牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套最后2MM缝隙一直收不进去 这是怎么回事呢?求收缝的好办法啊~~在线等 [打印本页]

作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-11-1 21:55
标题: 牙套最后2MM缝隙一直收不进去 这是怎么回事呢?求收缝的好办法啊~~在线等

楼楼现在牙套451天啦  遇到点难题  请坛子里的各位牙友们给出出主意  先上图片
第一张图片是9月1日,第二张图片是9月26日,最下面一张是10.31日  两个月的时间 牙齿缝隙基本没有变小的。以前牙牙一直走的很快的 大家可以看我前面的日志 其他的牙齿收缝基本两个多月都收完了  左边这个缝隙  前面一直收的很快 就最近这两个月 一直都没动静  医生也换了很多种方法了 最早带橡皮链  后来又是8/1 狐狸橡皮筋  挂了半个月没有效果 医生让我挂两根 仍然没效果 我去找医生 医生给我把挂钩往前面移动 继续挂橡皮筋 可是现在两个月过去了 牙齿依然没有动 好着急 之前想的 四个月2MM缝隙 怎么都收的完 可以下牙套 医生也说没问题 就把婚期定在了1月8号 可是现在眼看婚期临近 还有60天时间了 牙齿还有这么大的缝隙 好着急啊~所以这里请教大家有没有快速收缝的好方法或者神器啊  小女子跪谢了{:soso_e183:}
  偶又来更新了。。。现在距离9月1号 收最后2MM缝隙 已经接近四个月了 依旧一点变化都没有 每次跟医生沟通 医生都是说我这边的虎牙牙根比较薄 怕用力过猛 牙根翘出来 所以就慢慢的拉  我想说四个月也太慢了点吧~

作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-11-1 22:16
为什么都没有人回复呢   着急啊~在线等呐{:soso_e154:}
作者: jj2062661    时间: 2014-11-1 23:31
我也不清楚呢,我现在收缝就只用到了橡皮链而已。不知道关闭曲的力度会不会比橡皮筋大一点·····
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-11-2 08:46
我也不太懂
作者: 零#    时间: 2014-11-2 09:09
神器 我不知道呵呵,总之就是能收,不是收不了,,我那时 一毫米的缝隙都收了四个月呢,,,建议让你的医生找找原因
作者: 零#    时间: 2014-11-2 09:10
神器 我不知道呵呵,总之就是能收,不是收不了,,我那时 一毫米的缝隙都收了四个月呢,,,建议让你的医生找找原因
作者: 零#    时间: 2014-11-2 09:17
对了,我突然 想起来  有那种关闭曲的方丝,,不知道可以不

登录/注册后可看大图

作者: 讨厌的烂牙    时间: 2014-11-2 09:56
我关闭就用橡皮链,前个星期我也有一毫米缝挂皮筋拉了两个月都还没关闭,这次复诊跟牙医沟通了下,他就帮我上了皮链,第二天就明显小了
作者: 梨花飞    时间: 2014-11-2 11:06
这个应该是医生去找原因啊 我上牙收缝也收了很久了 进度也不大 医生正在弄方案
作者: 梨花飞    时间: 2014-11-2 11:07
这个应该是医生去找原因啊 我上牙收缝也收了很久了 进度也不大 医生正在弄方案
作者: 木吖木    时间: 2014-11-2 12:00
最怕就是这样,想说都计划好了,可是计划赶不上变化~~~这2mm的缝隙真是要找医生好好研究了
作者: 南茶漆雕    时间: 2014-11-2 17:20
额。还真不知道。我都没带橡皮链的,靠的都是一个丝状物拉扯。现在已经没缝了。。。医生都惊讶收缝这么快。。。
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-11-2 22:35
南茶漆雕 发表于 2014-11-2 17:20
额。还真不知道。我都没带橡皮链的,靠的都是一个丝状物拉扯。现在已经没缝了。。。医生都惊讶收缝这么快。 ...

