牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: hi 大家还记得我吗? 我的牙套已经来了!!有图!! [打印本页]

作者: 仓珟?:    时间: 2014-10-8 22:12
标题: hi 大家还记得我吗? 我的牙套已经来了!!有图!!

这是我8月的帖子! 嘻嘻,当时真的是脑子一热,到了医院立马就交了定金做了牙模! 现在想起来,真是觉得当时的自己有点傻傻的 又有点势不可挡 {:soso_e104:}
↓↓↓
http://www.yataohome.com/forum.p ... 5&page=1#pid1433874
方案从7月开始一共做了7次,拔智齿 和 拔4号的想法 是临时想到的, 可是医生都帮我做出来了。
真的要谢谢我的医生,是那么的耐心,一次次的修改都没有一点怨言,所以后来我都有点不好意思了。

8月23日 最终敲定还是不拔牙了,选择片切的方案,拔下面的两颗智齿(因为是歪的)
片切方案
登录/注册后可看大图

方案给大家欣赏,片切是很多,我自己都犹豫了非常久。 因为我的医生觉得0.05mm是安全可控的。
真的没有必要破坏好牙。我既然选择了他,我就要相信他!!{:soso_e100:}为了完美的自己,我一定会坚持以后的每一天都认真刷牙 保护牙齿!

10月1日,医生通知我可以去初戴牙套了。但是国庆我出去玩了,嘿嘿 就没去。
所以10月8日 我才真正戴上牙套。
今天是试戴,佩戴14天之后,矫正才真正开始。14天之后我还要先拔智齿,想到拔智齿我就有冷汗,因为我的智齿不疼,但是X光上看见它是歪的,总有一天会疼,甚至破坏我的好牙齿{:soso_e105:}。

[attach]124441[/attach]

我经常戴隐形眼镜,而且现在没有粘附件, 戴起来还算轻松! 一戴上就有种明显的紧迫感 但是不疼 可以接受的压力。
不知道以后粘了附件会不会疼? 真的是有点期待又有点害怕 {:soso_e126:}

[attach]124440[/attach]   
登录/注册后可看大图

以后的每天我都要这么开心自由的笑!  大家看得出来我的牙套吗? 嘻嘻
今天就先写这么多把。

登录/注册后可看大图

------------------------------------------------------------------------------------------------
continue
2014年12月24日
最近都没来更新, 因为觉得变化不是很大,想等明显变化之后再来更新
但是总有人私信我 片切之后的感觉怎么样 ,效果怎么样
所以我又来啦

登录/注册后可看大图

10月22日拔了智齿,整个人都憔悴了。。 一周没能好好吃东西{:soso_e105:}
我牙医那天太忙了,换了个女医生给我拔牙,拔了好久不说,线系的也不紧,2天就自己i松掉了,技术太水了!
衷心劝告大家,拔牙一定还是要让男医生来!!! {:soso_e105:}

片切0.5mm的缝隙 现在已经差不多完成了。内凹的那颗牙齿,等拉出来之后可能还需要片切
我真的片切了很多牙齿,我甚至都有点怀疑当初是不是拔牙会更好
算了 既然已经开始,只能走下去了 希望效果还能不错把

登录/注册后可看大图

我的门牙真大,嘿嘿, 仔细看! 白色的小点点 就是附件,通过附件可以更好的移动牙齿哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附件能看的清楚吗、牙齿上凸出来的白色小方块,
为了让大家看清楚,龇牙咧嘴这么拼 我也是醉了!{:soso_e136:}

登录/注册后可看大图

我现在已经戴上第6副了,年底太忙了, 又多拿了一副,等第7副戴完再去复诊把
上几张图来对比下把

登录/注册后可看大图

↑↑左边是第6副 ,右边是第2副

登录/注册后可看大图

↑↑左边是第2副 ,右边是第6副

登录/注册后可看大图

↑↑上边是第6副 ,下边是第2副

下牙好像确实变齐了一些,可是从正面看牙齿, 却感觉不出来多大的变化!{:soso_e147:}
真的很期待内凹的那颗出来的那天呢!

