牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有拔智齿打骨钉拉后磨牙的?? [打印本页]

作者: xiaoyu~    时间: 2015-2-8 09:41
标题: 有没有拔智齿打骨钉拉后磨牙的??
这种脸型会变什么样啊,耗时会更长吧??
作者: 夏枫    时间: 2015-2-8 12:14
有的
作者: 木吖木    时间: 2015-2-8 16:48
有这样的方案,一般耗时更长。脸型就说不准了,这个是无法预测的。
作者: aiai若希    时间: 2015-2-8 23:47
耗时是肯定的!但是脸型就不好说了!
作者: 潘晶    时间: 2015-2-9 09:00
我打了四颗收上下牙,效果有,但是有限,咬合会变深
作者: 旧画面    时间: 2015-2-9 10:23
有的
作者: xiaoyu~    时间: 2015-2-9 10:28
潘晶 发表于 2015-2-9 09:00
我打了四颗收上下牙,效果有,但是有限,咬合会变深

脸型呢,亲?有没有变化啊
作者: 年年高    时间: 2015-2-12 14:14
我也想问这个问题,不知有没人成功的
作者: 牙牙呀牙牙呀    时间: 2015-2-15 21:05
打骨钉要多久啊。还是打骨钉和带牙套一起呢?
作者: xuzhou    时间: 2015-5-8 16:14
我和你一样,拔了6颗,还有两颗待拔,打了上面两个骨钉,下面待打,要把下面后面的大牙外外面拉
作者: 雨夜梦雨    时间: 2015-5-11 15:49
我是骨性前突,拔了一颗智齿,方案是后移磨牙,但没有打骨钉,因为用的是LH魔线,那个丝跟普通的丝不同,现在有6,7个月了,感觉还是没有太大变化,脸变瘦了好多,拔智齿的那边脸牙套脸比较明显,哎,郁闷啊,拔智齿也会变牙套脸啊
作者: bingbohe    时间: 2015-6-18 22:39
我是这方案,刚打了钉还不知道会怎样
作者: 南方爱    时间: 2015-6-21 11:18
我也要这个样子,上面拔了两颗四号,下面拔了一个,医生说要打骨钉,到时候再拔下面一颗牙,而且我不门牙大,还要磨一磨。
作者: 南方爱    时间: 2015-6-21 11:18
我也要这个样子,上面拔了两颗四号,下面拔了一个,医生说要打骨钉,到时候再拔下面一颗牙,而且我不门牙大,还要磨一磨。
作者: 心语心愿520    时间: 2015-7-6 00:48
我就是,打骨钉拉后磨牙,現在牙套10个月還沒出效果
作者: 年年高    时间: 2015-7-29 10:27
我拉了3个月了,看不出来,医生说要一年才出效果,这方案比较慢
作者: 躲羊羊    时间: 2015-7-29 10:30
年年高 发表于 2015-7-29 10:27
我拉了3个月了,看不出来,医生说要一年才出效果,这方案比较慢

年年搞 你的医生有没有说这种的能收多少   
作者: 飘零    时间: 2015-7-29 11:29
我的也是要往后移,但仅仅用橡皮筋拉。
作者: 年年高    时间: 2015-7-30 01:21
没说吧,用的是弹簧
作者: yangtao50302299    时间: 2015-7-30 18:13
楼主没有打骨钉效果没出来吗?我的也是魔线矫正,也在担心牙龈能不能收的问题,回头复诊我问问医生。
作者: yangtao50302299    时间: 2015-7-30 18:17
但是我拔了下面2颗智齿和4个4,医生说如果要求高点的效果好点的就拔牙,我还有上面2颗智齿矫正途中再拔。已经戴了1个月了,牙齿快平了,其实也只有两颗是歪的,就是整体突,骨性。医生说平了就开始往后拉。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3