牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 28岁大龄,陶瓷自锁矫正,美丽的等待 [打印本页]

作者: fishine    时间: 2015-1-15 09:47
标题: 28岁大龄,陶瓷自锁矫正,美丽的等待
  当我还是个女学生时,这口小牙不但没有让我嫌弃,反而成为男孩子喜欢的小标志。但是,现在我不再是女学生啦哇,这参次不齐的牙齿越发的凌乱,上嘴唇自然状态下也是出现了外凸的痕迹,这让我成了心病。
  咨询口腔医院的一位教授,轻描淡写的问我家族史,这还能遗传不能?言语中那意思,都这年纪了,还要拔牙,还要好几年,甭折腾了。
  事情告一段落,我也没再走这心思,但是,28岁的某一天,不知哪根神经不对了,矫正的念头又冒出来了,接下去就是疯狂的找资料,看图片,看着AngelaBaby,大幂幂,高圆圆一个个的都箍了牙,连齐豫大姐都带上牙套了,我有什么理由阻止自己变美呢~~?此时不箍,等待何时?
  换了一个医生,一个女主任,拍片取模型...被告知要拔掉四颗牙,本身我就是小锥子脸,为了不改变面型,医生建议拔5号牙,接着就是洗牙,当我在牙外科等待拔牙的时候,看到论坛里好多姐妹说拔牙会导致面形变化,吓的跑掉了,这一跑就是好几个月,那个纠结那个矛盾,但是在一个姐妹的鼓励下,我又重新来到了牙外科,后来发现下面的左四已经蛀牙很深了,临时变方案,三个五一个四,这次我没跑,麻醉之后就是一通·拔,虽然不疼,但是还是委屈的眼泪直流。经过一周的间隔,四颗牙就这样拔掉了,我小心翼翼的把它们泡进酒精里。
  伤口长得差不多了,开始带矫治器,没有分牙,前面是陶瓷自锁,就是那个ormco,后面是颊面管,上了牙套第一天,吃饭时里面都被扎破了,嘴唇也是极其不自然,但是第二天就好多了,没有传说中的疼,就是酸软,我是受虐一族,所以有点享受这种酸软无力,哇哈哈~~
  一个半月复诊一次,每次我都和医生说,多加些力,牙齿变化太慢了,医生叫我不要着急,我怎么不着急呢,一口整齐的牙齿是我的梦啊,上图2个月对比,我没忍住喝咖啡,所以牙齿都变黄了,嘿嘿,待续.....太慢了进度.
登录/注册后可看大图

作者: 笑忘书year    时间: 2015-1-15 10:32
加油加油,以后会收到明显效果。
作者: fishine    时间: 2015-1-15 10:41
笑忘书year 发表于 2015-1-15 10:32
加油加油,以后会收到明显效果。

这两个月了,下面的三号牙都没怎么动
作者: on1y555    时间: 2015-1-15 11:20
过几个月耐心等待 会有变化的~~
作者: 零#    时间: 2015-1-15 12:05
加油啦
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-1-15 12:34
小男孩喜欢乱牙?难道他们觉得乱牙萌萌哒?
作者: 19...5@qq.com    时间: 2015-1-15 12:54
好像看到黑三角了哦,整牙期间还是多忌口吧
作者: 莫妮卡妹妹    时间: 2015-1-15 13:09
加油,我也是28岁才整牙
作者: fishine    时间: 2015-1-15 13:46
现在一点感觉都没有了,酸软都没有了,也不知正常不?
作者: chiqiuqiu    时间: 2015-1-15 13:51
非常理解你的心情,我也是28决定带牙套,现在刚100天,效果会有的,耐心等待!
作者: fishine    时间: 2015-1-15 14:01
chiqiuqiu 发表于 2015-1-15 13:51
非常理解你的心情,我也是28决定带牙套,现在刚100天,效果会有的,耐心等待!

你的肯定没有我的乱
作者: 期待你的共鸣    时间: 2015-1-15 15:13
才两个月~两个二号牙都出来了~效果棒棒哒
作者: 嶋,薓5    时间: 2015-1-15 17:05
我也是28岁整牙,现在很不适应,刚刚待矫治器不到一周,想想还有很长时间
作者: c7y7p7    时间: 2015-1-15 18:49
是不能着急!,慢慢来!
作者: Yomik    时间: 2015-1-15 19:48
才两个月其实已经看出点效果了。
作者: IrisKan    时间: 2015-1-15 21:37
加油!我也是大龄正畸的。今天刚上牙套~日子很漫长哦,但相信结果一定会让人惊喜。
作者: _xxw1129    时间: 2015-1-15 21:57
我26岁,想整牙,可是害怕牙套期间找不到男朋友,本来家里就催的挺急😢
作者: _xxw1129    时间: 2015-1-15 22:00
26岁,想矫正,但是害怕找不到男朋友,本来也不小了😭
作者: jj2062661    时间: 2015-1-16 00:36
变化挺明显的,楼主这进度不算慢的, 继续加油~~
作者: fishine    时间: 2015-1-16 09:39
做总比不做强,为自己勇敢一把,女孩子张嘴说话,一排整齐的牙齿会为自己加分的,其实,心态很重要,我们不奢求正畸让我们多美貌,只是了却自己的心愿,让我们能做到更完美。正畸过程很漫长,会有心急,焦虑甚至迷茫....但是相信一切都是最好的安排,加油
作者: 83238890    时间: 2015-1-16 14:20
我将近30,也是刚带了牙套2个月,感觉时间好漫长……牙齿变化好慢~
作者: Nehciliem    时间: 2015-10-24 17:31
_xxw1129 发表于 2015-1-15 22:00
26岁,想矫正,但是害怕找不到男朋友,本来也不小了😭

我28,也在考虑要是现在正畸,会不会找不到男盆友,哈哈
作者: 晴风1110    时间: 2015-11-7 22:17
陶瓷自锁的感觉厚吗
作者: 469539072    时间: 2016-1-15 13:40
其实效果不错啊,下面的两颗牙齿已经排进去了呢
另外,问问你的陶瓷自锁全程费用多少?
作者: wx_U9K5771n    时间: 2016-1-16 23:53
[quote]_xxw1129 发表于 2015-1-15 22:00
26岁,想矫正,但是害怕找不到男朋友,本来也不小了

我31单身狗,女,今天拔的牙,想做就去做,男生喜欢漂亮而有主见的人,与其找一个不嫌弃你牙丑的人,不如让人没有机会嫌弃你
作者: HalinaD'or    时间: 2016-5-30 20:28
你这个陶瓷自动锁多少价格?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3