牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 托槽掉了,重新换了一个粘上还收了40块钱 [打印本页]

作者: 灆帆秺5    时间: 2014-12-31 21:52
标题: 托槽掉了,重新换了一个粘上还收了40块钱
           因为前几天吃东西不小心,把左上6的托槽弄掉了,但是还是挂在弓丝上的。
    然后昨天去医院复诊,是医生带的进诊医师粘上的,粘的时候还用了那个什么在牙齿上磨,好像是磨残留在牙齿上的胶水吧,那个声音听着好吓人啊 ~~  以后一定得小心了,不能再弄掉托槽了 ~~
      后来弄完了,那个进诊医师说还得交40块钱。
    亲们,你们托槽掉了也会重新交钱嘛?还有,为什么不直接把掉了的托槽黏上,要重新换个新的黏上呢??

作者: jj2062661    时间: 2014-12-31 22:10
我掉托槽重新黏上是不另外收费的,而且我重新黏上的也是之前掉的,没有用新的~
不过颊面管倒是每次都给我换了新的,但是也没收费~
作者: 零#    时间: 2014-12-31 22:17
我都是换新的。。
作者: 零#    时间: 2014-12-31 22:18
我都是换新的。。哎也不在乎钱了
作者: 杨颖    时间: 2015-1-1 04:48
我每次也是这样呢,掉的都是粘新的,然后继续扣钱
作者: sylxp    时间: 2015-1-1 08:00
不记得有没有换新的了,反正没收钱,连号都不用挂。。。
作者: 19...5@qq.com    时间: 2015-1-1 08:39
用的旧的 没收钱
作者: 莫妮卡妹妹    时间: 2015-1-1 14:49
楼主我也是重庆的,你在哪家医院做的。我戴上牙套第四天就掉了一颗,然后去医院粘,具体她是把旧的那颗取下来重新粘上去还是换了一颗,我也不晓得,最后只挂了号,没有另外收费。
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-1 17:46
jj2062661 发表于 2014-12-31 22:10
我掉托槽重新黏上是不另外收费的,而且我重新黏上的也是之前掉的,没有用新的~
不过颊面管倒是每次都给我 ...

真好 ! 我感觉我的费用交的好多啊,橡皮筋10块一包,然后挂号也是5块一次,牙套一次性交了15000多,想到有的牙友连号都不用挂,好幸福呀!
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-1 17:46
零# 发表于 2014-12-31 22:17
我都是换新的。。

那交了多少钱啊?亲
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-1 17:47
杨颖 发表于 2015-1-1 04:48
我每次也是这样呢,掉的都是粘新的,然后继续扣钱

亲。你一颗也是40块么?
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-1 17:49
sylxp 发表于 2015-1-1 08:00
不记得有没有换新的了,反正没收钱,连号都不用挂。。。

亲,你真是太幸福了!我们两个都是反颌,但是你的待遇要好很多!我矫正是一次性交清的15000多,然后 每次复诊5块一次,橡皮筋10块一包,而且现在已经6个月,上牙都还没出来!
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-1 17:49
19...5@qq.com 发表于 2015-1-1 08:39
用的旧的 没收钱

真好!
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-1 17:51
莫妮卡妹妹 发表于 2015-1-1 14:49
楼主我也是重庆的,你在哪家医院做的。我戴上牙套第四天就掉了一颗,然后去医院粘,具体她是把旧的那颗取下 ...

重庆医科大学附属口腔医院!冉家坝!你呢
作者: Yomik    时间: 2015-1-1 19:47
我的是掉了可以一直免费粘上,但是还是用旧的
要是不见了托槽再粘就要另外买一个新的
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-1-1 20:04
我们好像是这边一百块一颗,真心吭
作者: jj2062661    时间: 2015-1-1 20:31
remembertoo1 发表于 2015-1-1 17:46
真好 ! 我感觉我的费用交的好多啊,橡皮筋10块一包,然后挂号也是5块一次,牙套一次性交了15000多,想到 ...

