牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 27 到底要不要整牙 [打印本页]

作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-1 20:46
标题: 27 到底要不要整牙
一直觉得自己的牙齿有点爆,想整来的,但是自己88年的,虚岁都27了,而且还没有男朋友,万一谈个男朋友一看我是个钢牙妹,跑了怎么办呢!我的牙齿就是智齿顶坏的,现在四颗智齿都扒光了,医生说,如果整牙的话,还要再拔四颗四,拔智齿我倒不心疼,再拔好牙就有点心疼了,家里人都不大同意,但是我内心想整又怕整,很纠结,希望大家能给点意见!谢谢了!

上张照片,大家给点意见吧

作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-1 20:50
本人年纪大了,如果要整,就要加紧行动了,如果不整就不整了,大家给点意见啊,谢谢
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-1 20:59

登录/注册后可看大图

作者: jj2062661    时间: 2014-9-2 00:07
楼主上牙外凸,要通过矫正将牙齿内收肯定是要拔牙的,这个没办法~
还有楼主嘴显得凸得另一个原因就是下巴后缩·····
作者: joe416    时间: 2014-9-2 00:17
我也是27岁整的,去年五一到现在15个月,时间很快就过去了,年纪略大不要紧,弄慢一点就好。
作者: 零#    时间: 2014-9-2 08:25
挺凸的,,楼主和我同岁 豁得出去 就整吧 越拖越晚啊
作者: 中科顺成    时间: 2014-9-2 09:34
楼主,给你点动力吧,我也是88年的,也是单身大龄女生,我戴牙套刚好2个月,目前有点效果,也是拔了4颗牙,现在我们还没找男朋友,矫正的时间刚刚好,再说,戴牙套找的男朋友那肯定对你是真爱的,你放心好了,要整就下定决心早点弄,等你在墨迹个半年和一年的,你的时间又往后推了,是不是。
作者: 讨厌的烂牙    时间: 2014-9-2 09:55
我87,也是27岁整的,牙套前没男友,现在也一样没有,但是更自信了,一年半过去了,变化还是蛮大的
作者: 跳跃的音符    时间: 2014-9-2 10:01
支持楼主矫正,我也是大龄27周岁开始矫正的,现在五个月了,快点行动吧,你有这么多牙友陪着,怕啥,总之不弄会一直难看下去,弄了也就是难看一两年而已,很划算的。呵呵呵........
作者: 仰望星空    时间: 2014-9-2 10:41
lz,去吧,我们同年,你的这个担心我以前也有,不过最后还是去了,我的比凸的还要严重点,早点做完早点安心
作者: 问月    时间: 2014-9-2 10:54
再来一个,我87的,去年6月戴上,感觉时间也很快啊 ,我也单身呢 ,感觉每天都有期待。
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-2 13:01
jj2062661 发表于 2014-9-2 00:07
楼主上牙外凸,要通过矫正将牙齿内收肯定是要拔牙的,这个没办法~
还有楼主嘴显得凸得另一个原因就是下巴 ...

哎,没办法了,看来想整一定要拔牙了,我已经决定要整了
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-2 13:02
joe416 发表于 2014-9-2 00:17
我也是27岁整的,去年五一到现在15个月,时间很快就过去了,年纪略大不要紧,弄慢一点就好。

谢谢,我已经决定要整了,现在就看在哪里整了
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-2 13:03
零# 发表于 2014-9-2 08:25
挺凸的,,楼主和我同岁 豁得出去 就整吧 越拖越晚啊

医生说了一万块钱,两年,豁出去了
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-2 13:05
中科顺成 发表于 2014-9-2 09:34
楼主,给你点动力吧,我也是88年的,也是单身大龄女生,我戴牙套刚好2个月,目前有点效果,也是拔了4颗牙, ...

