牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 这是牙套前的X片!谁能告诉我我这是牙性还是骨性的啊! [打印本页]

作者: 期待你的共鸣    时间: 2014-8-13 17:08
标题: 这是牙套前的X片!谁能告诉我我这是牙性还是骨性的啊!
登录/注册后可看大图

这是牙套前的X片 我想问我的是属于牙性还是骨性呢?

作者: 568119427    时间: 2014-8-13 18:21
你拿一个正片的片子,怎么看出来你是龅牙呢
作者: 涣力    时间: 2014-8-13 19:11
牙性骨性我是看不懂,你下面的两颗智齿水平横生要拔掉我倒是知道。
作者: 期待你的共鸣    时间: 2014-8-13 19:17
涣力 发表于 2014-8-13 19:11
牙性骨性我是看不懂,你下面的两颗智齿水平横生要拔掉我倒是知道。

恩~这个我也知道!但我的主治医生说我的智慧牙暂时不用急着拔~
作者: jj2062661    时间: 2014-8-13 19:46
牙片看不懂,我只会根据露龈情况还有侧脸大概判断一下,这种的应该只有医生看得懂额~~
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-8-13 20:33
我也不懂看,下面的智齿和我长得一样,我也没拔,呵呵
作者: 期待你的共鸣    时间: 2014-8-13 21:11
jj2062661 发表于 2014-8-13 19:46
牙片看不懂,我只会根据露龈情况还有侧脸大概判断一下,这种的应该只有医生看得懂额~~

前几天复诊~医生说我的牙需要内收~
作者: jj2062661    时间: 2014-8-13 21:23
期待你的共鸣 发表于 2014-8-13 21:11
前几天复诊~医生说我的牙需要内收~

楼主的牙凸么?如果凸的话都是需要内收的呀~~
作者: 涣力    时间: 2014-8-14 00:48
期待你的共鸣 发表于 2014-8-13 19:17
恩~这个我也知道!但我的主治医生说我的智慧牙暂时不用急着拔~

把水平智齿可受罪了,还是早拔早轻松

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3