橡皮筋我还没戴,不知道要不要收费。不过我每次去复诊也要刷挂号费的,每次好像是十几块····
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-1 20:36
Yomik 发表于 2015-1-1 19:47
我的是掉了可以一直免费粘上,但是还是用旧的
要是不见了托槽再粘就要另外买一个新的

额! 那多少钱一颗呢
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-1 20:37
ˇ._格桑花.. 发表于 2015-1-1 20:04
我们好像是这边一百块一颗,真心吭

嗯 ! 就是。好坑!
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-1 20:38
jj2062661 发表于 2015-1-1 20:31
橡皮筋我还没戴,不知道要不要收费。不过我每次去复诊也要刷挂号费的,每次好像是十几块····

纠正牙齿真心好贵的 ,她们说我哪里是带的刚牙套,分明就是金银嘛
作者: jj2062661    时间: 2015-1-1 20:46
remembertoo1 发表于 2015-1-1 20:38
纠正牙齿真心好贵的 ,她们说我哪里是带的刚牙套,分明就是金银嘛

我也觉得现在矫正费用都好高,小诊所的便宜些,但是又不敢去,算了,花钱买个放心吧~
作者: 星空雨    时间: 2015-1-1 21:27
我掉了托槽重新换新的,而且也不收钱的,橡皮筋也不用钱啊,我挂橡皮筋很费的,早上挂然后晚上临睡又重新换两条新的挂上,保持橡皮筋的弹性
作者: Yomik    时间: 2015-1-1 21:41
remembertoo1 发表于 2015-1-1 20:36
额! 那多少钱一颗呢

这个还真不知道,因为我没有换过新的
作者: 零#    时间: 2015-1-1 22:11
remembertoo1 发表于 2015-1-1 17:46
那交了多少钱啊?亲

不知道呢。我都不问。。都是一年攒一起交。不过我估计50。60左右。那玩意蛮贵的
作者: 旧画面    时间: 2015-1-2 09:23
不是吧 我掉那么多次都没收过呢
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-2 17:23
旧画面 发表于 2015-1-2 09:23
不是吧 我掉那么多次都没收过呢

就是呢,感觉你矫正牙齿所有费用都蛮实惠的呢!
作者: 笑忘书year    时间: 2015-1-2 17:59
地域不同,收费不一样吧。
作者: c-coming    时间: 2015-1-3 17:51
我就重新粘上都要收钱呢~~~~!!!!!
作者: 期待你的共鸣    时间: 2015-1-3 19:16
我从新粘上是用回旧的~费用就是平时的复诊费~要是托槽弄丢的要从新买,具体费用不清楚哦……
作者: 莫妮卡妹妹    时间: 2015-1-4 08:56
remembertoo1 发表于 2015-1-1 17:51
重庆医科大学附属口腔医院!冉家坝!你呢

我也是口腔医院,上清寺。医生不同,风格不同。
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 12:04
jj2062661 发表于 2015-1-1 20:46
我也觉得现在矫正费用都好高,小诊所的便宜些,但是又不敢去,算了,花钱买个放心吧~

我有个同学在小诊所弄得,医生不带手套的!!!!!!!!!!!
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 12:04
星空雨 发表于 2015-1-1 21:27
我掉了托槽重新换新的,而且也不收钱的,橡皮筋也不用钱啊,我挂橡皮筋很费的,早上挂然后晚上临睡又重新换 ...

真是太好了  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 12:05
Yomik 发表于 2015-1-1 21:41
这个还真不知道,因为我没有换过新的

哎,我医生都不问!直接给我换的新的!!郁闷!
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 12:05
零# 发表于 2015-1-1 22:11
不知道呢。我都不问。。都是一年攒一起交。不过我估计50。60左右。那玩意蛮贵的

嗯嗯 ,以后的小心了!不能在掉了!
笑忘书year 发表于 2015-1-2 17:59
地域不同,收费不一样吧。

嗯嗯 !以后小心点
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 12:06
c-coming 发表于 2015-1-3 17:51
我就重新粘上都要收钱呢~~~~!!!!!

这么吭!!!!!!!!!!!1111111111111111111
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 12:07
期待你的共鸣 发表于 2015-1-3 19:16
我从新粘上是用回旧的~费用就是平时的复诊费~要是托槽弄丢的要从新买,具体费用不清楚哦……

额额   我医生都不问我!直接换新的!!!1
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 12:07
莫妮卡妹妹 发表于 2015-1-4 08:56
我也是口腔医院,上清寺。医生不同,风格不同。

额 额 额 额!!!!!!!!!!!!!一起加油吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: jj2062661    时间: 2015-1-4 13:13
remembertoo1 发表于 2015-1-4 12:04
我有个同学在小诊所弄得,医生不带手套的!!!!!!!!!!!

