牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 温州哪家医院做成人牙齿正畸好 [打印本页]

作者: 摇篮摇摇    时间: 2015-1-22 14:41
标题: 温州哪家医院做成人牙齿正畸好
在温州 不知道要去哪家医院做牙齿正畸
29碎了 龅牙
温州牙科医院要一万五
新附一医要一万六
还是金属托槽

这价格合理吗
作者: 夏枫    时间: 2015-1-22 14:47
正规医院都是这个价格吧,至于医院你可以到温州板块找找,外地的不好推荐
作者: cikily    时间: 2015-1-22 15:08
温州都好贵的,我也可能整虎牙,去过医学院附属口腔医院一次
作者: 夏枫    时间: 2015-1-22 17:25
cikily 发表于 2015-1-22 15:08
温州都好贵的,我也可能整虎牙,去过医学院附属口腔医院一次

哪里整牙正规的医院的话 基本都是要这个价了,现在单是县城都要好几千了
作者: 杨颖    时间: 2015-1-23 01:09
现在矫正牙齿都要1万起呢
作者: 木吖木    时间: 2015-1-23 12:24
异地的价格不好说。。不过当年我做自锁钢的都1.6万了。。听说最近也是涨了2千了呢
作者: jj2062661    时间: 2015-1-23 14:53
现在整牙都贵,一万多算正常的~
作者: uglyyy    时间: 2015-2-5 18:39
同问!!!!!我在温州永嘉问的价格,钢牙1万8!!
作者: cikily    时间: 2015-2-8 15:37
8楼在永嘉什么医院问?我在医学院附属口腔就上排戴不拔牙1.7万,加其他费用2万
作者: uglyyy    时间: 2015-2-9 02:36
永嘉上塘人民医院有一个医生,自己出来开了个口腔,据说弄的不错。我觉得一万八很贵诶。后来我换了一家,去了桥下弄,自锁,8000.
作者: 摇篮摇摇    时间: 2015-2-10 18:49
决定了去温州牙科医院 还没戴牙套已经一千多没了,拔了四颗四。为什么牙膜不是拔牙前做的?
作者: cikily    时间: 2015-2-10 20:22
牙科医院成人多少钱
作者: wenddy    时间: 2015-4-2 21:15
刚戴上,温州口腔医院,陶瓷,19500,不包括拔牙、保持器等任何费用。在王晓峰咨询时,说冰晶才12000,拔牙免费,还送一副保持器。价格相差一万多,好疑惑。在私人医院,中途会加价吗?
作者: xiansalty33    时间: 2015-4-19 17:52
wenddy 发表于 2015-4-2 21:15
刚戴上,温州口腔医院,陶瓷,19500,不包括拔牙、保持器等任何费用。在王晓峰咨询时,说冰晶才12000,拔牙 ...

你是温州哪个口腔医院做的啊?附二医吗?
作者: 追求一口好牙    时间: 2015-5-3 21:40
我也想娇正牙齿,上次去了温州艺星整形医院问了问。也要1万多,有牙友去过这家医院做过牙齿吗?这家医院好不好
作者: J小姐    时间: 2015-5-6 15:32
府前街温州牙科医院吧。我在那弄
作者: wrnuj    时间: 2015-6-27 10:53
在温州医学附属口腔医院弄的 两万
作者: 小帆船    时间: 2015-7-26 22:18
我在艺星做的,没拔牙   就是不知道好不好
作者: C~AQ    时间: 2015-10-11 18:44
温州118医院,那里便宜,差不多1万3
作者: 体转运动    时间: 2016-7-3 16:24
摇篮摇摇 发表于 2015-2-10 18:49
决定了去温州牙科医院 还没戴牙套已经一千多没了,拔了四颗四。为什么牙膜不是拔牙前做的?

很多人推荐去这个医院 想问一下你现在矫正总费用多少啊
作者: 心亲    时间: 2016-8-29 01:07
摇篮摇摇 发表于 2015-2-10 18:49

我也在那个医院带 牙模都没做 怎么会这样
作者: hero_do    时间: 2017-5-18 16:12
我是王晓峰口腔医院做的  没你们说的那么贵 已经做了半年多了  苏医生人很好
作者: hero_do    时间: 2017-5-18 16:13
                                     哇哦  
作者: xms    时间: 2017-6-9 22:29
我也是在府前街牙科医院做的,陶瓷的20500
作者: wx_K9itPlo9    时间: 2018-3-24 11:01
回复 yataoapp_Y2lraWx52018-03-24 11:01你好,请问你是哪个医生矫正的,我也打算去这家医院
作者: wx_RH6NDjYw    时间: 2020-9-4 02:43
回复 J小姐2020-09-04 02:43多少钱
作者: wx_xkCFOEkp    时间: 2020-9-4 08:24
回复 wenddy2020-09-04 08:24附属保持器也有的好像  我一年了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3