牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 蛀牙,你怎么了? [打印本页]

作者: 金色原野    时间: 2009-10-9 23:25
标题: 蛀牙,你怎么了?
戴上牙套才两天,就有些受不了了,不是因为别的,是因为那颗蛀牙,之前医生拔了上面的两颗智齿,其中一颗紧邻蛀牙,不知道是不是医生没拔好,自从拔了那颗智齿后,蛀牙开始发作了,刚开始还没什么,到现在上了牙套后情况越来越严重,只要吃东西,或喝水时水进入嘴巴接触到蛀牙,那颗牙就锥心的痛啊,我只能用另一边吃东西,可是只要接触到东西,那牙真的好痛,之前有补过的,哇,真的很难忍受的,去找医生,医生说没关系,不知道我的那科蛀牙怎么了?缘何脾气这么大?三餐都要吃东西的啊,有人知道的吗?
作者: y00    时间: 2009-10-10 08:45
医生有帮你认真检查后才说:没关系吗?如果他真的检查啦,就没关系罗,我之前也是跟你一样,拔完后觉得后面一只大牙痛,医生说没事的,后来我去分牙,我说:那只牙齿真的很痛,他再看,原来是蛀牙了,如果他没认真看,我就带了牙套才发现蛀牙了
作者: na`na`zi``    时间: 2009-10-10 09:38
还是让医生好好检查一下吧
疼肯定是有原因的
作者: 鱼大吉    时间: 2009-10-10 13:38
有蛀牙应该叫医生先治好,或是补好的。
作者: 金色原野    时间: 2009-10-10 22:32
医生说他出差了,在矫正开始的时候我就和医生强调我有蛀牙了,医生说没关系我才矫正的,哇,怎么办啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3