牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于最后大牙和牙龈 [打印本页]

作者: 2532458372    时间: 2014-9-27 01:00
标题: 关于最后大牙和牙龈
各位正畸朋友,

正在正畸中,碰上了几个问题,想请教大家,希望大家热情赐教。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]1. 现在接近一年了,刚挂皮筋,医生还是没有处理上下左右最后的四颗大牙。我想问下,这是医生不负责吗?还是正常的程序呢?

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]2. 牙龈没有牢固的长在牙齿上,感觉就是附着在上面,没有粘在一起,用牙线或牙刷很容易能把牙龈与牙齿分开。这是正常的吗?

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]3. 牙龈精彩流血,但没有牙结石,也有认真刷牙,也用牙线。有什么办法让牙龈不流血吗?

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]谢谢。

作者: 零#    时间: 2014-9-27 08:00
最后一个大牙 不套 牙环 是正常的 医生 一般是正畸快结束的时候 才给带,牙龈经常流血  说明你牙龈 不好哦  建议经常用温盐水漱口,用一些 舒适达 或者是云南白药的牙膏
作者: wuaijingmi    时间: 2014-9-27 11:28
吃吃vc?照理说没有发炎牙龈不会那么容易流血的啊~
作者: 2532458372    时间: 2014-9-27 21:25
wuaijingmi 发表于 2014-9-27 11:28
吃吃vc?照理说没有发炎牙龈不会那么容易流血的啊~

吃VC 没用啊。。还是流血。。
作者: 2532458372    时间: 2014-9-27 21:27
零# 发表于 2014-9-27 08:00
最后一个大牙 不套 牙环 是正常的 医生 一般是正畸快结束的时候 才给带,牙龈经常流血  说明你牙龈 不好哦  ...

额  那 牙龈没有和牙齿紧紧粘在一起呢?用牙线牙刷一碰就会离开牙齿,这个是怎么回事啊?求解啊。。

作者: jj2062661    时间: 2014-9-27 22:38
我的是牙套一开始就全口上托槽了,所以不清楚楼主的情况额···
还有楼主刷牙流血是不是牙周不好啊, 下次复诊的时候可以让医生帮忙看看的~
作者: 2532458372    时间: 2014-9-28 13:44
jj2062661 发表于 2014-9-27 22:38
我的是牙套一开始就全口上托槽了,所以不清楚楼主的情况额···
还有楼主刷牙流血是不是牙周不好啊, 下 ...

有看过  但医生总是一句 刷牙没刷干净。。无语了。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3