牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问一般的牙科诊所能做传统保持器吗 [打印本页]

作者: 大帝    时间: 2015-2-8 13:04
标题: 请问一般的牙科诊所能做传统保持器吗
我现在戴的是透明保持器 但是各种咬合的问题 看了网上很多人也不建议戴透明 想去换个传统的 可我的医生不太肯给我换 我想自己去其它牙科诊所做 请问他们会给做吗
作者: aiai若希    时间: 2015-2-8 13:25
楼主戴保持器多久了?我当初下牙套的时候要求医生各做了一个。透明的另外收费了!你给医生谈谈,另外收费也不做吗?
作者: 大帝    时间: 2015-2-8 13:32
aiai若希 发表于 2015-2-8 13:25
楼主戴保持器多久了?我当初下牙套的时候要求医生各做了一个。透明的另外收费了!你给医生谈谈,另外收费也 ...

我戴了半个多月而已 但咬合很不好 网上查了资料也是建议戴传统的 我透明保持器是收费的 300块 我等下过去跟他谈谈 如果不给做 只能去其他诊所做
作者: 零#    时间: 2015-2-8 16:33
应该可以吧,不过去别的地方做的话,可能要价能比你这个医院贵点
作者: aiai若希    时间: 2015-2-8 17:49
我也觉得戴传统保持器更舒服!戴了差不多两年了,牙齿也没有反弹!
作者: 大帝    时间: 2015-2-8 18:05
零# 发表于 2015-2-8 16:33
应该可以吧,不过去别的地方做的话,可能要价能比你这个医院贵点

贵点无所谓 就怕做不好
作者: 大帝    时间: 2015-2-8 18:06
aiai若希 发表于 2015-2-8 17:49
我也觉得戴传统保持器更舒服!戴了差不多两年了,牙齿也没有反弹!

我戴那个透明的 早上晚上咬和都不一样的 刚去问了医生他老说没事 不肯给我做传统的 打发走我
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-2-8 19:20
为什么医生不愿意给你做啊?你和他说另外给钱也不肯帮你做吗?
作者: 大帝    时间: 2015-2-8 21:40
ˇ._格桑花.. 发表于 2015-2-8 19:20
为什么医生不愿意给你做啊?你和他说另外给钱也不肯帮你做吗?

不肯 不知为什么 他说没遇过我这样的 感觉我在没事找事一样 但这个问题不是我一个人有 很多戴透明的牙友都有。。
作者: aiai若希    时间: 2015-2-8 23:31
既然他不肯做,那就找别的的医生做一个传统的!
作者: jj2062661    时间: 2015-2-9 01:29
应该是可以的,楼主可以去别的医院问问看~
作者: 旧画面    时间: 2015-2-9 10:23
应该可以 不过卫生问题就。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3