牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 开贴答疑解惑 [打印本页]

作者: 叶翁三杰助手1    时间: 2014-9-1 18:59
标题: 开贴答疑解惑
各位朋友,如果有任何问题,可以提问,给你专业的解答,知无不言,谢谢!
作者: Geeeemiiii    时间: 2014-9-1 21:43
叶医生周六周日在诊所应诊?本周呢?
作者: 叶翁三杰助手1    时间: 2014-9-1 22:14
本周周一,周四在广埠屯本部坐诊
作者: jj2062661    时间: 2014-9-2 00:05
请问一下深覆颌用骨钉调整需要多久啊?我的深覆颌很严重,上牙都把下牙盖住了····
作者: 叶翁三杰助手1    时间: 2014-9-2 13:09
种植钉是调整改善深覆合的办法之一,一般至少需要数月时间,视情况,有些病例甚至需要从始至终使用种植钉。
作者: twoche    时间: 2014-10-5 22:32
叶医生十一假期后哪天坐诊呢?还有矫正拔牙一般是会改变脸型的是吗?
作者: 叶翁三杰助手1    时间: 2014-10-9 10:23
twoche 发表于 2014-10-5 22:32
叶医生十一假期后哪天坐诊呢?还有矫正拔牙一般是会改变脸型的是吗?

叶翁医生一般周一三四在本部坐诊,周末时间可电话联系
脸型的改变的原因是多方面的,前突患者拔牙本身的目的就是改变前突的脸型,而有些患者即便不拔牙,面型也会受到废用性,增龄性变化的影响。
作者: 神经花    时间: 2014-12-1 16:32
我应该是开颌  除了大牙前面全部咬不到  我这一定要打钉子吗
作者: 叶翁三杰助手1    时间: 2014-12-8 19:56
神经花 发表于 2014-12-1 16:32
我应该是开颌  除了大牙前面全部咬不到  我这一定要打钉子吗

开合的治疗有多种方法,比如MEAW技术,种植体,正颌手术等,减数拔牙也有利于开合的解除。因此还是要具体到个体病例后选择治疗方法。
作者: duyayi    时间: 2015-9-7 14:06
请问叶医生以后去不去二七路这边?谢谢
作者: 叶翁三杰助手1    时间: 2015-9-27 00:14
duyayi 发表于 2015-9-7 14:06
请问叶医生以后去不去二七路这边?谢谢

不会去二七路了,以后都在本部坐诊。
作者: 逆瑟    时间: 2015-10-8 11:36
可以QQ聊吗,1034514233
作者: 难瘦的胖子    时间: 2015-10-14 19:22
请问现在叶翁医生周末在哪里坐诊,看到前面回复说在诊所坐诊,毕竟是一年前的帖子,想确认下
作者: 难瘦的胖子    时间: 2015-10-14 19:24
请问现在叶翁医生周末在哪里坐诊,看到前面回复说在诊所坐诊,毕竟是一年前的帖子,想确认一下

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3