牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拜尔口腔异地复诊加收5千费用! [打印本页]

作者: 小美姐    时间: 2014-10-24 12:50
标题: 拜尔口腔异地复诊加收5千费用!

我在宁波拜尔口腔做的自锁,1万9.贵啊!比整容还贵啊!
现在因为工作和家庭原因要去河南,想在郑州的分店做复诊,我的医生说要加收5千多的费用。
要不然就2个月回宁波一次复诊,天啊~先不说每隔俩月请假有多难了,光郑州离宁波,单程坐车都要17个小时,来回就要2天。我坐10几个小时,到这边做十几分钟的调整。
我泪崩了~~!
之前的1万9还分期没给完呢,又让我再交5千多,没钱~~给不起了。不知道怎么办~~~~~~~~~~~~
作者: 鱼大吉    时间: 2014-10-24 13:06
尔字错了,帮你改改。。。这个比较麻烦,如果有是做之前有协商好,只是觉得这些连锁的,为什么不提供服务连锁呢?眼里只有钱字吗?都是同样的诊所,资料交接是很容易的事情,为什么还要加收费呢?只是觉得这种牙科是能坑一个算一个,做了就吃定 敲定你了。
作者: 鱼大吉    时间: 2014-10-24 13:08
不过拜尔的医生及服务有需提高,牙套之家已经有好几个例子投诉吐槽的了
作者: 小美姐    时间: 2014-10-24 13:22
鱼大吉 发表于 2014-10-24 13:06
尔字错了,帮你改改。。。这个比较麻烦,如果有是做之前有协商好,只是觉得这些连锁的,为什么不提供服务连 ...

11月份就要去河南了 纠结死了 心病
作者: 小美姐    时间: 2014-10-24 13:24
鱼大吉 发表于 2014-10-24 13:08
不过拜尔的医生及服务有需提高,牙套之家已经有好几个例子投诉吐槽的了

宁波这家是新开不久的,我的医生是陈医生,人还可以。就是费用啊,费用。
作者: jj2062661    时间: 2014-10-24 13:26
同上,既然是连锁医院为什么还要多收费,又不是转到其他的医院了,真是无语!
作者: 毛线君    时间: 2014-10-24 13:28
不划算 典型的黑诊所
作者: 零#    时间: 2014-10-24 13:33
这个 诊所好像听说过,,,不太好
作者: samatha_1016    时间: 2014-10-24 13:47
这个诊所太坑爹了,牙友们多多斟酌
作者: 小美姐    时间: 2014-10-24 13:49
弱弱的问一句,我可以打某个消费者维权的热线咨询吗?{:soso_e149:} 有什么方法能让医院不收,或是少收。
作者: 鱼大吉    时间: 2014-10-24 18:36
小美姐 发表于 2014-10-24 13:49
弱弱的问一句,我可以打某个消费者维权的热线咨询吗? 有什么方法能让医院不收,或是少收。

可以试试投诉到315或是卫生局的,一般这个是卫生局管的
作者: syx04    时间: 2014-12-29 00:39
做完在换吧,。12年在深圳带的牙套,13年回郑州,结果还要重新开始。然后又返回深圳上班,接着带了几个月牙套,发现脸型变化不对。又跑到广州找个医生重新做。。。每个医生的方案不同,建议做完在换地方上班。
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-3-3 13:10
加费肯定是不对的啊。当初协商的方案及价格是多少就是多少啊。这样随便加价谁还敢信任医院

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3