TO BE CONTINUED ....

作者: 蓝雨天空下    时间: 2014-10-8 22:29
牙齿好像没必要矫正
作者: jj2062661    时间: 2014-10-8 23:36
楼主上牙挺整齐的, 只是下牙有点拥挤,隐形牙套真的看不太出来,好棒,继续加油喔~~
作者: wuaijingmi    时间: 2014-10-9 00:02
很好哦,恭喜不用拔牙。。
作者: 零#    时间: 2014-10-9 08:06
牙齿还蛮好的,
作者: 旧画面    时间: 2014-10-9 08:32
追求完美的楼主
作者: lqygbb    时间: 2014-10-9 09:43
戴了2年牙套,现在在戴保持器,发现前面上下10个前牙(对着太阳光照镜子就能发现),每个都是裂隙,查了说是牙隐裂,郁闷。不光是脸型变了(太阳穴下陷,颧骨突出),之前健康的牙齿也有隐裂了,不知道别的牙套妹们有没有发现
作者: 仓珟?:    时间: 2014-10-9 13:52
lqygbb 发表于 2014-10-9 09:43
戴了2年牙套,现在在戴保持器,发现前面上下10个前牙(对着太阳光照镜子就能发现),每个都是裂隙,查了说 ...

不会吧?!!这么严重啊!

你是拔牙的吗 还是片切造成的啊? 你牙齿太薄了?
作者: 不磨牙的老鼠    时间: 2014-10-9 16:12
牙齿本来就挺不错的呢。干嘛还要矫正。总觉得矫正牙齿还是会造成一些损伤的。
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-10-9 20:28
估计楼主是追求完美的人,这牙这么好也矫正了
作者: 梨花飞    时间: 2014-10-9 23:12
隐适美么 真好啊
作者: ziyanming    时间: 2014-10-10 10:21
多少钱啊楼主,在哪弄得
作者: 仓珟?:    时间: 2014-10-11 09:21
ziyanming 发表于 2014-10-10 10:21
多少钱啊楼主,在哪弄得

我在苏州园区弄的,暑期活动3W6  拔牙之类的钱是另算的
作者: 天枰丽丽824    时间: 2014-10-27 10:18
是啊,反正我是后悔了,搞的烦死,我做的是天使的,当时什么都不太懂,只是看了那个动画,就做了,现在想想,自己真冲动啊,281035512,楼主加我啊,我也还没弄完,到了后面,又给我沾了传统托槽调咬合,我真是快烦死了,抑郁啊!
作者: zzmm    时间: 2014-11-6 00:41
楼主好美!我也想做隐形呢,也打算片切,楼主片切之后感觉怎么样,有没有觉得牙齿敏感怕冷怕热呀?你牙套要带多久呢?
作者: -柴子    时间: 2014-11-16 23:02
笑的辣么灿烂啊
作者: 仓珟?:    时间: 2014-11-17 09:26
天枰丽丽824 发表于 2014-10-27 10:18
是啊,反正我是后悔了,搞的烦死,我做的是天使的,当时什么都不太懂,只是看了那个动画,就做了,现在想想 ...

时代天使是国产的, 我个人觉得是中国copy隐适美,
隐适美很多外国明星都在用,我觉得算是成熟的技术,所以虽然贵了点,也毅然的选了隐适美!

换了传统要另外收费吗? 如果不收费 就好好听从医生的安排吧, 只要最后能矫正好,过程吃点苦也要坚持住啊!!

作者: 仓珟?:    时间: 2014-11-17 09:27
zzmm 发表于 2014-11-6 00:41
楼主好美!我也想做隐形呢,也打算片切,楼主片切之后感觉怎么样,有没有觉得牙齿敏感怕冷怕热呀?你牙套要 ...

