牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 应广大正友的要求对吴中兴医生的敷衍行为感到不满 [打印本页]

作者: 花冬    时间: 2014-9-17 14:03
标题: 应广大正友的要求对吴中兴医生的敷衍行为感到不满

看病就要刨根问底,有患者好像怕医生,到医生跟前就什么也说不出来了,其实现在人花钱看病,不应该怕医生,不懂就问,不要怕说错话,医生笑话你,如果你问的问题医生不能让你听明白或者说了半天不着边际,那这个医生你可以放弃!吴医生不喜欢别人问大多的问题,吴多了会表现出很不喜的样子,剩至敷衍患者,比如2014年5月的一天,一位患者特地从别外一城市感到武汉 找吴中兴医生看病,这位患者年龄也有32岁左右了吧,不断没有好好检查,几句话草草了事,看病前后不到5分钟,立刻换了下一位患者,,等到这位患者想问问题的时候他说了一句你走吧,我的病人还很多,其实那天跟本没几个人,,在说说术后的一位患者吧,一位学生患者要正颌的之前,家长问手术方案什么的,问多了就不高兴,这位家长也不敢问了,有时这位患者术后有不舒服的状况出现问吴医生,有时会是答非所问,,有时敷衍了事,,,,,,,在这故事就不多说了!至于美观问题来说,有时他的审美观也不是那么好,有时并没有好好的去位患者设计,只是单方面的构思,本人觉得互相勾通,才能有好的设计!希望这位医生能不厌其烦的对每一位患者,所位医者父母心!
作者: 鱼大吉    时间: 2014-9-17 14:14
其实还好吧,论坛上很多这个医生做的,都说不错,具体也要看个人互相理解的吧。正颌的东西,也比较专业,患者在知识方面没有进深了解,个人觉得如果你做就要相信医生,就放心给交医生做,而不是患者要求什么方案,顶多可以咨询有没有多个方案选,比如考虑到美观及价钱等的方案。这个是个人观点,无恶意,其他的牙友可以讨论。
作者: 花冬    时间: 2014-9-17 14:37
鱼大吉 发表于 2014-9-17 14:14
其实还好吧,论坛上很多这个医生做的,都说不错,具体也要看个人互相理解的吧。正颌的东西,也比较专业,患 ...

不是这,有时他病人的态度!敷衍了事,并非所有的都好啊是吧!有的受了委屈也不敢提,对了有的贴子是他要求患者写的,并非患者自愿,还不是想讨好他,
作者: 鱼大吉    时间: 2014-9-17 16:24
花冬 发表于 2014-9-17 14:37
不是这,有时他病人的态度!敷衍了事,并非所有的都好啊是吧!有的受了委屈也不敢提,对了有的贴子是他要 ...

你是他的患者?你对他了解这么多?
我觉得很少医生会要求写的,论坛上很多都是患者出自内心的分享了。

作者: 花冬    时间: 2014-9-17 16:34
鱼大吉 发表于 2014-9-17 16:24
你是他的患者?你对他了解这么多?
我觉得很少医生会要求写的,论坛上很多都是患者出自内心的分享了。

那也却实有,不一定全部都是患者发自内心的呢?敷衍患者!你见过有那位医生看病不超过五分钟的呢?就赶别人走的意思

作者: 泥泥1993    时间: 2014-9-17 22:36
这位朋友心态有问题哦~明明是你想吐槽他黑起他 还应广大患友要求 暗示不满的广泛和你行为的正义 其实你是借广大患友之身吐自己遭受不公的怨气吧~广大患友都这么怨念?天天吐槽他以至于你来伸张正义?当然你有气不敢和医生发 就跑到这里来诋毁诋毁 暗示广大患友都不满 也可以理解了~
作者: 懒懒妈妈泥    时间: 2014-9-17 22:37
我总觉得武口有几个贴文是托,手术是真的,可能写的人不是真心的,,,只是自我感觉,也可能是我太敏感了
作者: 鱼大吉    时间: 2014-9-17 22:46
懒懒妈妈泥 发表于 2014-9-17 22:37
我总觉得武口有几个贴文是托,手术是真的,可能写的人不是真心的,,,只是自我感觉,也可能是我太敏感了

武汉大学口腔医院是国内十大口腔医院之一,用不着托。
如果此想法的牙友,请离自行离开本网站!
别人分享了这么难得的正颌经验,请感恩,如果你不喜欢,请不要看,拜托了!

