牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 正畸正颌杭州哪里比较好,有经验的朋友来说一下 [打印本页]

作者: jiang_4152    时间: 2014-5-5 14:44
标题: 正畸正颌杭州哪里比较好,有经验的朋友来说一下
我想做正畸正颌,去上海九院不是很方便,还是想就近做,所以去浙二拍了片子,但是医生对于方案也说不出个所以然来,心理怕怕的,怕遇到庸医,想请教在杭州做过正畸正颌的朋友,哪个医院哪个医生比较好,有做过的朋友来说一说吧。

作者: jiang_4152    时间: 2014-5-27 16:42
我还是决定浙二做了,上星期拔了下面2个4,然后直接分了牙,今天正式上牙套,牙齿酸痛酸痛的,一个月后复诊。
作者: jiang_4152    时间: 2014-7-17 13:43
刚上牙套的照片

作者: jiang_4152    时间: 2014-7-17 13:45
第二次复诊

作者: jiang_4152    时间: 2014-7-17 13:50
第三次复诊,下牙松动了,而且遇到冷水很痛,医生说正常,到底正常吗?
作者: 杭州绿城口腔医院    时间: 2014-8-5 11:11
正畸期间牙会变得比较敏感,所以亲要更加细心维护才是呢
作者: sammilyh    时间: 2015-12-10 00:33
请问你是哪个医生做的?效果怎么样?
作者: 依儿呀    时间: 2016-1-9 10:18
亲   效果好吗  我也想做 不太确定哪里好
作者: 吃素的猫    时间: 2016-2-21 19:39
浙二 花费多少 我再外地做的想去浙二做复诊 不知道医生愿意不愿意接受
作者: DCDQW    时间: 2016-3-12 12:21
jiang_4152 发表于 2014-5-27 16:42
我还是决定浙二做了,上星期拔了下面2个4,然后直接分了牙,今天正式上牙套,牙齿酸痛酸痛的,一个月后复诊 ...

在吗  我也和你一样 要拔下2个4,你是突还是反 啊
作者: weibo_gf6nNLQW    时间: 2018-10-1 19:14
请问你还在吗
作者: weibo_gf6nNLQW    时间: 2018-10-1 19:15
我想问问效果如何啊?我也想做,不知道选浙口腔还是浙二还是九院啊……
作者: wx_QeAgsdNa    时间: 2019-3-19 15:45
回复 jiang_41522019-03-19 15:45小伙伴在浙二哪个医生手上做的呀
作者: wx_fC6FZQwF    时间: 2021-4-20 02:13
你是正畸正颌都在浙二吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3