牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 两年零四个月终于拆了!!恩我是来吐槽的同时鼓励你们!!更美腻了有没~~ [打印本页]

作者: 蒋梦丽    时间: 2014-7-24 16:33
标题: 两年零四个月终于拆了!!恩我是来吐槽的同时鼓励你们!!更美腻了有没~~

我介绍.22妹子一枚,2012.3.21 我走上了戴牙套的痛苦历程,恩我说完我的经历你们会觉得很同情我的...

戴牙套的主要原因是因为之前我是一名小化妆师,所以经常接触美女..在我二十岁之前我都觉得我这牙都不叫事,也就是我从来没在乎过呗。直到有

一天我在车展給麻豆化完妆照了相后,两个麻豆小声的说:不笑还可以,笑起来真难看啊...被美女嘲笑了。恩,我当时才19岁刚从学校毕业,之前的生

涯一直在大家的“你的小虎牙真好看”中度过的...所以我自卑了,难过了,生气了.. 后来就开始关注矫正,一直犹豫了很长时间,怕脸型会变,怕牙齿

松动,怕整完牙齿会丑,恩,真的什么都怕。知道2012年3月在牙套之家论坛发了篇求助帖,大部分牙友都鼓励我去整,然后我就真去了。最早是医院

的主任接待的我,我觉得矫正的非常好,主任非常优秀,可是后来主任外出执行任务,换了一个女医生..我的苦逼生涯就开始了,听我慢慢道来

上几张矫正前的照片,当时学化妆,所以妆容浓了些,有点非主流大家凑合看。坦白说矫正前我只要不笑,看起来还是还不错的恩。自恋ing

这些是矫正之前照的,很抱歉因为觉得丑,没有露牙全身照留档。先来张矫正前的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这些是矫正之前照的,很抱歉因为觉得丑,没有露牙全身照留档。先来张矫正前的牙齿照

登录/注册后可看大图

2012.3.21第一次戴牙套。此时我已由一枚小化妆师过渡成一名汽车销售顾问了哈哈

登录/注册后可看大图

2012.4.20我把留了好久的长发减掉了,短发+牙套 简直就是当时最灰暗的日子啊。太TMD丑了,我妈都不想见我了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2012.6.6 。矫正两个半月,下牙就排齐了。感觉主任很厉害。然后戴了个弹簧似得东西..为了把凹陷的两颗牙拯救出来。这个过程用了蛮长时间。

登录/注册后可看大图

从6.6——11月份都是为了凹陷那两颗牙齿啊啊啊,不过终于ok了。主任说进展还不错哦,都已经排齐了。大约2013年11月份就搞定了。我当时那个高

兴。  但是我的苦逼经历要开始了,2013年3月份我们主任外出执行任务!!把我交给了一个不认识的女牙医..

对了,我那时开始戴橡皮筋了。因为下面拔了两颗牙..

然后从2012年11月——2013年11月我都在收后面的牙缝。 女医生说,橡皮筋太慢,用了另一种我不知道的东西来收。

2013年12月女医生说,年前差不多了,把我高兴的,把好朋友都请了一遍..

2014年1月份,我真的快要哭了..本来已经收的差不多的牙缝又大了点好像..恩,我失望透顶过年摘不了了...、

2014年2月份,左面出现缝隙,又收紧..

2014年3月份,左面牙缝收好,右面出现缝隙,又收紧

2014年4月份,终于没有牙缝了,我都快要哭了 ..医生说保持一个月5月份就摘

2014年5月份本该去复诊摘牙套的,结果医院搬新大楼,改到月底..就在这半个月的时间!!我靠 左面又出现缝隙了!!!!!再次收..