小诊所是这样的,我之前有次托槽掉了,做矫正的医院离我家太远,我不想跑那么远就就近找了我们这里一家小诊所帮我黏上,那个医生是我爸认识的,所以就不怕别人不愿意帮我弄。结果到了那边,别人态度是挺客气的,但是那个医生弄之前都不洗手 的,更别说戴手套了,我当时都快恶心死了,但是碍于是老爸的熟人我也不好意思说,从此以后我的托槽掉了,我都宁愿跑到我做矫正的医院重新黏,或是拖着到复诊时再黏,也不愿意去小诊所弄了 ·····
作者: 仓珟?:    时间: 2015-1-4 13:40
这医生有点黑, 掉托槽还要再花钱 哎~
作者: 嚣张    时间: 2015-1-4 14:23
真好 ! 我感觉我的费用交的好多啊,橡皮筋10块一包,然后挂号也是5块一次,牙套一次性交了15000多,想到 ...

牙套一次性交了15000多
怎么么一次性交那么多啊,,,我医生说每次去复诊大概付500,还说如果不宽裕,等宽裕了再补交也可以呢哈哈,一次性交齐了,有的医生会不会就不那么负责了啊。
作者: abcxin    时间: 2015-1-4 14:50
我这里粘一个90块钱呢。而且还是复诊的时候医生上皮筋的时候弄掉的,也要我掏钱重粘。
想想算了吧,2万多都交了这点小钱就算了,能弄好就行。
作者: 莫妮卡妹妹    时间: 2015-1-4 16:56
jj2062661 发表于 2015-1-4 13:13
小诊所是这样的,我之前有次托槽掉了,做矫正的医院离我家太远,我不想跑那么远就就近找了我们这里一家小 ...

不戴手套,好多病菌呢,万一感染了怎么办哦
作者: 莫妮卡妹妹    时间: 2015-1-4 16:57
remembertoo1 发表于 2015-1-4 12:07
额 额 额 额!!!!!!!!!!!!!一起加油吧!!!!!!!!!!!!!!

加油,我才刚开始呢。你到那个阶段了?
作者: jj2062661    时间: 2015-1-4 17:09
莫妮卡妹妹 发表于 2015-1-4 16:56

所以说做矫正还是不要去小诊所的好,不卫生,技术也没保障~
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 18:42
jj2062661 发表于 2015-1-4 13:13
小诊所是这样的,我之前有次托槽掉了,做矫正的医院离我家太远,我不想跑那么远就就近找了我们这里一家小 ...

看来我们多花钱还是值得的!!!!!!!!!!!!!
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 18:42
starjj86 发表于 2015-1-4 13:40
这医生有点黑, 掉托槽还要再花钱 哎~

哎,是医院黑!
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 18:43
嚣张 发表于 2015-1-4 14:23
牙套一次性交了15000多
怎么么一次性交那么多啊,,,我医生说每次去复诊大概付500,还说如果不宽裕,等 ...

哎!这个是医院规定的!亲,你很幸运!
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 18:44
abcxin 发表于 2015-1-4 14:50
我这里粘一个90块钱呢。而且还是复诊的时候医生上皮筋的时候弄掉的,也要我掏钱重粘。
想想算了吧,2万多 ...

恩啦  自己也要小心点!!!!!!
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 18:44
abcxin 发表于 2015-1-4 14:50
想想算了吧,2万多 ...

恩啦  自己也要小心点!!!!!!
程雨诺 发表于 2015-1-4 15:27
我去年过年的时候掉了3颗托槽,被医生批评了,重新粘好,没收费的

真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 18:45
程雨诺 发表于 2015-1-4 15:27
好贵哦,医院是不是很正规的啊

三甲专科口腔医院
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 18:45
莫妮卡妹妹 发表于 2015-1-4 16:56

所以好吓人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
莫妮卡妹妹 发表于 2015-1-4 16:57
加油,我才刚开始呢。你到那个阶段了?

