牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 20岁兔牙女矫正中!有些问题想问大家~ [打印本页]

作者: daisychu    时间: 2014-7-15 23:06
标题: 20岁兔牙女矫正中!有些问题想问大家~

本人现在大二学生,纠结了很多年自己的牙齿!因为我的牙齿不是特别乱 而且正面看上去还可以,就一直自我安慰没关系不用整!但是现在为了以后职业发展帮助还是决定把牙齿弄得完美一点!
其实本来上个寒假就想矫正牙齿,去问了好几家医院和口腔诊所都说“你这个要拔四颗牙。。。”我就腿软 从小到大就没怎么接触过牙医!补牙也就一次!要说拔牙在我想象中就是那种特别可怕的事情!!然后就一下子让我犹豫了  爸妈就更别提了 老一辈觉得牙齿拔掉伤身体!后来去市第一医院拍牙片,还检查出四颗智齿悄悄躲在我牙肉里!!(┬_┬)但是我从未察觉啊 又不疼。医生就说 你得拔八颗!! 然后我和我妈就逃了~~~~~~

暑假回来 经过一学期的思想斗争 我还是决定走上整牙之路!不过智齿先不管!
大正面看过去牙齿不明显 而且嘴唇厚 平时说话牙齿露的少 很多朋友都看不出我牙齿的问题。[attach]119897[/attach]这样拍就看出来了 我的右边大门牙(图片的左边)歪的!
左脸侧面还好
右脸侧面 门牙外突明显 别嫌弃我

平时拍照微笑的时候牙齿也可以看出来外突 平时啃西瓜到是蛮方便!。。。

---------------------------------------------------------------整牙啦---------------------------------------------------------------------------

10号 拔了一颗右边上面四号牙 同时分牙了 给我上了蓝色分牙圈
我想请问大家我这个步骤对吗?  我看论坛里都是四颗拔完再分的呀?

14号就是昨天  拔了右边下面四号牙  蓝色分牙圈拆了装上了金属的牙环!
哎哟我的妈呀昨天那个麻药打的我右边脸和一小部分舌头都嘛掉了!嘴唇也没感觉。。但是好像医生说就是要这样 下面的牙难拔。
瞧我的牙根斜的!

我这两次拔牙的之间时间间隔才4天!我感觉我的医生好急哦 不是都一个礼拜拔一颗吗?而且我后天又要去拔牙了 这次要一次拔两颗!所以我爸就担心我这已经拔掉的还没恢复过来就又要去拔牙会不会不好? ?
而且我的牙医说 后天去如果出血不多要直接给我上牙套嘞!雅蠛蝶。。。这速度是不是有点快呀?牙友们~求解!
补一张漏发的正面

作者: daisychu    时间: 2014-7-15 23:21
自己顶!来人呀
作者: fzulyh    时间: 2014-7-15 23:43
卤猪好可爱,不过你这拔牙的话收缝完会不会内倾啊,感觉牙齿不是很突,也不会很拥挤啊!!!
作者: fzulyh    时间: 2014-7-15 23:43
最好再发一些牙齿的仰视俯视图之类的,好判定。。。
作者: daisychu    时间: 2014-7-15 23:53
fzulyh 发表于 2014-7-15 23:43
最好再发一些牙齿的仰视俯视图之类的,好判定。。。

谢谢啊!我少发了一张图 我再补发一下你看看
作者: daisychu    时间: 2014-7-16 00:14

登录/注册后可看大图

作者: jj2062661    时间: 2014-7-16 00:49
楼主这速度还好,我都是两颗两颗一拔的,没什么问题的~~
作者: 零#    时间: 2014-7-16 08:28
还可以我当时是 一次拔两个 然后 过三天在把两个
作者: 阴谋论患者    时间: 2014-7-16 09:20
坐等更新ing
作者: daisychu    时间: 2014-7-16 12:12
jj2062661 发表于 2014-7-16 00:49
楼主这速度还好,我都是两颗两颗一拔的,没什么问题的~~

那就好 谢谢
作者: daisychu    时间: 2014-7-16 12:13
零# 发表于 2014-7-16 08:28
还可以我当时是 一次拔两个 然后 过三天在把两个

那时间差不多呢  放心了
作者: 夕月无痕    时间: 2014-7-16 13:54
一般是同侧上下一起拔两颗.不影响吃饭.
作者: nick鱼    时间: 2014-7-16 13:59
我都是一次把2颗一侧,保障一侧能吃饭。。。我明天去把。。分牙做了,不过我感觉没做好,明天再让医生看看。顺便洗个牙,下周估计能上牙套了吧。。程序是这样的吧。。。
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-7-16 14:32
真漂亮的妹子,矫正后会更美的~其实我的智齿也没打算拔,虽然是歪的医生也建议拔
作者: Amy、    时间: 2014-7-16 15:37
也是一次拔两个,但是拔完四颗后一个星期才上的牙套

作者: daisychu    时间: 2014-7-16 19:35
ˇ._格桑花.. 发表于 2014-7-16 14:32
真漂亮的妹子,矫正后会更美的~其实我的智齿也没打算拔,虽然是歪的医生也建议拔

谢谢我下面两颗智齿是歪的  怕呀!还是别拔了 等疼了再拔吧哈哈
作者: daisychu    时间: 2014-7-16 19:41
Amy、 发表于 2014-7-16 15:37
也是一次拔两个,但是拔完四颗后一个星期才上的牙套

这样哦 谢谢哈
作者: daisychu    时间: 2014-7-16 19:50
夕月无痕 发表于 2014-7-16 13:54
一般是同侧上下一起拔两颗.不影响吃饭.

谢谢解答
作者: Vira牙齿痛    时间: 2014-7-16 22:25
感觉楼主为了门牙拔掉四颗有点可惜,不过要求完美就是这样啦,智齿该拔还是要拔的,不然会影响最后的大牙,我拔都是两颗两颗拔的,医生说可以就没问题啦
作者: daisychu    时间: 2014-7-17 00:26
Vira牙齿痛 发表于 2014-7-16 22:25
感觉楼主为了门牙拔掉四颗有点可惜,不过要求完美就是这样啦,智齿该拔还是要拔的,不然会影响最后的大牙, ...

恩!希望不会发生内倾
作者: 不完美88    时间: 2014-7-20 19:08
楼主要持续更新啊!我会一直关注你的
作者: 芊芊123    时间: 2014-7-21 17:34
楼主蛮漂亮的,我也是昨天刚拔牙。感谢有你们,看到你们的美照,我又激励了
作者: daisychu    时间: 2014-7-24 14:41
不完美88 发表于 2014-7-20 19:08
楼主要持续更新啊!我会一直关注你的

好的呐
作者: daisychu    时间: 2014-7-24 14:44
芊芊123 发表于 2014-7-21 17:34
楼主蛮漂亮的,我也是昨天刚拔牙。感谢有你们,看到你们的美照,我又激励了

谢谢 加油↖(^ω^)↗
作者: sunny小悦    时间: 2014-8-11 14:28
我的牙情况和你有点像!我还在纠结要不要矫正呢~我今年要上大三了~听说矫正会改变脸型 害怕呀!说什么 颧骨变高  脸型凸显 。太担心了
作者: 阿源有兔牙    时间: 2014-12-25 20:27
我和你的一样啊,楼主,我18了,也是兔牙,过几天打算去箍牙,但是不知道是片切好,还是拔牙,但为什么你要拔掉四颗???一颗位置不就已经够了么?好纠结

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3