牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 多图真心求建议!!纠结死我了!!! [打印本页]

作者: adored    时间: 2014-7-19 21:47
标题: 多图真心求建议!!纠结死我了!!!
26岁,女,之前发了X光图,现在来发真嘴!医生说是牙性和骨性龅牙混合,大家帮我看看整后嘴凸会不会改善大?因为除了智齿还要再拔4颗好牙所以一直很纠结!我牙齿特别牢固!就是微龅而且智齿把下牙都挤歪了!还有就是我左右两侧的磨牙一直外翻飞起来了!就是没感到过难过!请大家给我点建议!

作者: jj2062661    时间: 2014-7-19 22:19
楼主牙齿外飘的还蛮厉害的, 不管骨性成分多少, 将前牙收进去效果应该就会不错的,加油~~
作者: adored    时间: 2014-7-19 23:18
谢谢谢谢!!我也觉得!门牙又凸又长就是年纪大 有点纠结
作者: adored    时间: 2014-7-19 23:24
谢谢谢谢!!我也觉得!门牙又凸又长就是年纪大 有点纠结
作者: 云淡风清co    时间: 2014-7-19 23:39
整了,别纠结了,至于拔牙,拔4颗是很正常啊!
作者: convergence    时间: 2014-7-20 09:18
去做吧,没啥好纠结的呀,楼上说的没错,大家都是拔四颗牙的呀,楼主本身嘴巴长得不错,把牙齿收进去以后就更美辣,还有啥好犹豫的
作者: 绿城口腔丁医生    时间: 2014-7-20 09:55
拔除四颗牙做矫正效果会很好哦,你可以下决心了呢
作者: 零#    时间: 2014-7-20 10:39
整吧,跟我 以前差不多
作者: 零#    时间: 2014-7-20 10:42
整吧,跟我 以前差不多
作者: adored    时间: 2014-7-20 11:59
云淡风清co 发表于 2014-7-19 23:39
整了,别纠结了,至于拔牙,拔4颗是很正常啊!

年纪大怕牙缝收不回去
作者: adored    时间: 2014-7-20 12:00
零# 发表于 2014-7-20 10:42
整吧,跟我 以前差不多

你整了吗?效果怎么样?
作者: adored    时间: 2014-7-20 12:01
convergence 发表于 2014-7-20 09:18
去做吧,没啥好纠结的呀,楼上说的没错,大家都是拔四颗牙的呀,楼主本身嘴巴长得不错,把牙齿收进去以后就 ...

年纪大怕拔牙的牙缝收不回去 而且本身我牙齿很坚固,要是矫正后效果不好怕白做了还导致牙松。。。
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-7-20 13:34
拔牙矫正吧,我觉得你矫正后牙齿可以收挺多的,效果会不错的。
作者: adored    时间: 2014-7-20 16:22
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-7-20 13:34
拔牙矫正吧,我觉得你矫正后牙齿可以收挺多的,效果会不错的。

谢谢啦!拔牙后牙缝好收吗?
作者: z111111    时间: 2014-7-20 17:13
整吧 不然一直纠结 这种效果肯定不错的  但是一定要去正规医院
作者: jiahui5510    时间: 2014-7-20 18:52
我的也是轻微突出,我现在已经拔了4颗牙带牙套了。至于你要考虑清楚 整牙有点疼苦的。。如要是追求完美就整吧
作者: adored    时间: 2014-7-20 19:04
jiahui5510 发表于 2014-7-20 18:52
我的也是轻微突出,我现在已经拔了4颗牙带牙套了。至于你要考虑清楚 整牙有点疼苦的。。如要是追求完美就整 ...

痛苦可以忍受 我怕大龄拔牙牙缝不好收 还有会出现牙龈萎缩这些 因为我牙齿本身还是比较牢固的 你后悔戴牙套了吗
作者: adored    时间: 2014-7-20 19:05
z111111 发表于 2014-7-20 17:13
整吧 不然一直纠结 这种效果肯定不错的  但是一定要去正规医院

恩恩 拔牙后收缝吗
作者: 日子儿    时间: 2014-7-20 21:08
这有什么好纠结的啊  你这种想整就得拔牙吧,要是不拔牙给你整成整齐的大龅牙 你那时候才叫哭
作者: 伊面儿    时间: 2014-7-24 09:58
我当初牙齿比你还好点,也纠结了好久去整了,现在已经带了1年的牙套,牙齿过程很痛苦,不过为了美也没办法了
作者: tingting00    时间: 2014-7-24 10:28
整吧。我比你还严重
作者: tingting00    时间: 2014-7-24 22:41
龅牙基本都是拔牙矫正的。
作者: 45庹ら嶶笶    时间: 2014-7-25 19:25
妹子,矫吧!
作者: 嘉嘉嘉    时间: 2014-7-26 11:30
adored 发表于 2014-7-20 12:01
年纪大怕拔牙的牙缝收不回去 而且本身我牙齿很坚固,要是矫正后效果不好怕白做了还导致牙松。。。

我一个上了年纪的阿姨,现在40多岁把,她当时是1980几年做的,当时只有省口腔医院有这种技术呢,所以她是正畸技术的实验者,拔了4个牙,现在她说她的牙齿也没有松动啊,连榄壳都能咬的动呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3