牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 什么时候才可以收缝啊 [打印本页]

作者: 呙_林_玲_、    时间: 2014-9-24 11:14
标题: 什么时候才可以收缝啊
什么时候才可以收缝啊,牙齿都没动静了,唉。。。。。。
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: mumu111    时间: 2014-9-24 11:38
别急啊!会很快的,估计你这钢带没多久吧!
作者: elisehui    时间: 2014-9-24 13:32
楼主的眼睛上下都有双眼皮呀,标准的大眼睛美女,你现在这个进程应该排齐了,准备收缝状态了。
作者: 呙_林_玲_、    时间: 2014-9-24 13:36
elisehui 发表于 2014-9-24 13:32
楼主的眼睛上下都有双眼皮呀,标准的大眼睛美女,你现在这个进程应该排齐了,准备收缝状态了。

嗯嗯,上面排齐了,就差下面一颗 了没排齐了
作者: 呙_林_玲_、    时间: 2014-9-24 13:37
mumu111 发表于 2014-9-24 11:38
别急啊!会很快的,估计你这钢带没多久吧!

四个月差不多,上牙排齐了,就下面还有一颗牙齿,总觉得没进度,心急啊
作者: jj2062661    时间: 2014-9-24 13:57
慢慢来吧,我牙套戴了快一年才开始收缝的呢, 加油~~
作者: 零#    时间: 2014-9-25 08:19
你这牙齿 是对刃了 还是拍的时候咬合没咬好, 内收后就可以收缝的
作者: 呙_林_玲_、    时间: 2014-9-25 09:57
jj2062661 发表于 2014-9-24 13:57
慢慢来吧,我牙套戴了快一年才开始收缝的呢, 加油~~

没收缝嘴突难看,
作者: 呙_林_玲_、    时间: 2014-9-25 09:58
零# 发表于 2014-9-25 08:19
你这牙齿 是对刃了 还是拍的时候咬合没咬好, 内收后就可以收缝的

拍的时候咬合没咬好,其实我有深覆合的
作者: jj2062661    时间: 2014-9-25 11:20
呙_林_玲_、 发表于 2014-9-25 09:57
没收缝嘴突难看,

大家都是这么过来的,熬过这一阵子就好了~~
作者: 奶糖泥鳅    时间: 2014-9-25 14:02
楼主不要着急,内收的话,不仅要牙齿全部排齐,并且要求咬合要调整好的,这两个条件都满足了才能进入内收阶段呢。
作者: 自信人生    时间: 2015-1-10 11:25
楼主有打骨钉吗?
作者: 自信人生    时间: 2015-1-10 11:26
楼主需要打骨钉吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3