作者: ┌._心じ淡·    时间: 2014-9-18 08:33
貌似我在光华初诊也就五分到十分钟的事,现在手术医生这么忙,有时候也是能理解的。
作者: 花冬    时间: 2014-9-18 09:54
泥泥1993 发表于 2014-9-17 22:36
这位朋友心态有问题哦~明明是你想吐槽他黑起他 还应广大患友要求 暗示不满的广泛和你行为的正义 其实你是 ...

笑话,我说的都是事实,我也是他的患者之一
作者: 花冬    时间: 2014-9-18 09:55
泥泥1993 发表于 2014-9-17 22:36
这位朋友心态有问题哦~明明是你想吐槽他黑起他 还应广大患友要求 暗示不满的广泛和你行为的正义 其实你是 ...

作者: 花冬    时间: 2014-9-18 09:56

不会啊,不过手术的确是真的
作者: 花冬    时间: 2014-9-18 09:57

不会啊,不过手术是真的
作者: 花冬    时间: 2014-9-18 09:57
┌._心じ淡· 发表于 2014-9-18 08:33
貌似我在光华初诊也就五分到十分钟的事,现在手术医生这么忙,有时候也是能理解的。

关键是不到5分钟
作者: 花冬    时间: 2014-9-18 09:59

关键是不到5分钟
作者: 花冬    时间: 2014-9-18 10:00

关键是不到5分钟
作者: 鱼大吉    时间: 2014-9-18 10:27
花冬 发表于 2014-9-18 09:55

如果你是他的患者,一开始给你看不到五分钟,我觉得你可以换一个医生
有时候医患是有一个协调关系在里边,性格不合,配合也会是麻烦事情
作者: SUN-JIANWEI    时间: 2014-9-18 10:46
鱼大吉 发表于 2014-9-18 10:27
如果你是他的患者,一开始给你看不到五分钟,我觉得你可以换一个医生
有时候医患是有一个协调关系在里边 ...

这人就是有病,觉得他不好还找吴,我在群里认识那么多吴做的人,没一个说他做的不好,至于问诊,武口就两个医生能做正颌,他也很忙,我可以说我每次找他都要等一个小时左右,但是你有没有想过他做手术的时候,一做就是六七个小时,人家不辛苦?就算他在忙,我想只要你问的问题他也会回答。黑人没意思,觉得他不好,你去找别人,去北京,上海,我想那你要是手术最少要等半年吧。
作者: SUN-JIANWEI    时间: 2014-9-18 10:47
我手术的那天星期三,还给我安排在八点半。他就是做完诊之后来的。
作者: ┌._心じ淡·    时间: 2014-9-18 15:36
花冬 发表于 2014-9-18 10:00
关键是不到5分钟

也差不多啊,有些患者也是不到五分钟,我算幸运的而已多几分钟罢了
作者: 花冬    时间: 2014-9-18 17:02
SUN-JIANWEI 发表于 2014-9-18 10:46
这人就是有病,觉得他不好还找吴,我在群里认识那么多吴做的人,没一个说他做的不好,至于问诊,武口就两 ...

你才有病了,我没有说他不好,只是行为,没有黑他的意思,请看清楚
作者: 鱼大吉    时间: 2014-9-18 18:41
你好,已经将你的建议收集,我们会在适时传达给医生的,让医生更好的为牙友服务,也希望牙友们对医生多多的宽容和理解。
作者: 唹噙诀    时间: 2014-9-18 21:13
大医院牙医本来就很忙 尤其是寒暑假 要体谅医生
作者: 讨厌的烂牙    时间: 2014-9-19 09:28
别的不说了  楼主的错别字真多呀{:soso_e120:}
作者: happilywu    时间: 2014-9-19 13:17
抵触情绪这么强烈还是别去武口了,不然医生说什么你都能听到另一个意思,对你自己治疗一点好处都没
作者: 花冬    时间: 2014-9-19 13:55
鱼大吉 发表于 2014-9-18 18:41
你好,已经将你的建议收集,我们会在适时传达给医生的,让医生更好的为牙友服务,也希望牙友们对医生多多的 ...

谢谢你!互相理解
作者: 花冬    时间: 2014-9-19 13:56
鱼大吉 发表于 2014-9-18 18:41
你好,已经将你的建议收集,我们会在适时传达给医生的,让医生更好的为牙友服务,也希望牙友们对医生多多的 ...

