牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于牙套表情纹加深的问题 [打印本页]

作者: 云上太阳    时间: 2014-11-20 22:25
标题: 关于牙套表情纹加深的问题
  伙伴们有没有,发现我们经常要张很大嘴巴,复诊时,自己刷牙时,带橡皮筋时,还有就是自己观察牙牙进展是,我们嘴巴两边的表情纹好深!一笑特明显!感觉自己瞬间老了好多!{:soso_e143:}{:soso_e143:}

作者: domi122    时间: 2014-11-20 22:36
所以我嘴角老是裂得出血。。。
作者: jj2062661    时间: 2014-11-20 23:06
我现在是抿嘴笑的时候嘴角两边会出现两个小括弧,很难看,以前没有的······
作者: YY的变美历程    时间: 2014-11-21 08:50
我也感觉到了,笑起来时明显老了好多
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-11-21 11:49
我是嘴巴下面两侧笑起来多了两道深深的凹痕,特别显老
作者: peggyl    时间: 2014-11-21 20:38
大家知足吧,我让医生把我的一边嘴角狂拉几分钟,痛算了,慢慢发现那边嘴唇皱了N多,原来的娇唇没了。嘴角的脸一个大坑。。
作者: 云上太阳    时间: 2014-11-22 15:14
domi122 发表于 2014-11-20 22:36
所以我嘴角老是裂得出血。。。

唉,,,所以这些都是血的代价呀!
作者: 云上太阳    时间: 2014-11-22 15:15
jj2062661 发表于 2014-11-20 23:06
我现在是抿嘴笑的时候嘴角两边会出现两个小括弧,很难看,以前没有的······

就是,所以现在我都尽量少大笑~多补水!
作者: 云上太阳    时间: 2014-11-22 15:16
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-11-21 11:49
我是嘴巴下面两侧笑起来多了两道深深的凹痕,特别显老

都有这个问题呀~··所以平时得多注意少大笑,好好保养!
作者: 云上太阳    时间: 2014-11-22 15:16
peggyl 发表于 2014-11-21 20:38
大家知足吧,我让医生把我的一边嘴角狂拉几分钟,痛算了,慢慢发现那边嘴唇皱了N多,原来的娇唇没了。嘴角 ...

{:soso_e114:}回不去了吗?

作者: 爱陌    时间: 2015-5-1 17:52
看来以后不鞥老是张大嘴巴了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3