我带了半年了!!!!你费用多少?
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-4 18:46
jj2062661 发表于 2015-1-4 17:09
所以说做矫正还是不要去小诊所的好,不卫生,技术也没保障~

嗯嗯  ,就是就是!!!!!!!!!!!1
作者: hmwocun    时间: 2015-1-4 20:35
每次收我100元呢  楼主什么材质的牙套  我是钢丝 传动直丝弓
作者: 梨花飞    时间: 2015-1-4 22:18
我没掉过托槽 倒是掉过几次那个牙环 医生没要钱 一个 就40  有点小贵 不过以后小心啦
作者: 莫妮卡妹妹    时间: 2015-1-5 09:21
remembertoo1 发表于 2015-1-4 18:45
我带了半年了!!!!你费用多少?

我选的普通的,一万三,选的周末去,没打折,加上前期检查,拔牙,补牙什么的,也花了16000了。你是不是选的陶瓷或者自锁的哦?
作者: 伊面儿    时间: 2015-1-5 12:42
我上月去补牙槽,医生说我的那个牙槽已经掉过一次了,过段时间再去补上,让我把旧牙槽扔掉了,下次去补应该会收新补的牙槽钱,牙齿好费钱啊,目前为止已经用了快11000了,还不含我平时请假去的误工费,没矫正之前医生说9000就可以搞定了,哎,
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-5 14:05
hmwocun 发表于 2015-1-4 20:35
每次收我100元呢  楼主什么材质的牙套  我是钢丝 传动直丝弓

我的也是  传统的
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-5 14:06
梨花飞 发表于 2015-1-4 22:18
我没掉过托槽 倒是掉过几次那个牙环 医生没要钱 一个 就40  有点小贵 不过以后小心啦

就是就是呢   以后得小心了
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-5 14:07
莫妮卡妹妹 发表于 2015-1-5 09:21
我选的普通的,一万三,选的周末去,没打折,加上前期检查,拔牙,补牙什么的,也花了16000了。你是不是 ...

我的也是最普通的     陶瓷要两万多吧
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-1-5 14:08
伊面儿 发表于 2015-1-5 12:42
我上月去补牙槽,医生说我的那个牙槽已经掉过一次了,过段时间再去补上,让我把旧牙槽扔掉了,下次去补应该 ...

哎  ,既然选择了就只有安心的交钱了,只要效果好,还是认了,亲,一起加油吧!
作者: juliaazure    时间: 2015-1-5 15:44
没交费,不过我一开始已经一次性交了1W了。但大夫给换了个钢滴,原来是陶瓷滴,他说换陶瓷就加钱。而且重点强调了,这次不收费。估计下次就收费了。。小心保护好吧!
作者: 莫妮卡妹妹    时间: 2015-1-5 17:01
remembertoo1 发表于 2015-1-5 14:07
我的也是最普通的     陶瓷要两万多吧

应该是的,当时就给介绍了2种,最贵的哪种都没说。反正去医院就是烧钱的。。但愿效果好吧,钱花的值。
作者: 南国的烽    时间: 2015-1-7 14:38
这些应该在戴牙套之前就问清楚的,哪些需要收费,我的掉过四五次了,从不收费,也没有挂号费,橡皮筋也是不收费,我觉得这些都不应该单独收了的
作者: 米冬瓜    时间: 2015-1-7 21:36
你们是找的口腔医院哪个医生啊,我之前去重医口腔,那个医生态度太差了。去了私立医院但是还是不放心的感觉,我牙齿有点复杂想找个经验丰富点的给看看
作者: 卡拉卡拉    时间: 2015-1-9 18:20
我掉了,换新的,不用钱,不是都包括在整个矫正的费用里了吗
作者: 奶糖泥鳅    时间: 2015-1-13 13:16
收费如果是全包的,中间托槽掉了,重新粘上,那是不交钱的,如果不是全包,而是每次的复诊交两三百的话,那必然收费了。
安慰下楼主,我所在的医院,如果不全包,那么,粘一个托槽医院电脑收费表单是50块,这不包括给你换个新的托槽,如果下牙套,摘一个托槽的收费是25块。
作者: 扰乱的风    时间: 2015-1-19 17:35
我的也掉了,但是也在弓丝上,医生直接换新的,告诉我交200,好伤心
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-4-1 21:58
扰乱的风 发表于 2015-1-19 17:35
我的也掉了,但是也在弓丝上,医生直接换新的,告诉我交200,好伤心

天啊 !好坑  ,亲,是在什么医院?