谢谢你!互相理解
作者: 花冬    时间: 2014-9-19 13:58
讨厌的烂牙 发表于 2014-9-19 09:28
别的不说了  楼主的错别字真多呀

这你也看出来了
作者: 冷,    时间: 2014-9-20 11:16
我去武口找吴中兴大夫看过,虽然他不建议我做,也没给出我比较有效能解决问题的办法,但是吴大夫的态度非常好的,是一位非常有耐心的医生,还一直帮我用尺子量脸部不对称的偏差,也非常仔细的看了看脸上的问题。临走最后他还留QQ号给我(虽然我没加),让我有问题可以咨询他!我去过很多医院,相比较而言,你描述出来的让我想到的是上海九院的大夫!
作者: 花冬    时间: 2014-9-20 13:32
冷, 发表于 2014-9-20 11:16
我去武口找吴中兴大夫看过,虽然他不建议我做,也没给出我比较有效能解决问题的办法,但是吴大夫的态度非常 ...

我没有恶意,多数患者都这样说,我只是把它发表出来罢了
作者: 潘晶    时间: 2014-9-21 11:35
找他打过钉,拔过智齿,感觉态度还是很不错的
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-9-21 12:46
这个标题就重伤了广大正友!我想这只是你个人对他的个别态度问题吧~请不要用“应广大正友要求”
作者: 花冬    时间: 2014-9-21 14:18
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-9-21 12:46
这个标题就重伤了广大正友!我想这只是你个人对他的个别态度问题吧~请不要用“应广大正友要求”

本来就是广大正友好不,最起码有20人以上这样说,你不了解你不要说是我个人对他的态度,我没有别的意思只是行为而已
作者: 花冬    时间: 2014-9-21 14:19
潘晶 发表于 2014-9-21 11:35
找他打过钉,拔过智齿,感觉态度还是很不错的

那是最近的事吗
作者: 伊面儿    时间: 2014-9-22 09:38
我在收缝阶段每次去见到医生2分钟不到搞定,幸亏没玻璃心,也相信他的技术!
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-9-22 13:13
花冬 发表于 2014-9-21 14:18
本来就是广大正友好不,最起码有20人以上这样说,你不了解你不要说是我个人对他的态度,我没有别的意思只 ...

你去哪找到20人意见?难道你在医院的时候就跑去采访别人吗?
作者: 花冬    时间: 2014-9-22 13:50
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-9-22 13:13
你去哪找到20人意见?难道你在医院的时候就跑去采访别人吗?

牙套之家,地包天吧,一起看病的病友
作者: 花冬    时间: 2014-9-22 13:50
伊面儿 发表于 2014-9-22 09:38
我在收缝阶段每次去见到医生2分钟不到搞定,幸亏没玻璃心,也相信他的技术!

那很好啊,祝福你!
作者: Miranda-LD    时间: 2014-11-4 10:15
我去武口找吴中兴大夫看过,虽然他不建议我做,也没给出我比较有效能解决问题的办法,但是吴大夫的态度非常 ...

同感呀 我就是去的九院检查的 医生都好拽啊 而且那手术费用超级贵,打算去武口找吴大夫的 在网上沟通了几次 我感觉人还不错呀 问题回复的也很快
作者: 王怀水    时间: 2014-11-23 08:26

可以告诉我吴中兴的扣扣吗,
作者: sebagio    时间: 2015-3-9 12:22
目前为止只在网上沟通过,不过其实好大夫上也只是他的助理吧,有次咨询没照片他助理还打电话给我了,态度还蛮不错的。
作者: 百合姐l124    时间: 2015-3-11 14:38
这位楼主??
作者: yohnchen    时间: 2015-3-29 15:49
是的  我也是他的患者  已经术后了   多为敷衍  乱做手术的感觉
作者: a231857    时间: 2015-5-19 12:07
吴医生人很好!
作者: wpq19911116    时间: 2015-5-25 23:46

就是便宜点
作者: sngfjhfdjhfd    时间: 2015-6-25 15:15
垃圾医生,该遭天谴
作者: gogogosui    时间: 2016-2-22 11:31
作者: 百合姐l124    时间: 2016-3-10 22:09
宽容別人,也是宽容自己
作者: 勇往直前吧    时间: 2016-4-1 12:46
我上个月也咨询了吴医生,也是几分钟就和我说完了,其实我还有很多问题想问,但他就直接看下一位病人了。。
作者: 浅浅。    时间: 2016-4-2 14:52
轮到我我就站在门口了,他和一个可能是女患者聊了很久,很耐心的感觉,像朋友的那种。但我没听清楚聊的什么。后来轮到我了,让我躺着,看了看我的咬合,张口。说了些上面后缩多少下面拉出多少,手术费4W,不用术前正畸就让我走了,我当时就懵逼了。问他的助理助理也没说什么。后来我星期一去看的李祖兵,李医生看了我先介绍我去正畸科,可能是他合作的正畸医生。中间问些问题也还蛮有耐心。态度也蛮好,一点不像医生那样板着脸什么的。不是黑不黑,诋毁不诋毁。我当时满脑子疑问,我不用正畸?那我接下来怎么看?不是还要取牙模定手术方案?我接下来该做什么?该找谁?后来我被正畸医生转给颌关节科了
作者: wx_U4VpfqTF    时间: 2016-4-2 16:52
我也在矫正,遇到的医生也有点这样
作者: zsh139005    时间: 2017-4-14 02:25
浅浅。 发表于 2016-4-2 14:52
轮到我我就站在门口了,他和一个可能是女患者聊了很久,很耐心的感觉,像朋友的那种。但我没听清楚聊的什么 ...

