牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 自锁牙套。戴了80天的对比,没有拔牙哦~ [打印本页]

作者: venvenhan    时间: 2014-7-22 16:22
标题: 自锁牙套。戴了80天的对比,没有拔牙哦~

新人来发帖啦,29岁,生了娃觉得可以放开整脸了,就去整牙啦~
之前是很明显的兔子牙,整起来才发现牙齿错乱问题太多。下牙由于两颗智齿顶着牙根长,把下牙都顶歪了,今年明显感觉吃东西使不上劲,过年的时候下巴一直张不开。当时以为是带孩子太累的结果,到医院才知道是上下牙咬合不齐导致的下颌骨功能紊乱。
在帝都301整的牙齿,大夫的方案是不用拔牙,先把上牙整好再弄下牙。所以下牙戴了下颌垫,每天洗刷刷很麻烦的。。
自锁牙套的效果很明显,目前已经换丝第四次,大家看看怎么样~

这是戴牙套第一天拍的,当时不知道要张嘴照,不过正好可以看到紊乱的下牙~~
5月4日戴牙套第一天
登录/注册后可看大图

戴牙套第50天,非常明显,侧切牙被拉出来了
戴牙套第50天
登录/注册后可看大图

戴牙套第77天,在公司开会,所以穿着工装~~ 效果已经没有那么明显了~
戴牙套第77天
登录/注册后可看大图

欢迎牙友们咨询指正~~

作者: z111111    时间: 2014-7-22 21:24
多久复诊一次啊 80天就换4次了
作者: )廝'    时间: 2014-7-22 22:28
自锁牙套确实比普通的好么
作者: 莲藕    时间: 2014-7-23 08:36
20天一复诊吗,我这边医生说是过一个月去呢
作者: venvenhan    时间: 2014-7-23 10:16
z111111 发表于 2014-7-22 21:24
多久复诊一次啊 80天就换4次了

5月4号戴牙套,5月24号换丝一次,6月25号换丝一次,7月19号换丝一次。不好意思,我把第一次戴牙套也算成换丝了~~
作者: venvenhan    时间: 2014-7-23 10:16
KaNgj1An 发表于 2014-7-22 22:28
自锁牙套确实比普通的好么

大夫说不拔牙的话自锁是效果很好的~
作者: jj2062661    时间: 2014-7-23 13:35
确实有效果喔,不过楼主这自锁牙套复诊时间怎么这么短?我都是一个半月到两个月复诊一次的····
作者: venvenhan    时间: 2014-7-23 14:03
jj2062661 发表于 2014-7-23 13:35
确实有效果喔,不过楼主这自锁牙套复诊时间怎么这么短?我都是一个半月到两个月复诊一次的····

之前是我要求的。。嘿嘿,这次我还要4周换丝,被大夫拒绝了,55555555
作者: 小芳芳    时间: 2014-7-28 14:59
请教楼主的自琐牙套是做的进口的还是国产的,费用在多少
作者: 二嘎子的小不点    时间: 2014-7-28 22:25
会很疼吗 我正在考虑中 最怕就是疼的吃不了饭 自锁的一般多少钱啊 楼主的见效好快啊
作者: venny琳    时间: 2014-8-20 15:48
我感觉我跟你的好像,但是医生说要拔4颗或1颗,又问了一个说不拔。我都无语了
作者: ziyanming    时间: 2014-8-20 17:21
楼主从北京哪里做的啊 多少钱啊呀
作者: 圣樱coco    时间: 2014-8-20 17:47
对啊,你80天就换四次钢丝,我的医生叫我40天后才去复诊换钢丝
作者: venvenhan    时间: 2014-9-1 15:25
小芳芳 发表于 2014-7-28 14:59
请教楼主的自琐牙套是做的进口的还是国产的,费用在多少

大夫说是demon的~~ 进口的吧?做下来大概一万多一些。我现在只戴了上牙套,刷了8000多,大夫说戴下牙套的时候要刷4000多。再就是每次换丝一百多点~
作者: venvenhan    时间: 2014-9-1 15:25
二嘎子的小不点 发表于 2014-7-28 22:25
会很疼吗 我正在考虑中 最怕就是疼的吃不了饭 自锁的一般多少钱啊 楼主的见效好快啊

吃不了饭不是正好可以减肥了,哈哈,可惜我的胃口一直很好,还发胖了。。大概一万多吧~~
作者: venvenhan    时间: 2014-9-1 15:26
venny琳 发表于 2014-8-20 15:48
我感觉我跟你的好像,但是医生说要拔4颗或1颗,又问了一个说不拔。我都无语了

要不多咨询几个大夫看看?
作者: venvenhan    时间: 2014-9-1 15:26
ziyanming 发表于 2014-8-20 17:21
楼主从北京哪里做的啊 多少钱啊呀

我是在301口腔正畸科做的,全部下来一万多吧~~
作者: venvenhan    时间: 2014-9-1 15:27
圣樱coco 发表于 2014-8-20 17:47
对啊,你80天就换四次钢丝,我的医生叫我40天后才去复诊换钢丝

恩,大夫说自锁效果比较快,30天左右换一次就可以~
作者: 黑裙子    时间: 2014-9-1 16:49
整的真好啊,才80天。希望我的效果也会好
作者: 黑裙子    时间: 2014-9-1 16:51
二嘎子的小不点 发表于 2014-7-28 22:25

最好是去医院咨询,每个人的牙齿情况不一样,方案不一样,而且区域不同价格也不同
作者: 黑裙子    时间: 2014-9-1 16:58
venvenhan 发表于 2014-9-1 15:26
我是在301口腔正畸科做的,全部下来一万多吧~~

咱俩是一个大夫不?都是没拔牙、自锁、只上牙套、301、缘分啊
作者: LROIS315315    时间: 2014-9-7 17:40
不拔牙会龅牙吗
作者: LROIS315315    时间: 2014-9-7 17:41
不拔牙矫正 会龅牙吗?我也打算带自锁
作者: venvenhan    时间: 2014-9-10 15:40
黑裙子 发表于 2014-9-1 16:58
咱俩是一个大夫不?都是没拔牙、自锁、只上牙套、301、缘分啊

我是在徐璐璐那看的,下一次复诊是9月23号~ 你呢?
作者: venvenhan    时间: 2014-9-10 15:41
LROIS315315 发表于 2014-9-7 17:40
不拔牙会龅牙吗

我也不知道,先这么矫正着看吧,如果不行的话再拔?不过大夫说我脸大,需要用这些牙撑着脸,拔了脸就凹了,哈哈
作者: nvwufang    时间: 2014-9-26 23:11
lz下巴张不开,下颌功能紊乱有没有先治疗一下?不会影响正畸么?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3