作者: 灆帆秺5    时间: 2015-4-1 21:59
奶糖泥鳅 发表于 2015-1-13 13:16
收费如果是全包的,中间托槽掉了,重新粘上,那是不交钱的,如果不是全包,而是每次的复诊交两三百的话,那 ...

关键是 我是一次性交的啊 !!!!15000多 !!!
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-4-1 22:00
卡拉卡拉 发表于 2015-1-9 18:20
我掉了,换新的,不用钱,不是都包括在整个矫正的费用里了吗

对啊,我一共掉了3次,只有那一次交了
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-4-1 22:01
米冬瓜 发表于 2015-1-7 21:36
你们是找的口腔医院哪个医生啊,我之前去重医口腔,那个医生态度太差了。去了私立医院但是还是不放心的感觉 ...

陈军,其实我也觉得重医的医生态度不是很好,特别是护士!!!
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-4-1 22:01
南国的烽 发表于 2015-1-7 14:38
这些应该在戴牙套之前就问清楚的,哪些需要收费,我的掉过四五次了,从不收费,也没有挂号费,橡皮筋也是不 ...

啊啊 啊  ,羡慕啊   ,,,我每次连问的时间都没有啊  ,,感觉我的医生好忙好忙的 啊 啊
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-4-1 22:02
莫妮卡妹妹 发表于 2015-1-5 17:01
应该是的,当时就给介绍了2种,最贵的哪种都没说。反正去医院就是烧钱的。。但愿效果好吧,钱花的值。

嗯嗯嗯   一起加油吧   钱都花了
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-4-1 22:03
juliaazure 发表于 2015-1-5 15:44
没交费,不过我一开始已经一次性交了1W了。但大夫给换了个钢滴,原来是陶瓷滴,他说换陶瓷就加钱。而且重点 ...

嗯嗯嗯   争取不要再弄掉了   
作者: 奶糖泥鳅    时间: 2015-4-2 22:04
remembertoo1 发表于 2015-4-1 21:59
关键是 我是一次性交的啊 !!!!15000多 !!!

那医生也太没有节操了吧
作者: 木吖木    时间: 2015-4-3 23:15
40块也是便宜了。。。当初我弄掉了一个,交了200多呢。。。
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-4-4 14:41
奶糖泥鳅 发表于 2015-4-2 22:04
那医生也太没有节操了吧

就是呢                                       
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-4-4 14:41
木吖木 发表于 2015-4-3 23:15
40块也是便宜了。。。当初我弄掉了一个,交了200多呢。。。

亲是一次性交齐了正畸的费用吗
作者: 木吖木    时间: 2015-4-4 16:38
remembertoo1 发表于 2015-4-4 14:41
亲是一次性交齐了正畸的费用吗

我是分期付款,首期给了6000多,然后每月复诊给310,前几个月给了3000多,现在算下来,正畸费用基本付清了。所以掉托槽就是另外付费的
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-4-5 19:32
木吖木 发表于 2015-4-4 16:38
我是分期付款,首期给了6000多,然后每月复诊给310,前几个月给了3000多,现在算下来,正畸费用基本付清 ...

哎   真心觉得箍牙好贵啊
作者: 木吖木    时间: 2015-4-5 23:05
remembertoo1 发表于 2015-4-5 19:32
哎   真心觉得箍牙好贵啊

想想能换一口好牙,未来几十年能吃更好的,还是觉得值了啊~
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-4-6 21:56
木吖木 发表于 2015-4-5 23:05
想想能换一口好牙,未来几十年能吃更好的,还是觉得值了啊~

嗯嗯嗯  加油加油  嘿嘿                        
作者: 爱陌    时间: 2015-5-1 18:00
我在的那个医院掉一块,100快
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-5-2 23:03
爱陌 发表于 2015-5-1 18:00
我在的那个医院掉一块,100快

好贵呀                                      
作者: 爱陌    时间: 2015-5-3 08:27
remembertoo1 发表于 2015-5-2 23:03
好贵呀

是啊,感觉号坑的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3