嗯,你说得很对,戴着牙套找着的男朋友都是真爱
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-2 13:06
讨厌的烂牙 发表于 2014-9-2 09:55
我87,也是27岁整的,牙套前没男友,现在也一样没有,但是更自信了,一年半过去了,变化还是蛮大的

谢谢支持,想整最主要是让自己有自信,我已经决定整了,现在还不是太晚
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-2 13:08
跳跃的音符 发表于 2014-9-2 10:01
支持楼主矫正,我也是大龄27周岁开始矫正的,现在五个月了,快点行动吧,你有这么多牙友陪着,怕啥,总之不 ...

谢谢啦,我也觉得这里好正能量啊,没人说你牙齿难看啦啥的,都是鼓励,真好
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-2 13:09
问月 发表于 2014-9-2 10:54
再来一个,我87的,去年6月戴上,感觉时间也很快啊 ,我也单身呢 ,感觉每天都有期待。

一起加油哈
作者: 奶糖泥鳅    时间: 2014-9-3 15:37
27不算大,lz大可去正畸,再犹豫,你真的会后悔的。
作者: 小竹儿    时间: 2014-9-4 11:50
我也88年的刚戴不到一个月,觉得很兴奋!建议整牙要趁早啊!!
作者: missreporter    时间: 2014-9-4 13:20
姐34岁才戴的牙套,你勇敢滴整吧,漂亮的脸型在召唤你
作者: 穆依1221    时间: 2014-9-4 13:26
楼主整吧,我支持你哦,我的牙感觉还没你的严重,我也比你大,我都整了,为了美,加油吧
作者: kuki12388    时间: 2014-9-4 14:30
我比楼主大一岁,去年开始整的,其实跟年纪没有关系,想整就马上行动
作者: 不完美88    时间: 2014-9-4 15:34
楼主我也88年的,和你的牙齿差不多,我也准备要整了,请问楼主哪里的?其实我们这些大龄整牙女青年可以组建个群,是吧?{:soso_e113:}
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-4 18:29
奶糖泥鳅 发表于 2014-9-3 15:37

嗯,谢谢支持,我已经决定去整了,现在再选医生呢
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-4 18:31
小竹儿 发表于 2014-9-4 11:50
我也88年的刚戴不到一个月,觉得很兴奋!建议整牙要趁早啊!!

嗯,美女你好漂亮啊,整完肯定更漂亮的,我也要变好看,加油哈
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-4 18:32
kuki12388 发表于 2014-9-4 14:30
我比楼主大一岁,去年开始整的,其实跟年纪没有关系,想整就马上行动

嗯,那我们就是同一个年级整的哦,我现在正在选医生呢,估计过不了多久也要开始带牙套了吧,
作者: boboying    时间: 2014-9-4 21:42
我也是27岁整的 ,现在带牙套刚好半年,反正不整就那样,整了肯定会好的~
作者: Kevin妹纸    时间: 2014-9-4 22:03
带牙套一年了,22上的牙套。不过我就是和男票在一起3年了才戴,他甩不掉我了,只能接受我现在丑的现实,打算下了牙套就把事办了!姐姐27不算晚,人生才开始,精彩在后面,加油让自己美得不留遗憾
作者: 清水柠檬    时间: 2014-9-4 22:54
整吧   我也是拔了8颗牙齿  其实对生活和工作没有太多影响  我们都是成年人了  平时也比较注意  我是26岁结婚后整的  因为看到我结婚拍的婚纱照和视频太难看才下定决心整的   而且还影响到怀孕  老公还是比较支持我的   每次复诊抽时间就过去了  楼主加油哦
作者: Melody.    时间: 2014-9-4 23:17
楼主,整吧。我都23了,上年照艺术照的时候觉得牙齿不好看,然后纠结了一年,今年才刚戴,要戴一年,如果上年不纠结现在都是下牙套的时候了。说不定戴牙套也能找到男友,所以不要犹豫了,加油啊!
作者: 黑裙子    时间: 2014-9-5 09:38
整,再犹豫的话就更晚了
作者: 伊面儿    时间: 2014-9-5 09:43
都是同龄人,我也来支持一下,我同样88年的,去年6月上的牙套,现在已经14个月了,拔了4颗牙,现在在收缝阶段,同样没有男票,我只想告诉你,到目前为止我,没有后悔过!楼主,加油!
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-5 10:34
Kevin妹纸 发表于 2014-9-4 22:03
带牙套一年了,22上的牙套。不过我就是和男票在一起3年了才戴,他甩不掉我了,只能接受我现在丑的现实,打 ...

