牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: Ps之后的效果!下牙套后能实现吗?哭 [打印本页]

作者: 心语心愿520    时间: 2014-12-20 17:38
标题: Ps之后的效果!下牙套后能实现吗?哭
如果戴牙套后有这个效果那就太满意了!

作者: 心语心愿520    时间: 2014-12-20 17:43
左边是今天照的,牙套第4个月,右图是今天手痒用美图秀秀P了一下嘴巴,P完姐就不淡定了!这不就是自己梦寐以求的效果吗?自己都被自己美哭了(开个玩笑哈)我想请教一下大家,光靠牙能达到右图效果吗?还是须手术啊啊啊~~姐年纪大了,伤不起啊啊啊~~~
作者: 零#    时间: 2014-12-20 17:43
楼主是龅牙?骨性的还是?
作者: 心语心愿520    时间: 2014-12-20 17:45
其实左图因为是牙套第4个月,所以比牙套前还要稍微突一点点,现阶段是排齐阶段比之前还难看!
作者: 心语心愿520    时间: 2014-12-20 17:50
零# 发表于 2014-12-20 17:43
楼主是龅牙?骨性的还是?

我不是龅牙,只是有些地包天加轻微突嘴~~~
作者: 圣樱coco    时间: 2014-12-20 18:17
鼻子很挺,羡慕
作者: jj2062661    时间: 2014-12-20 19:43
楼主p的不是嘴巴是下巴吧,个人感觉下巴真的很重要~~
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-12-20 20:13
这样看觉得你鼻子好长,我觉得应该可以改善些侧面。我骨性的我觉得我侧脸比刚戴牙套那几个月看起来好一些了。
作者: 不见得sky    时间: 2014-12-20 22:07
咱们俩情况很像,轻微地包天,我也是比较轻微,但是我的牙齿超级不整齐,加qq交流一下吧哈哈,现在四个月了?同龄人啊
作者: 仓珟?:    时间: 2014-12-20 22:29
我觉得侧面内收其实不算很多, 只要好好听从医生,一定可以!
作者: 杨颖    时间: 2014-12-20 23:00
楼主的鼻子长得真好。
作者: aiai若希    时间: 2014-12-20 23:12
楼主的这个效果应该不难达到!加油!
作者: 心语心愿520    时间: 2015-1-22 21:41
原来帖子给版主移过来了,难怪手机上牙套之家找不到了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3