牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴保持器一个月,不戴2天,后槽牙疼,为什么 [打印本页]

作者: hggnxx    时间: 2014-9-18 21:11
标题: 戴保持器一个月,不戴2天,后槽牙疼,为什么
保持器一个月,不戴2天,后槽牙疼,为什么
作者: jj2062661    时间: 2014-9-18 23:13
是不是因为牙齿有轻微反弹的原因啊?
作者: elisehui    时间: 2014-9-19 11:03
保持天天戴呀
作者: hggnxx    时间: 2014-9-19 12:12
下牙套后咬合一塌糊涂以及由于整牙医生的不负责发生的一些意外,对整牙的医生太失望了。这简直是一场恶梦,如今反弹都无所谓了,不要有后遗症就行了,快被透明保持器折磨死了,保持器做的也不好,下嘴唇一直抖动,可能是带保持器引起的血液不畅,我现在只想做个正常人。
作者: hggnxx    时间: 2014-9-19 14:57
不想再见给我整牙的王八蛋了,基本的医德都没有。
作者: joyan03    时间: 2014-9-19 15:07
hggnxx 发表于 2014-9-19 12:12
下牙套后咬合一塌糊涂以及由于整牙医生的不负责发生的一些意外,对整牙的医生太失望了。这简直是一场恶梦, ...

不是吧~还会出现这个问题
作者: Jamieの乖乖べ    时间: 2014-9-19 17:05
如果没有拔牙的话可以让牙自己复位,不过就白整了,我第一次就是这样。但是拔牙矫正就不适合此法了,因为会有缝隙应该,毕竟牙齿归位了之前拔掉的也长不出来
作者: 我们正年轻    时间: 2014-9-23 16:58
hggnxx 发表于 2014-9-19 12:12
下牙套后咬合一塌糊涂以及由于整牙医生的不负责发生的一些意外,对整牙的医生太失望了。这简直是一场恶梦, ...

同病相怜的人啊,我也是下了牙套之后,咬合不行,上下牙相距太远,要不到一起,我也恨死以前的医生了。没办法现在重带牙套调咬合。
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2014-10-9 18:22
复诊给医生检查,找原因。这里无法建议什么

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3