牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 22岁,地包天牙套矫正正式开始了 [打印本页]

作者: boboan    时间: 2014-10-16 13:23
标题: 22岁,地包天牙套矫正正式开始了
很忐忑,很迷茫,不知道能不能矫好。今年发现自己地包天越来越厉害了,就决定要矫正。小学时候地包天更严重,那时候戴的是那种能取下来的矫正器,还好那时候戴了,把我的严重地包天带成了对牙,然后牙就一直是对牙。。
上个星期四戴了颚杆,这东西好难受啊,说话大舌头,吃饭咽不下去,医生说好像要戴很久,也不确定要戴到什么时候,医生的方案是拔两颗下面的六号牙,把七号牙合智齿拉出来。今天去拔了右边的六号,下星期的今天拔左边六号,拔了之后好大一个血洞啊,麻药现在还没散,感觉嘴都歪了。
作者: 零#    时间: 2014-10-16 13:52
加油哇
作者: jj2062661    时间: 2014-10-16 14:04
麻药没散的话是会觉得嘴巴变成香肠嘴了,然后有歪了的感觉,等麻药散了就好了,加油~~~
作者: boboan    时间: 2014-10-16 14:24
jj2062661 发表于 2014-10-16 14:04
麻药没散的话是会觉得嘴巴变成香肠嘴了,然后有歪了的感觉,等麻药散了就好了,加油~~~

都好几个小时了,我看拔牙的那边嘴巴还是有点歪,好难受,还在渗血
作者: boboan    时间: 2014-10-16 14:25
零# 发表于 2014-10-16 13:52
加油哇

嗯嗯,希望会好。
作者: sylxp    时间: 2014-10-16 15:04
同是22岁包友,我现在矫正快8个月了哦,LZ加油,不过我没有拔牙,嘻嘻。。。
作者: boboan    时间: 2014-10-16 15:15
sylxp 发表于 2014-10-16 15:04
同是22岁包友,我现在矫正快8个月了哦,LZ加油,不过我没有拔牙,嘻嘻。。。

你现在矫的怎么样了,有效果吗
作者: sylxp    时间: 2014-10-16 20:40
boboan 发表于 2014-10-16 15:15
你现在矫的怎么样了,有效果吗

效果肯定有的呀,你可以看我发的帖子。
作者: 杨颖    时间: 2014-10-21 19:07
你这是单纯矫正,又是骨性的,肯定需要其他工具辅助,也比其他人更难受,加油吧。
作者: 不懂爱的小雪    时间: 2014-11-1 12:40
sylxp 发表于 2014-10-16 15:04

你的嘴变了吗    有没有绝的嘴比没矫正之前大点了呢
作者: boboan    时间: 2014-11-26 12:13
带牙套快一个月了,怎么觉得更严重了,下牙怎么比以前都靠外了
作者: 钢丝男孩    时间: 2014-11-26 13:47
0.0........
作者: 夏浠晨    时间: 2014-11-28 06:57
术前矫正一年了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3