牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 南京骨性前途 下颌后缩 江苏省口腔术前正畸 求同伴互相打气 [打印本页]

作者: 小明明明明    时间: 2014-5-28 11:57
标题: 南京骨性前途 下颌后缩 江苏省口腔术前正畸 求同伴互相打气
南京的 年轻妈妈一枚 快30 上颌骨性前途 下颌后缩 15年过年手术 现在牙套 江苏省口腔 求同伴啊 好孤单啊每次找不到同院的信息
作者: jj2062661    时间: 2014-5-29 00:41
楼主加油~~
作者: 兔兔突突    时间: 2014-10-22 16:22
我初诊过江苏省口腔 ,主任说不用术前正畸可以直接手术。
作者: aloea    时间: 2014-11-16 21:49
好少人回复啊,楼主现在还上这么,情况估计和楼主类似,也想去省口腔,但是目前还没拿定主意在哪弄,求楼主求交流啊~~~
作者: yoyo38    时间: 2015-1-24 12:28
楼主还在吗  求一起。 我也是南京的
作者: 月阑珊    时间: 2015-2-6 16:08
我昨天刚去过省口腔医院,说我这也要正颌手术,我的情况和你一样,楼主还能留个QQ方便勾通

作者: 菲菲菲菲菲    时间: 2015-2-22 19:29
为什么不用正畸的方式?
作者: 萧萧木    时间: 2015-4-10 18:47
今天刚刚戴上牙套,在江苏省口腔医院做的,24岁的大龄女青年,医生说我的牙齿情况挺不好的,特别是上前牙骨皮质较薄,首先要把牙根往里收,(相应的牙齿往外凸,更难看)然后就可能造成前牙松动甚至脱落,如果做到一半有松动就要终止矫正,好担心!!!求牙友安慰~
作者: 嘻哈    时间: 2015-12-28 15:21
我考虑南京,楼主可以加我啊513158533
作者: 默然    时间: 2016-3-12 10:55
楼主做了没
作者: 跑龙套的贝壳    时间: 2016-7-4 12:37
我在术前正畸,半年了
作者: 鸭梨1994    时间: 2016-7-12 10:05
求问省口腔市口腔康贝佳这些医院正畸的费用,学生党,实在想去弄牙,但是大牙有比较严重的蛀牙,还有弄牙是真的可以分期的么
作者: 跑龙套的贝壳    时间: 2016-7-13 11:34
鸭梨1994 发表于 2016-7-12 10:05
求问省口腔市口腔康贝佳这些医院正畸的费用,学生党,实在想去弄牙,但是大牙有比较严重的蛀牙,还有弄牙是 ...

省口治疗费15000,传统钢牙套700,自锁3600
作者: 阿狸_K4Kns    时间: 2016-9-20 21:51
请问是哪位医生呢?效果怎么样呢?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3