牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上牙最后2MM缝隙,想问一个关于黑三角的问题~~~ [打印本页]

作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-9-1 19:39
标题: 上牙最后2MM缝隙,想问一个关于黑三角的问题~~~

直接上图 最后2MM缝隙:(各位看官原谅楼主太懒,没有压缩图片,希望没有吓到各位小伙伴)
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
左边牙龈萎缩 就算后期两个牙齿移动到一起 可能也会有很大的很三角吧?这个是不是需要片切?医生说后期会把 ...
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
楼楼最担心的就是左边间隙关完的黑三角啊,玉米粒形状的牙齿是绝对会留下该死的黑三角的,医生说后期会把两个牙齿的牙根强行挨在一起,不过楼楼想问下坛子里的盆友们,我这个情况,如果把2号牙中间的那个角片切一下,变成直立的牙齿 ,跟三号牙挨在一起,黑三角会不会好一点?
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-9-1 21:05
没有人回复吗~在线等呢~~~
作者: こ刹那╭~☆    时间: 2014-9-1 22:17
不要片切,听医生的建议比较好!!你现在只有那么半毫米缝隙。关完再看看效果
作者: jj2062661    时间: 2014-9-2 00:05
最好不要片切,先用医生的方法看看效果吧~
作者: fzulyh    时间: 2014-9-2 07:08
为了去掉黑三角片切太不值得了,黑三角下牙套后你自己注意口腔卫生的话牙龈应该是会爬上去的
作者: 中科顺成    时间: 2014-9-2 09:36
据说切片对牙齿不好,在问下楼主,你戴多长时间了。
作者: Lily1175852073    时间: 2014-9-2 09:38
我才一个多月就三个黑三角了
作者: 跳跃的音符    时间: 2014-9-2 10:14
好像不用片切可以有办法解决黑三角的,医生可以想办法让两个牙齿挨在一起没有缝隙的,我矫正后四个月也出现了一个黑三角,后来医生调整了一下角度就关上了黑三角,具体让医生去弄
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-9-3 23:58
こ刹那╭~☆ 发表于 2014-9-1 22:17
不要片切,听医生的建议比较好!!你现在只有那么半毫米缝隙。关完再看看效果

好吧~就怕缝隙都收完以后 万一真的迫不得已要片切,就不好片切了
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-9-3 23:59
jj2062661 发表于 2014-9-2 00:05
最好不要片切,先用医生的方法看看效果吧~

片切除了容易长蛀牙以外 其他还有什么不好的啊?
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-9-4 00:00
fzulyh 发表于 2014-9-2 07:08
为了去掉黑三角片切太不值得了,黑三角下牙套后你自己注意口腔卫生的话牙龈应该是会爬上去的

真的吗你这样说让我感觉好有希望啊~~~吼吼吼
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-9-4 00:01
中科顺成 发表于 2014-9-2 09:36
据说切片对牙齿不好,在问下楼主,你戴多长时间了。

390天哈 一年一个月多一点点  ~那我就先收完缝隙让医生给我调整一下再说吧
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-9-4 00:01
Lily1175852073 发表于 2014-9-2 09:38
我才一个多月就三个黑三角了

没事哦 亲亲 你的牙齿只要不是我这种玉米粒形状的都还好~~~
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-9-4 00:02
跳跃的音符 发表于 2014-9-2 10:14
好像不用片切可以有办法解决黑三角的,医生可以想办法让两个牙齿挨在一起没有缝隙的,我矫正后四个月也出现 ...

可是我的这个牙齿有个棱角唉~不知道能不能弄 我还是听大家的建议  先收完缝隙再看吧!
作者: jj2062661    时间: 2014-9-4 00:41
阳洋阳杨 发表于 2014-9-3 23:59
片切除了容易长蛀牙以外 其他还有什么不好的啊?

牙齿容易敏感,但是微量的片切是可以的~
作者: 它曲B5    时间: 2014-9-7 09:36
我这现在矫正也快一年  这个月出现黑三角  不知道要怎么办  能不能恢复  我的跟楼主的很像
作者: Angel_Kei    时间: 2014-9-8 18:36
我也满嘴黑三角...现在处于放任状态了...顺其自然吧....
-------------------------------------
香港代购微信:ahnkihouse
作者: domi122    时间: 2014-9-10 09:28
楼主是美女,鉴定完毕
作者: 阳洋阳杨    时间: 2014-9-15 22:02
domi122 发表于 2014-9-10 09:28
楼主是美女,鉴定完毕

没有啦 看到整张脸会吓到的 哈哈哈
作者: 爱陌    时间: 2015-5-31 10:26
你收缝隙收了三个月就只剩下2MM啊,感觉好快啊, 羡慕
作者: 爱陌    时间: 2015-5-31 10:26
你收缝隙收了三个月就只剩下2MM啊,感觉好快啊, 羡慕
作者: Jancy    时间: 2015-11-13 19:16
你的黑三角现在好点了吗?
作者: 1851855990    时间: 2017-9-4 17:58
楼主后来怎么解决黑三角问题的呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3