牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 感觉拔牙导致上颌窦瘘了 [打印本页]

作者: Geeeemiiii    时间: 2014-10-27 00:13
标题: 感觉拔牙导致上颌窦瘘了

上周五,也就是10月17号去拔了智齿,上下各一个。
到今天为止已经不疼了,也能正常吃饭刷牙漱口,但是上面的智齿拔除后的空槽里满是泡泡,还有一股酸酸的液体(大约是鼻涕的味道?)。
我一直以为是没恢复好,刚刚才查到有可能是上颌窦瘘。
我的上颌窦位置比较低,请问这有可能是上颌窦瘘么?上颌窦瘘的症状是什么?我需要马上就医治疗还是等它自己长好?

登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2014-10-27 09:22
这个...没听说过啊                 
这是我搜百度的::你参考一下
  你说的具体情况不是很明白,但刚刚拔完牙的时候,如果用鼻子吸气的时候,拔牙槽有气泡冒出,就是有上颌窦篓。否则就没有,但是如果只是1-2mm的穿孔大小,牙齿根尖又没有什么病变,它自己就会长好的。
否则就需要再做个小手术用粘膜瓣盖上就可以了。
总之,不是大毛病。
作者: 杨颖    时间: 2014-10-27 11:40
具体情况还是去问医生吧。
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-10-27 14:54
听起来很可怕{:soso_e103:}
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2014-11-10 10:17
楼主,这个问题太专业了,是口腔颌面外科 的专业范畴。 你可以看当地最好的口腔科的口外 专科医生。
有时候 口腔全科医生都能解答和解决这个问题。
我十几年来都只做矫正。 对这个问题不好把握,怕回答了不准确还耽误患者。
作者: 爱陌    时间: 2015-5-8 21:41
拔了智齿后期没有什么特别的是把

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3