嘿嘿  我现在片切了两次了, 已经片切0.21MM,还有0.3MM左右。

没有冷热不适,吃东西挺好! 我现在每天都很认真的刷牙!!感觉牙齿都白了点!
作者: 仓珟?:    时间: 2014-11-17 09:28
-柴子 发表于 2014-11-16 23:02
笑的辣么灿烂啊

一想到牙齿整齐就开心
作者: 无央之界    时间: 2014-11-26 15:31
请问下你一共要片切几颗牙啊,我另一侧不想拔牙了也想片切,医生说要磨4个牙呢,不知道会不会对牙齿有很大伤害呢
作者: 仓珟?:    时间: 2014-11-26 16:01
无央之界 发表于 2014-11-26 15:31
请问下你一共要片切几颗牙啊,我另一侧不想拔牙了也想片切,医生说要磨4个牙呢,不知道会不会对牙齿有很大 ...

我片切十几颗呢~ 四颗牙片切多少? 5mm以下都不碍事的! 早晚刷牙,保持卫生,没关系的!
作者: c_H﹏erie    时间: 2014-12-6 14:31
我也12月初刚试戴上隐适美,我是拔了3颗4号,1颗5号的。试戴已经黏上附件了,这两天被磨的溃疡了楼主的案例要矫正多久?
作者: 仓珟?:    时间: 2014-12-25 09:14
c_H﹏erie 发表于 2014-12-6 14:31
我也12月初刚试戴上隐适美,我是拔了3颗4号,1颗5号的。试戴已经黏上附件了,这两天被磨的溃疡了: ...

怎么会口腔溃疡呢? 可以试试看正畸蜡

我是27副 一年左右吧
作者: 素素123    时间: 2014-12-26 13:47
帖子真细致
作者: 森林小精灵    时间: 2014-12-27 00:54
隐形的就是牛啊
作者: 仓珟?:    时间: 2014-12-27 22:04
森林小精灵 发表于 2014-12-27 00:54
隐形的就是牛啊

我觉得钢牙才牛呢,我内凹的牙齿还没拉出来,我看见别人的帖子里,凹的牙齿77天就已经拉出来了! 真羡慕啊
作者: 会飞的兔纸    时间: 2015-1-15 10:32
楼主你还认识我吗~~把你的帖子都翻了遍发现咱们情况一毛一样啊,也是0.5 不过我片切数量没有你多~当时切完缝隙明显吗?有没有打钉呢?
作者: missyuki    时间: 2015-6-1 10:16
楼主,请问,你在苏州园区哪里做的?马上又要暑期了,我想去做{:soso_e102:}
作者: missyuki    时间: 2015-6-1 10:17
楼主,请问你在苏州园区哪里做的?
作者: maru    时间: 2015-7-10 20:22
我在坐等治疗方案,也是不想拔牙,但是会片切很多,具体多少还不知道。
作者: 仓珟?:    时间: 2015-7-26 22:48
会飞的兔纸 发表于 2015-1-15 10:32
楼主你还认识我吗~~把你的帖子都翻了遍发现咱们情况一毛一样啊,也是0.5 不过我片切数量没有你多~当时切完 ...

我没有打钉,现在挺整齐了, 但是我还是觉得牙侧面凸。 准备二期调整的时候能不能打钉 内收一些!

你打钉了吗
作者: 仓珟?:    时间: 2015-7-26 22:48
missyuki 发表于 2015-6-1 10:16
楼主,请问,你在苏州园区哪里做的?马上又要暑期了,我想去做

园区的华西口腔 周震医生。我27副马上要结束了,准备二期调整呢!
作者: 仓珟?:    时间: 2015-7-26 22:50
maru 发表于 2015-7-10 20:22
我在坐等治疗方案,也是不想拔牙,但是会片切很多,具体多少还不知道。

我拔了智齿,觉得侧面凹下去了。 片切感觉虽然整齐了 但是感觉稍微有点凸
作者: 独家记忆    时间: 2016-8-22 16:36
求个联系QQ分享片切经验
作者: 小和23    时间: 2017-6-30 17:17
LZ是骨性的凸还是牙性的呢,纠结骨性要不要拔牙还是片切算了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3