2014年6月份,恩又没缝了我真高兴,又去摘,医生说漂亮的透明保持器没了,等下个月。对了,我的主任执行任务归来

2014年7月22,保持器来货了...我终于摘了牙套。 我不知道谁能理解我这种心情....我真的不是来黑牙医的。。对不起我没有照片..如果没遇见这个牙医

我感觉我的矫正生涯是很愉快的

牙套中照片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牙套后:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我感觉还是可以的,不过现在戴保持器感觉另一个痛苦生涯要开始啦。希望牙友们早日摆脱!最不后悔就是矫正牙齿了!不要犹豫不决呀

作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-7-24 19:23
恭喜楼主,效果很好
作者: sylxp    时间: 2014-7-24 20:08
恭喜LZ,效果很赞。
作者: jj2062661    时间: 2014-7-24 20:48
矫正完之后更有气质了,其实楼主之前的牙齿有点轻微地包天,现在完全看不出了, 恭喜~~~
作者: 伊面儿    时间: 2014-7-25 10:33
牙齿整齐了,气质都不一样了
作者: 森林小精灵    时间: 2014-7-25 11:23
变美了,以后笑起来可以裂嘴笑喽。
作者: 梨花飞    时间: 2014-7-25 17:44
恭喜恭喜 真是值得啊 ^_^
作者: 蒋梦丽    时间: 2014-7-26 10:36
24K纯钢妹 发表于 2014-7-24 19:23
恭喜楼主,效果很好

谢谢啦,我也感觉现在整完更自信了
作者: 蒋梦丽    时间: 2014-7-26 10:38
森林小精灵 发表于 2014-7-25 11:23
变美了,以后笑起来可以裂嘴笑喽。

现在每次都笑的很开怀~ ~
作者: 蒋梦丽    时间: 2014-7-26 10:39
梨花飞 发表于 2014-7-25 17:44
恭喜恭喜 真是值得啊 ^_^

恩呢,矫正牙齿是我做的最正确的决定了
作者: 蒋梦丽    时间: 2014-7-26 10:40
伊面儿 发表于 2014-7-25 10:33
牙齿整齐了,气质都不一样了

哈哈~ 真的嘛,真是很开心
作者: 蒋梦丽    时间: 2014-7-26 10:42
jj2062661 发表于 2014-7-24 20:48
矫正完之后更有气质了,其实楼主之前的牙齿有点轻微地包天,现在完全看不出了, 恭喜~~~

恩呢,的确是地包天+虎牙+拥挤不齐,各种毛病都有其实,现在这个样子很满意了
作者: tingting00    时间: 2014-7-26 10:48
哈哈恭喜楼主。楼主现在有气质,成熟了。赞!
作者: YY的变美历程    时间: 2014-7-26 16:28
妹子好美
作者: wwwwwhi    时间: 2014-7-26 17:15
哈哈! 短发也很好看呀!! 效果真心不错 恭喜~
作者: 蒋梦丽    时间: 2014-7-31 09:57
YY的变美历程 发表于 2014-7-26 16:28
妹子好美

谢谢么么,你们矫正完也会很美的
作者: 蒋梦丽    时间: 2014-7-31 09:58
wwwwwhi 发表于 2014-7-26 17:15
哈哈! 短发也很好看呀!! 效果真心不错 恭喜~

谢谢谢谢真开心
作者: 奶糖泥鳅    时间: 2014-7-31 11:20
矫正后的真美呀!
作者: 牙套小西    时间: 2014-8-7 02:26
LZ,你拔了几颗牙啊
作者: ┌._心じ淡·    时间: 2014-8-7 08:40
不错呀,好羡慕效果能这么好。我的要是有u这么好就不纠结了
作者: 妖儿、    时间: 2014-8-7 09:11
大白牙啊。。
作者: 一名小卒    时间: 2014-8-11 22:51
效果明显啊!
作者: cinderella143    时间: 2014-8-23 14:45
真好~一定要发给我哥看,他的牙跟你一样一样的
作者: ┨dkM7    时间: 2014-9-19 09:29
楼楼是在青岛弄得嘛
作者: lisaghost    时间: 2015-1-30 17:58
深深赞一个{:soso_e179:}
作者: sw笨笨    时间: 2015-3-2 15:24
楼主好漂酿~~~~~~~~~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3