大概是你不用术前正畸,可以直接手术,也就是手术优先
作者: jun008    时间: 2017-5-29 20:46
浅浅。 发表于 2016-4-2 14:52
轮到我我就站在门口了,他和一个可能是女患者聊了很久,很耐心的感觉,像朋友的那种。但我没听清楚聊的什么 ...

我也是,去了两次武口,第一次去说让找龙星,可是挂不到号就随便去了一个科室拍了片子都没时间看就走了, 第二次去吴医生说要等半年复查,我到现在都是一头雾水
作者: y_serenade    时间: 2017-7-15 13:28
SUN-JIANWEI 发表于 2014-9-18 10:47
我手术的那天星期三,还给我安排在八点半。他就是做完诊之后来的。

你后来做得怎么样了
作者: y_serenade    时间: 2017-7-15 13:31
SUN-JIANWEI 发表于 2014-9-18 10:47

能加你的微信吗?  你加的群是什么群啊?
作者: y_serenade    时间: 2017-7-15 13:33

请问你还有他QQ吗?
作者: y_serenade    时间: 2017-7-15 13:35
Miranda-LD 发表于 2014-11-4 10:15
同感呀 我就是去的九院检查的 医生都好拽啊 而且那手术费用超级贵,打算去武口找吴大夫的 在网 ...

请问你怎么找他联系的呢?  我也想找他联系
作者: y_serenade    时间: 2017-7-15 13:36
yohnchen 发表于 2015-3-29 15:49
是的  我也是他的患者  已经术后了   多为敷衍  乱做手术的感觉

不是吧,能加你微信吗?
作者: 嘘    时间: 2017-8-2 06:33
我也觉得这上面很奇怪有人过份维护,真不知道是不是托,有木有托毕竟这个是大手术,如果出于真心的真实分享对还木有做手术的是真的帮助很大,如果不是真心分享只说正面的不说负面的不是让更多的患者去受罪,难道不会良心不安,说实话,我也面诊过吴,200块在好大夫预约的,你们还说有五分钟,我估计就一分钟就把我打发了,就说可以做,就直接走了,去赶飞机了,有点郁闷,怀疑专业性
作者: wx_OCRArRBz    时间: 2019-3-14 08:15
你们还好。他只帮我看了一分钟,就急着按下一位。
作者: 小胖飞李    时间: 2019-6-18 13:38
SUN-JIANWEI 发表于 2014-9-18 10:46
这人就是有病,觉得他不好还找吴,我在群里认识那么多吴做的人,没一个说他做的不好,至于问诊,武口就两 ...

您好,请问您能告诉我一下群号吗?我也想在武口手术
作者: 舒йM}    时间: 2019-6-18 16:38
突然刷到这个帖子了,一看是几年前的,麻烦问下楼主手术做了吗?效果如何呢?
作者: phone_QPdq3qad    时间: 2019-6-18 19:05
真的差吗?近期也打算去武口做呢!
作者: phone_TiRecqbh    时间: 2019-6-19 01:37
回复 SUN-JIANWEI2019-06-19 01:37武口哪两个能做正颌
作者: phone_XbeUks2Y    时间: 2019-6-26 16:04
回复 小胖飞李2019-06-26 16:04您好有联系方式吗 我也准备在武口做正颌
作者: wx_RMdkIZCG    时间: 2019-12-12 08:36
吴医生挺好的啊,
作者: wx_qHxOxlLd    时间: 2020-9-1 13:49
我觉得正颌的内容本来就很专业 家属想了解手术方案 也不是吴三言两语就解释得清 自己做做功课 也不会有很多问题  5分钟足够了 。我去的时候 吴看了我的牙齿 咬合 跟我说了大概怎么做 术前正畸多久 费用 家人知情 术后鼻子会塌 之类的。
作者: weibo_Y4GJbuVO    时间: 2020-9-1 14:19
看到这个软件里宣传的大多数是私人诊所或口腔医院,没怎么看到过正规三甲医院或者正规医院口腔科医生的推荐

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3