好的 好的 我一定去跟医生提下这个方法 让她给我试一下 太感谢了
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-11-2 22:36
chanmy 发表于 2014-11-2 12:00
最怕就是这样,想说都计划好了,可是计划赶不上变化~~~这2mm的缝隙真是要找医生好好研究了

就是的 现在好着急啊  总觉得带着牙套结婚还是会有点遗憾的 这次复诊就要好好找医生研究下
作者: 木吖木    时间: 2014-11-3 16:08
阳洋阳杨 发表于 2014-11-2 22:36
就是的 现在好着急啊  总觉得带着牙套结婚还是会有点遗憾的 这次复诊就要好好找医生研究下

是吖是吖,都希望结婚能美美的。。。所以问问看怎么解决了
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-11-3 21:52
chanmy 发表于 2014-11-3 16:08
是吖是吖,都希望结婚能美美的。。。所以问问看怎么解决了

嗯嗯 谢谢亲爱的希望大家都能快点去牙套 每天美美哒
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-11-3 21:54
jj2062661 发表于 2014-11-1 23:31
我也不清楚呢,我现在收缝就只用到了橡皮链而已。不知道关闭曲的力度会不会比橡皮筋大一点·····

关闭曲 我要跟医生说一下 可以试试 我决定以后的每个星期都去复诊 没有效果马上换方法
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-11-3 21:54
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-11-2 08:46
我也不太懂

作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-11-3 21:55
零# 发表于 2014-11-2 09:17
对了,我突然 想起来  有那种关闭曲的方丝,,不知道可以不

好的 谢谢亲爱的建议哦 我这次复诊就去跟医生说 问他我适不适合用那个
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-11-3 21:56
讨厌的烂牙 发表于 2014-11-2 09:56
我关闭就用橡皮链,前个星期我也有一毫米缝挂皮筋拉了两个月都还没关闭,这次复诊跟牙医沟通了下,他就帮我 ...

那我是不是也该让医生给我继续用橡皮链啊。。。不知道为什么之前用橡皮链都收的挺快的 医生突然给我换成橡皮筋了 不知道是不是已经调好中线 怕影响中线
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-11-3 21:57
梨花飞 发表于 2014-11-2 11:06

哎呀 就是好急人啊
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-11-3 21:58
梨花飞 发表于 2014-11-2 11:06

哎呀 就是好急人呐  眼看快好了 就差这一点点
作者: 梨花飞    时间: 2014-11-3 22:44
阳洋阳杨 发表于 2014-11-3 21:58
哎呀 就是好急人呐  眼看快好了 就差这一点点

作者: 跳跃的音符    时间: 2014-11-4 10:51
感觉橡皮链效果不太好,我带了一个月拉尖牙都没有任何反应,后面的大牙倒是疼的半死
作者: 讨厌的烂牙    时间: 2014-11-4 11:25
阳洋阳杨 发表于 2014-11-3 21:56
那我是不是也该让医生给我继续用橡皮链啊。。。不知道为什么之前用橡皮链都收的挺快的 医生突然给我换成 ...

相信自己的牙医吧,缝隙不用担心的,一定会收进去的
作者: 木吖木    时间: 2014-11-4 13:43
阳洋阳杨 发表于 2014-11-3 21:52
嗯嗯 谢谢亲爱的希望大家都能快点去牙套 每天美美哒

怎么说你的进度也快啊。。。我还一半多一些呢

作者: 西瓜歌歌    时间: 2014-11-6 16:42
加油,羊羊羊,我也没好办法,还是听大家的,跟医生商量
作者: 爱陌    时间: 2015-5-31 10:28
好像很多人收缝隙都是剩下1mm,2mm 就要收好久啊,号捉急啊
作者: htcathy    时间: 2017-9-4 09:27
楼主最后收进去了吗?我也是遇到了和你一样的情况,现在也不知道怎么办,心塞

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3