牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问只矫正其中几颗不齐的牙也能矫正吗? [打印本页]

作者: TXX88    时间: 2009-10-4 18:41
标题: 请问只矫正其中几颗不齐的牙也能矫正吗?
我的上面右侧的一排牙有四颗不齐的,导致右侧咬合不上,可是其他的牙都很齐,我想可不可以只矫正那几颗不齐的牙,其他的都不动呢?请有QQ的医生或者朋友加我的QQ帮我一下,谢谢,我的QQ是181919813,没有QQ的在线回答我,非常感谢
作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-10-4 18:47
如果是矫正的话一般其他的牙齿都会移动的~
就算只矫正几颗也是要上一排的牙套啊~
LZ最好亲自去医院找医生咨询一下哦~
要不就上个图片
作者: TXX88    时间: 2009-10-4 18:50
谢谢你的回答,那请问整个的咬合是不是也会改变啊?
作者: 马德龙医生    时间: 2009-10-4 18:54
你的医生会帮你做一个片断弓为你这种情况做矫正,你的资料太少或者直接去医院,一个有经验的医生会为你做一个合理的矫方案的,
作者: TXX88    时间: 2009-10-4 18:57
哦,谢谢马医生,请问你有没有接触过像我这样的只矫正其中几颗牙齿的患者,或者是这种只矫正几颗,其他的都不动的矫正也可以做吗?
作者: 马德龙医生    时间: 2009-10-4 19:20
可以的,很多你这种患者,没必要担心
作者: 马德龙医生    时间: 2009-10-4 19:20
可以的,很多你这种患者,没必要担心
做完后其它牙的咬合关系是不会变的
作者: TXX88    时间: 2009-10-4 19:25
请问马医生在北京的哪个医院?我想去你那里矫正
作者: 马德龙医生    时间: 2009-10-4 19:30
呵呵,我自己执业,你是在北京工作吗?
作者: TXX88    时间: 2009-10-4 19:33
那怎么联系你呢?我觉得我就是右侧上面的四颗大牙有点稍微往内侧扭转,导致上下牙尖窝不相对,请问你那里可以做这样的矫正吗?
作者: 马德龙医生    时间: 2009-10-4 19:34
你的是在后牙吗?麻烦上传个资料行吗?
作者: 马德龙医生    时间: 2009-10-4 19:38
呵呵,好象成了做广告的了,我建议你还是在当地做,除非你来北京工作,要不来回跑是很麻烦的。
作者: TXX88    时间: 2009-10-4 19:39
是的,就是上面右侧的大牙,从倒数第二颗开始往前数那4颗大牙,只是有一点点的往内侧倾斜,可是有点影响咬合,不好意思,我现在不能上传资料,只能口述,请问这样的能矫正吗?
作者: TXX88    时间: 2009-10-4 19:49
没关系的,哪里做的好就在哪里做啊,而且医生的医术高,即使宣传一下也无妨啊,呵呵,我想请问我这样的情况可以矫正吗?
作者: 马德龙医生    时间: 2009-10-4 19:51
应该是可以做,没有你的资料只能说应该可以做,你可以把口内像及咬合相上传,也可以上传到我的邮箱:mdl66055@yahoo.com.cn.QQ:418334632

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3