牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 消除负能量 [打印本页]

作者: PaulSeu    时间: 2014-11-11 22:25
标题: 消除负能量

加油~
Life will be better

作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-11-11 23:08
楼主上图啊,让大家帮你看看你的情况,要多角度拍摄,最好也拍一下牙齿,坛子里有人做正颌哦,大部分都整牙的,可以帮你出出主意
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-11-11 23:09
还有你毕竟是男生嘛,相对女生来说,影响还是小一点的,不过我理解你迫切想改变的心情,加油哈!
作者: belle01    时间: 2014-11-11 23:15
楼主都985了有什么遗憾  正颌 小意思 多大点事
老朽读书有几年也是年级前几 之后疯狂迷恋 网络游戏 盛大传奇 之后  呵呵。。。前几到倒数
双颌也突了很多年了 实在是忍无可忍 是时候挥刀了。。

作者: 鱼大吉    时间: 2014-11-11 23:53
放好心态,加油
作者: PaulSeu    时间: 2014-11-12 00:26
19...5@qq.com 发表于 2014-11-11 23:08
楼主上图啊,让大家帮你看看你的情况,要多角度拍摄,最好也拍一下牙齿,坛子里有人做正颌哦,大部分都整牙 ...

因为有喜欢的女神,所以。。还是苛求一下啦。。
作者: PaulSeu    时间: 2014-11-12 00:31
belle01 发表于 2014-11-11 23:15
楼主都985了有什么遗憾  正颌 小意思 多大点事
老朽读书有几年也是年级前几 之后疯狂迷恋 网络游戏 盛大传 ...

弥补了一点点,不过还是不想因为这个影响以后。因为侧面的关系,不想抛头露面就失去很多展示自己的机会,不想过多跟陌生人交际失去很多交流的机会,在群体活动担心拍摄到正面就越避免群体活动,自然而然性格会有些封闭,这应该都是通病吧,总之确实会失去一些,也确实有不少人不在意这些,但自己总是会有点痛楚,有自卑感。只要解决这个,人生还是很光明滴~
作者: PaulSeu    时间: 2014-11-12 00:32
鱼大吉 发表于 2014-11-11 23:53
放好心态,加油

承兄吉言,会的,摆正心态,一切都会好起来滴~
作者: jj2062661    时间: 2014-11-12 00:58
既然这个问题已经成为了楼主的心病,那么总要解决掉才能真正解脱。祝福楼主,祝楼主能够一切顺利~~
作者: wuaijingmi    时间: 2014-11-12 03:39
爸爸是医生真的不能说明什么。。我小时候有牙医告诉我要拔智齿。那时我感冒了偶然跟我的看病大夫提起,他居然也一脸反对,说好好牙去拔掉干啥?表拔!而且那还是智齿。。 中国在整牙要拔牙这方面的认识确实跟国外还是有很大距离的。so~决定了就去做吧
作者: 零#    时间: 2014-11-12 08:15
加油喽,
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-11-12 09:20
PaulSeu 发表于 2014-11-12 00:26
因为有喜欢的女神,所以。。还是苛求一下啦。。

哦,那楼主加油哈
作者: 乖乖zlq    时间: 2014-11-12 10:40
我跟你一样,现在在带牙套,医生说最好还要做个颏成形,但是害怕啊!
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-11-12 11:54
心病确实是很难受的。往往人成天因为自身的缺点而烦恼,渐渐的自卑,怎么看都觉得不好看。当初我瘦了之后也是这样,连我自己都感觉到和曾经那个我的心态不同了,连我朋友都说我心里的自卑盖过了我本身应有的自信,其实在别人眼里自己并不差,不知道为什么自己永远都觉得自己有许多的不足。 所以楼主,心态其实真的很重要。调整好来,攒够钱把手术做了或者戴牙套,期待帅帅的改变。
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-11-12 11:59
忘了你已经戴牙套了,如果你不放心正畸的最终效果,你可以去专门正颌权威医院咨询是不是还可以手术。至少自己踏实一点。
作者: PaulSeu    时间: 2014-11-12 14:50
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-11-12 11:59
忘了你已经戴牙套了,如果你不放心正畸的最终效果,你可以去专门正颌权威医院咨询是不是还可以手术。至少自 ...

是的,我承认自身心理不够强大,但看着身边的朋友越来越优秀,满满的落差感。确实在一些人看来自己并不差,但有些事总是在心里堆积着,越不去解决,越困扰。有时候明明会是快乐的事,但一想照相侧面怎么办,就又失落下去,反而把注意力放错了地方。其实男生好一点,我毕竟不要多帅,但正常一点就好了,让我不要因为这个而分心。有时候心理都受影响,变得阴暗,明明是有潜力的人。如果能解决,一定要好好地拥抱生活,积极向上~~~
作者: PaulSeu    时间: 2014-11-12 14:52
乖乖zlq 发表于 2014-11-12 10:40
我跟你一样,现在在带牙套,医生说最好还要做个颏成形,但是害怕啊!

颏成形是个小手术,不用害怕的。正颌手术才是大手术,要全身麻醉,有一定风险性。至于创伤什么的,好好调理就没事,但能不手术就不手术,这肯定的,但其实决定做手术也没啥。
作者: PaulSeu    时间: 2014-11-12 14:52
零# 发表于 2014-11-12 08:15
加油喽,

U too。。。。
作者: ICT    时间: 2014-11-12 20:42
同是饱受这问题困扰的人,我也是曾经奔着重点大学去,结果去了一个从没想过的二本,考研依旧擦身而过,幸运的是研究生比较努力,现在签了一个还算可以的公司。这些年来也渐渐强化自己的内心,淡化这痛点,可跟楼主一样,每次看到自己被拍到照片,暗自神伤!努力提升自己其他方面,但始终觉得有这么一个短板弥补不了,在众人面前讲话会莫名的紧张。。。现在也准备踏上这条不归路了,楼主共勉!
作者: ANYAYA    时间: 2014-11-12 21:15
我放弃了前几的985上了北京的211,就是为了去北口做正颌手术。现在2年过去了已是术后几个月了,脸变正常了。值得
作者: 饭否123    时间: 2014-11-16 20:42
我介意的是我把最佳戴牙套的那段日子轻描淡写的度过了,以至于现在年纪大了,带着这么丑的侧面相亲,好没自信啊,牙套是戴上了,不知道什么时候手术,内心很焦灼
作者: 夏浠晨    时间: 2014-11-17 19:14
同作为一个强迫症 很明白你的心情 还好你克服了消极考到了985   我快做手术了 终于能解决一个心病以后可以更自信的奋斗了
作者: 小小梅花    时间: 2014-11-18 13:27
{:soso_e113:}打酱油的
作者: wudan0201    时间: 2014-11-18 17:37
加油加油
作者: 木吖木    时间: 2014-11-18 19:41
有时旁人真的无法我们的苦痛。。。在他们看来我们都没有什么问题。。。可是这真是个问题吖!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3