你好机智,祝你幸福哈!
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-5 10:36
清水柠檬 发表于 2014-9-4 22:54
整吧   我也是拔了8颗牙齿  其实对生活和工作没有太多影响  我们都是成年人了  平时也比较注意  我是26岁结 ...

抱住,我也是看到自己的照片才想整的,这两年牙齿越来越不好,每次拍的照片都不好看,虽然我现在没有男朋友,但是我希望以后的婚纱照啥的美美哒,加油哦!
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-5 10:37
黑裙子 发表于 2014-9-5 09:38
整,再犹豫的话就更晚了

嗯,已经决定了,明天去拍牙片看看情况
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-5 10:39
伊面儿 发表于 2014-9-5 09:43
都是同龄人,我也来支持一下,我同样88年的,去年6月上的牙套,现在已经14个月了,拔了4颗牙,现在在收缝阶 ...

一起加油哦,前面有个美眉说了戴着牙套找的男朋友都是真爱,说不定我们在变美的同时就找到真爱了呢,感觉萌萌哒,呵呵!
作者: 圣樱coco    时间: 2014-9-5 20:57
其实,我觉得真的无所谓的,我牙套18天而已,嘴很突。但我觉得自己的未来能够变美,现在不要担心。其实带着牙套,自己也会看得惯自己,毕竟每个人最爱自己。矫正吧!
作者: 牙套的淡淡忧桑    时间: 2014-9-5 22:00
27周岁,戴牙套两个月的飘过~
作者: Sabra-Q    时间: 2014-9-6 00:46
楼主 我也是27岁整的牙哦,现在才带了1个半月,加油,身边很多整了牙的改变还是很明显的,一定要下定决心整,不然永远都是心病!而且说实话我个人觉得整牙真的不疼,小时候12岁的时候我妈让我去矫正牙齿,我死活不去,就是怕疼,要是当年去就好了!我也是龅牙,还是骨性和牙性都有,2类!也是27岁带的牙套!
作者: 米爱CCV    时间: 2014-9-6 13:23
我27了还准备正颌呢,
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-6 21:24
奶糖泥鳅 发表于 2014-9-3 15:37

恩,已经决定要整了,今天去拍了牙片
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-6 21:25
小竹儿 发表于 2014-9-4 11:50

恩,谢谢,已经决定整了
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-6 21:26
Kevin妹纸 发表于 2014-9-4 22:03
带牙套一年了,22上的牙套。不过我就是和男票在一起3年了才戴,他甩不掉我了,只能接受我现在丑的现实,打 ...

你好机智啊,哈哈
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-6 21:27
清水柠檬 发表于 2014-9-4 22:54
整吧   我也是拔了8颗牙齿  其实对生活和工作没有太多影响  我们都是成年人了  平时也比较注意  我是26岁结 ...

抱住啊,我也是觉得自己出去玩啊什么的照片太难看了,所以才决定整的,一起加油!
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-6 21:28
黑裙子 发表于 2014-9-5 09:38
整,再犹豫的话就更晚了

已经决定了,拍了牙片
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-6 21:29
伊面儿 发表于 2014-9-5 09:43
都是同龄人,我也来支持一下,我同样88年的,去年6月上的牙套,现在已经14个月了,拔了4颗牙,现在在收缝阶 ...

一起加油哈
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-6 21:30
圣樱coco 发表于 2014-9-5 20:57
其实,我觉得真的无所谓的,我牙套18天而已,嘴很突。但我觉得自己的未来能够变美,现在不要担心。其实带着 ...

作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-6 21:30
牙套的淡淡忧桑 发表于 2014-9-5 22:00
27周岁,戴牙套两个月的飘过~

谢谢支持啊,一起变美丽
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-6 21:32
Sabra-Q 发表于 2014-9-6 00:46
楼主 我也是27岁整的牙哦,现在才带了1个半月,加油,身边很多整了牙的改变还是很明显的,一定要下定决心整 ...

