牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 龅牙,但是带的下颌导前矫正器(就是把下巴往前弄),有人带过吗? [打印本页]

作者: cloud1965    时间: 2014-5-30 13:51
标题: 龅牙,但是带的下颌导前矫正器(就是把下巴往前弄),有人带过吗?
在同济大学附属医院弄的,医生说我的龅牙主要是因为下巴发育不好,后缩了,才显得龅牙。
一般小孩带着种下颌导前矫正器是百分之百有用的。但是成人的骨骼发育已经停止了,所以希望不是很大,但我还是尝试了一下。3000块给自己一个机会。因为医生说就算没效果也不会有副作用,(这点是我最担心的,因为长期的这样下巴被强制的前伸会不会造成神经紊乱的问题呀,弄的以后结巴什么的)。
今天开始带了,真的很难受,不是痛,是真累,因为一直被矫正器支撑着下巴被迫向前。就像一直把手举着的那种累。
不知道论坛里有什么带过这种矫正器的朋友呢,告诉我下什么时候能适应这种累呢,还是就这样一直累着?还有就是有起效果的例子没?(但我真的没见过别人带过,更别说成人了,医生也说成人很少带)。

作者: 喜饭    时间: 2014-5-30 14:17
一个这大的东西放进去及碍事哇~
作者: 85axp    时间: 2014-5-30 14:35
没带过,看着很吓人啊
作者: 云淡风清co    时间: 2014-5-30 14:51
但是楼主也有点牙稀,这个有用吗?
作者: lemonhu    时间: 2014-5-30 15:12
看着好恐怖啊,我是没见过,不过既然医生有方案,那就坚持下去,你的下巴确实有点短呢
作者: petal-佳    时间: 2014-5-30 15:24
确实是下巴后缩     但上牙还是戴牙套吧     很凸哦     正好你上牙有缝隙    不用拔牙就能收进去
作者: 旧画面    时间: 2014-5-30 15:25
咦。。。。吓到
作者: 涣力    时间: 2014-5-30 15:35
你不是下巴后缩你是下颌骨有点后缩才戴这这种的,但是你的上牙既稀疏又唇倾,你最好还是选择配合戴牙套会更好。
作者: cloud1965    时间: 2014-5-30 15:47
喜饭 发表于 2014-5-30 14:17
一个这大的东西放进去及碍事哇~

的确很不适应 中午吃饭时 全是吞下去的 里面咬合不到。
作者: cloud1965    时间: 2014-5-30 15:47
云淡风清co 发表于 2014-5-30 14:51
但是楼主也有点牙稀,这个有用吗?

不知道有用没 所以才来论坛看看有人带过没
作者: cloud1965    时间: 2014-5-30 15:48
lemonhu 发表于 2014-5-30 15:12
看着好恐怖啊,我是没见过,不过既然医生有方案,那就坚持下去,你的下巴确实有点短呢

是挺恐怖的 像科幻片似的
作者: cloud1965    时间: 2014-5-30 15:50
petal-佳 发表于 2014-5-30 15:24
确实是下巴后缩     但上牙还是戴牙套吧     很凸哦     正好你上牙有缝隙    不用拔牙就能收进去

第一阶段是把下颌骨让它长出来(不过我总预感它不会长了,因为都成年这么久了,只能抱着试一试的心理了)。 如果第一阶段效果好,就开始矫正牙齿,那样会很快的。
作者: cloud1965    时间: 2014-5-30 15:51
涣力 发表于 2014-5-30 15:35
你不是下巴后缩你是下颌骨有点后缩才戴这这种的,但是你的上牙既稀疏又唇倾,你最好还是选择配合戴牙套会更 ...

牙套要后面才带的
作者: cloud1965    时间: 2014-5-30 15:53
旧画面 发表于 2014-5-30 15:25
咦。。。。吓到

我自己也被吓到了,希望骨头还能长,要不然拆了矫正器,下巴还是会回到原来的位置。
作者: 涣力    时间: 2014-5-30 15:54
cloud1965 发表于 2014-5-30 15:51
牙套要后面才带的

嗯,只要你有准备戴牙套,我就觉得很好
作者: 灆帆秺5    时间: 2014-5-30 21:46
看着确实恐怖
作者: 沙漠中的寒冰    时间: 2014-5-31 08:40
herbst,小孩带效果好评
你的话不好说
作者: cloud1965    时间: 2014-6-4 16:08
沙漠中的寒冰 发表于 2014-5-31 08:40
herbst,小孩带效果好评
你的话不好说

只能菩萨保佑了  不然这苦就白受了
作者: mudingsn    时间: 2014-6-4 17:19
选来这个样子子是把下巴弄出来。。。我的牙医也有跟我说这个方案。。。我还好奇这怎么提前。。。赶脚好恐怖><
作者: yang325416    时间: 2014-6-4 22:08
楼主加油啊
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-6-5 14:41
我觉得你戴牙套效果还好过这个,你上排牙挺飘的,可以收挺多,而且这么稀疏可以矫正的。你这个看着都可怕,好大一个东东额。
作者: 天才儿童    时间: 2014-6-8 20:52
楼主是同济哪位医生给看的呀?可否私信我。。。我也想去搞这个

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3