牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套一个半月,黑三角消失了~ [打印本页]

作者: 淑Z焳y    时间: 2014-9-4 11:04
标题: 带牙套一个半月,黑三角消失了~
还没带牙套之前,因为一次摔跤把牙齿磕歪了,门牙也做了根管治疗还带有牙龈萎缩

登录/注册后可看大图
。但不知为何带了牙套一个多月,发现萎缩的牙龈慢慢又长出来了。平常卤煮也有喝柠檬水,做牙龈按摩操哟~以下是我用的清洁工具啦~分别是日本cosme大赏第一名的负离子牙刷,牙龈适牙膏;Sato的漱口水;oral-b薄荷牙线;还有小林的超细牙缝刷。都是非常好用的产品。保持口腔清洁,是预防黑三角的第一步。

作者: jj2062661    时间: 2014-9-4 14:46
哇塞,黑三角确实不见了呢~~
我想问一下楼主怎么按摩牙龈啊?
作者: 一口美牙是梦想    时间: 2014-9-4 15:21
很好哦,想问一下楼主几岁啦?
作者: 放飞心情    时间: 2014-9-4 15:27
确实呀,有没有特别吃什么东西啊?

作者: wwangqqi    时间: 2014-9-5 17:21
亲  我想问下 你的牙龈萎缩是怎么解决的??  明显看到2号牙萎缩的牙龈恢复了呢
作者: cm316    时间: 2015-4-1 11:26
好神奇啊,学习学习
作者: 断蓝儿    时间: 2015-4-7 16:36
求教lz,最好详细说下怎么恢复黑三角的呢,还有怎么按摩牙龈的呢,现在黑三角挺严重的
作者: 2013牙套小妹    时间: 2015-9-4 22:47
我已经按照楼主的标准  买了一套  静待效果
作者: tiannakeai    时间: 2015-11-4 14:55
同问如何按摩牙龈的,黑三角严重,求回复
作者: 晓灵风    时间: 2015-12-17 22:42
马克一记,正在按照说明买牙具。

其实我刚戴上五天,但是预防起来没有坏处嘿嘿嘿
作者: sheep咩咩咩    时间: 2017-3-8 15:25
带上快一个月了,发现黑三角渐渐的出来了-0-楼主怎么按摩牙龈的?
作者: _979__AxgGX    时间: 2017-3-13 13:22
楼主求出教程
作者: Fly菲姿态    时间: 2017-5-2 07:33
楼主怎么按摩的   黑三角大的我怀疑人生
作者: buhguyftcubu    时间: 2017-9-17 12:35
2013牙套小妹 发表于 2015-9-4 22:47
我已经按照楼主的标准  买了一套  静待效果

请问有效果吗
作者: 烟花女楠楠    时间: 2017-10-20 19:34
黑三角牙刷牙膏没有用的
作者: wuzhihui    时间: 2017-11-3 16:21
楼主,在哪里买呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3