-4 17:02
云轻兮 发表于 2015-4-28 21:58
楼楼,我和你情况差不多27了,木有bf,最近也突然想弄一下,在犹豫要不要去光华弄

我主要是家人都反对 又住家里 不然早就去弄了。你要不是很不齐就不去遭这罪啦。
作者: lmo0815    时间: 2015-5-4 17:04
akinababy 发表于 2015-4-29 12:38

谢谢支持。
作者: lmo0815    时间: 2015-5-4 17:04
akinababy 发表于 2015-4-29 12:38

谢谢支持。
akinababy 发表于 2015-4-29 12:44
咨询只是给挂号的钱就可以了吗?

是的,只要给挂号钱
作者: yunturn    时间: 2015-5-5 17:31
lmo0815 发表于 2015-5-4 17:02
我主要是家人都反对 又住家里 不然早就去弄了。你要不是很不齐就不去遭这罪啦。

我也是家里人反对,到现在还反对拔牙,一直找不到不拔牙的矫正效果
作者: 虫小瓢    时间: 2015-5-16 20:43
lmo0815 发表于 2015-5-4 16:54
谢谢你的鼓励 你也在广州弄的?

是啊,我也是在广州弄的,在光华,现在已经上了牙套了,六月初去复诊
作者: yffpig    时间: 2015-5-17 17:01
包医生的号只能当场挂的啊,请问你是在哪个地方挂的?
作者: lmo0815    时间: 2015-5-18 14:09
yffpig 发表于 2015-5-17 17:01
包医生的号只能当场挂的啊,请问你是在哪个地方挂的?

一大早去医院挂的。
作者: lmo0815    时间: 2015-5-18 14:10
yunturn 发表于 2015-5-5 17:31
我也是家里人反对,到现在还反对拔牙,一直找不到不拔牙的矫正效果

为啥反对拔牙?本来就不齐多生了。
作者: lmo0815    时间: 2015-5-18 14:11
虫小瓢 发表于 2015-5-16 20:43
是啊,我也是在广州弄的,在光华,现在已经上了牙套了,六月初去复诊

哪个医生?
作者: seny    时间: 2015-5-18 17:13
光华的专家号是不是很难挂到啊,今天去问都没有专家号了

作者: tobeornottobe    时间: 2015-5-18 18:08
同89年的,2年前就咨询过医生,说骨性的只能做手术,微博遇到个治疗骨性打骨钉的医生,问他推荐广东的医生 ...

推荐的广东医生是哪位呀?同样是骨性的我,跪求
作者: lotus_6    时间: 2015-6-5 17:20
正畸是为了更好的自己!楼楼自信些!最后无论作出什么决定,健康和开心最重要
作者: 躲羊羊    时间: 2015-6-6 05:02
有没有一起啊别人说刘不错啊他是星期几在啊
作者: 躲羊羊    时间: 2015-6-6 05:02
作者: jukie1314    时间: 2015-6-11 22:38

你QQ多少,我也在考虑中,准备去
作者: jukie1314    时间: 2015-6-11 22:55
躲羊羊 发表于 2015-6-6 05:02

什么时候去,我们约了一起去啊
作者: jukie1314    时间: 2015-6-11 23:02
jukie1314 发表于 2015-6-11 22:38
你QQ多少,我也在考虑中,准备去

为了交流方便,刚建了个群,正在考虑或已经开始牙齿矫正的朋友可以加进来,牙齿矫正交流群 465017477,希望可以找到一起约去医院咨询相伴的朋友~~~~~~~
作者: 躲羊羊    时间: 2015-6-15 20:33
jukie1314 发表于 2015-6-11 23:02
为了交流方便,刚建了个群,正在考虑或已经开始牙齿矫正的朋友可以加进来,牙齿矫正交流群 465017477,希 ...

你去没啊  美女
作者: Winniequeen    时间: 2015-7-15 01:31
我也好想去矫正,能不能给点意见
作者: Winniequeen    时间: 2015-7-15 01:31
我也好想去矫正,能不能给点意见
作者: ljb2008    时间: 2015-8-15 11:37
虫小瓢 发表于 2015-5-16 20:43

你费用是多少的
作者: 虫小瓢    时间: 2015-12-4 14:34
ljb2008 发表于 2015-8-15 11:37
你费用是多少的

目前是用到1.7W,医生说弄完要两万多一点
作者: 彬潺    时间: 2015-12-30 12:40
亲们都是在哪里做得牙齿矫正啊,我也想做,不能再拖了
作者: 牙套哥哥001    时间: 2016-1-9 11:01
也准备去做一下牙齿矫正。。。谢谢大家的分享。
作者: miss何    时间: 2016-6-19 23:19

能问推荐了什么医生吗?
作者: 不懂草    时间: 2016-7-1 09:37
我也是89年的,也还没稳定对象,同样纠结怀孕问题
作者: 不懂草    时间: 2016-7-1 09:39
我也89的,没稳定对象,担心怀孕问题,我想要好好发个帖子说明一下
作者: 科达灯箱-莫玉    时间: 2016-9-6 20:56
我在广州。也想去纠正牙齿。有广州的朋友近期想弄牙齿的吗?结个伴。
加我微信:M---yu
作者: 邱容    时间: 2016-10-30 14:58
科达灯箱-莫玉 发表于 2016-9-6 20:56
我在广州。也想去纠正牙齿。有广州的朋友近期想弄牙齿的吗?结个伴。
加我微信:M---yu

同样纠结,你有选好去哪家医院吗?
作者: *slowly.    时间: 2017-4-30 14:34
楼主,除了包医生,其他的医生是亲自做吗?还有是不是要很早去排号
作者: wx_3z2q7dED    时间: 2019-7-7 13:59
回复 小xue2019-07-07 13:59你弄了吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3