我今天拍片了,貌似是骨性的,反正已经决定整了,你要不要打骨钉啊
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-6 21:34
米爱CCV 发表于 2014-9-6 13:23
我27了还准备正颌呢,

正颌听过,感觉比整牙厉害点,如果你要正颌,最好找专业点的医院
作者: mumu111    时间: 2014-9-7 10:37
楼主不要犹豫了,你犹豫个几年,说不定牙都整好了!我25岁整的,还有三个月就下牙套了,怕啥!
作者: 快乐de鱼摆摆    时间: 2014-9-7 12:42
朋友们,你们都是带的是钢丝牙套还是透明的牙套呢
作者: 吧拉巴拉    时间: 2014-9-7 14:26
其实现在你犹豫,你不整的话你一辈子都纠结你信吗
我们要是说不要整了 就这样吧 过两年你还是后悔为什么两年前没整  不然现在都下牙套了  你信么?

你现在觉得这两年时间要结婚什么的,其实也许两年后你还是单身  你信么  那你就是白白耽误了两年

我出国前ex就说  他两年内要结婚  所以不能等我,然后我两年后回国  他还是单身
犹豫 就去做  不做  永远犹豫  永远后悔
作者: onebywen    时间: 2014-9-7 22:39
88年的正在矫正
作者: daniel41777    时间: 2014-9-8 10:40
同问。。37还可以么?
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-8 10:59
mumu111 发表于 2014-9-7 10:37
楼主不要犹豫了,你犹豫个几年,说不定牙都整好了!我25岁整的,还有三个月就下牙套了,怕啥!

这个星期接着拔牙,四个四,分两次拔,已经和医生约好了
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-8 11:00
快乐de鱼摆摆 发表于 2014-9-7 12:42
朋友们,你们都是带的是钢丝牙套还是透明的牙套呢

感觉大部分人戴的都是不锈钢的吧
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-8 11:01
吧拉巴拉 发表于 2014-9-7 14:26
其实现在你犹豫,你不整的话你一辈子都纠结你信吗
我们要是说不要整了 就这样吧 过两年你还是后悔为什么两 ...

你说的很有道理,我已经定下来了,这周继续拔牙,争取国庆前带上钢牙,呵呵
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-9-8 11:02
onebywen 发表于 2014-9-7 22:39
88年的正在矫正

握手啊,我不出意外,国庆之前也会加入牙套大军的,共勉
作者: Angel_Kei    时间: 2014-9-8 18:25
论坛里好多妹子30多还矫正的~只要自己下定决定就没问题,至于男友吧,我相信要是喜欢你的话是不会介意的~~而且矫正好之后会变漂亮哦~~~
----------------------------------------------
香港代购微信:ahnkihouse
作者: 期待你的共鸣    时间: 2014-9-10 16:50
中科顺成 发表于 2014-9-2 09:34
楼主,给你点动力吧,我也是88年的,也是单身大龄女生,我戴牙套刚好2个月,目前有点效果,也是拔了4颗牙, ...

有道理 我今年24 现在也是单身 前两任都是嫌我的虎牙 好吧 哈哈 以后完美的我他们不值得拥有!
作者: 中科顺成    时间: 2014-9-11 07:30
期待你的共鸣 发表于 2014-9-10 16:50
有道理 我今年24 现在也是单身 前两任都是嫌我的虎牙 好吧 哈哈 以后完美的我他们不值得拥有!

哈哈,你说的没错,牙套者们都一起加油吧。
作者: zhuqinglian20    时间: 2014-9-14 16:56
我的比你严重多了。
作者: 19...5@qq.com    时间: 2014-10-9 15:06
不完美88 发表于 2014-9-4 15:34
楼主我也88年的,和你的牙齿差不多,我也准备要整了,请问楼主哪里的?其实我们这些大龄整牙女青年可以组建 ...

我今天看自己的帖子,不知道以前回复你没,我江苏的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3