牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 给你们,希望不会有人比我更悲剧! [打印本页]

作者: 上颔突出    时间: 2014-4-30 10:02
标题: 给你们,希望不会有人比我更悲剧!

作者: 糖小糖    时间: 2014-4-30 17:53
不知道该怎么安慰你,我也是轻微前突,我不顾一切去手术了,现在不能说好,也不能说不好,我骨头愈合还好,没有咬合问题,但是我没漂亮,真的,甚至不如我之前圆润的脸好看,付出了很多,没有得到想要的,真的后悔。
听说很多轻微前突的80%都不会满意、不知道是不是真的,有时候遇到 了不如坚强,有些事要慎重考虑才好
作者: missmu    时间: 2014-4-30 18:00
这样看来,选择也并不需要很多样化,有一两个对比就好,选择之后,坚定不移的走下去。
作者: djy_ding    时间: 2014-4-30 19:18
      牙友,你好!对你的经历我感同身受,非常理解你焦虑的心情。
    因为去年我矫正失败导致嘴型变丑脸型变老牙齿全部松动(矫正前牙齿很坚固的),今年正接受二次矫正,去年的心情和你此刻类似,曾经非常抑郁,四处寻求好的纠正方案,却得到一致的结果:你这种情况的矫正失败案例我们无法为你挽回,接受现在的容貌吧。
    我没有放弃希望,找到一家医院给了我希望,虽然不知道二次矫正的结果能否改善现状,但最重要的一点,也是我想和你探讨的是:如果我们矫正的结果并不是期望的那样能变美,而是变丑了或是变的不如以前健康了,我们该怎么办?抛开对医院的追究不谈,那么对我们的生活影响和心理健康来说,是否最重要的是如何坦然面对(尽管很难做到)结果,接受现状,哪怕镜子里的自己变的那么陌生和丑陋,重新扶起曾经因矫正失败而倒塌的自信,乐观积极面对生活面对亲朋对我们失败矫正的不理解。我的状况还没那么快得到改善,但我已经有了心理准备,哪怕就这样了,我也会接受变丑的自己,现在心情基本恢复正常了。
    总之,无论发生什么让我们陷入抑郁的大事件,我们都要尽力拨开乌云,让自己的心沐浴阳光。
    加油,朋友!祝你顺利!

作者: 小威    时间: 2014-5-1 07:45
我想,你去找一下武汉的武广增教授,用他发明的活动翼应该能帮你改善,有很多在别处做不好的都去找他再做了,我也是。说实话,做得很好,我开合八毫米,帮我收到二亳米左右。说太多没用,你去看他微博吧!很多案例,都是他做好的,我就是看了后去那做的
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-1 10:24
糖小糖 发表于 2014-4-30 17:53
不知道该怎么安慰你,我也是轻微前突,我不顾一切去手术了,现在不能说好,也不能说不好,我骨头愈合还好, ...

我不是前突,我是地包天骨骼,但是自带掩饰性咬合,咬合很好,正面看着会有点突嘴,侧面不好看。但是其实还好,微笑的时候看不出什么问题的……所以正颌的术前正畸是把正常的咬合做成真正的地包天再做手术。拔了牙后我真的后悔了,不想手术了,因为健康比较重要!……但是普通矫正我也不知道怎么做下去,毕竟手术方案要转成普通矫正,对于我的情况,要做普通矫正,拔了上面两个4本来就是错误的。我就想找个好的医生,如果她说可以,安心的做下去。。。
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-1 10:37
djy_ding 发表于 2014-4-30 19:18
牙友,你好!对你的经历我感同身受,非常理解你焦虑的心情。
    因为去年我矫正失败导致嘴型变丑脸 ...

好的医生真的很重要!抱抱~希望你的情况好转!我已经做好咬合不比以前好,面中更加凹陷,可能会出现关节问题的准备了……其实我这段时间一直在纠结,我不敢去拔下牙,也没法面对自己咬合不好,下牙内倾,变丑的事实,一直在纠结犹豫,可是我发现我更怕手术和种植牙,所以我只能接受这些了,我必须要为我的冲动和不成熟付出昂贵的代价……问题就是我的矫正很多医生存在争议,所以我到现在还能迷茫……我想做隐适美,可是有的医生跟我说不能做,我也不知道自己是不是一意孤行,可是我很烦很烦很烦刚牙,我觉得如果要带两三年,我会很不开心!隐适美很贵,我也没钱,但是我愿意努力工作,因为能用钱解决的事就不是大事。我就是害怕医生跟我说不能做,很怕很怕很怕……愿一切都好!
作者: 加油王婷    时间: 2014-5-1 11:36
我也有过这样的时候,在拔完两颗牙之后想放弃术前正畸。那个时候想到父母想到我的两颗上4的牙,我都没有勇气了。我是16岁的时候,妈妈带我看的当地的牙医,当地的牙医说我得手术,当地处理不了这样的患者。然后就是上大学在锦州,医生说我的这个情况需要去沈阳。大学毕业我才开始术前正畸。然后还因为自己不勇敢放弃了半年。当时我说我不想手术的时候我的正畸医生说帮我把弓丝先摘了,托槽先不摘掉,让我先好好考虑考虑,等想好了再来找她。然后我就回家了,没了两颗上4,过了半年。2013年的时候,我决定坚持下去,我本身就是骨性反颌,妈妈也支持我,我就又回去继续完成术前正畸,现在我已经术前正畸一年多了。希望楼主也能找到自己最适合的方式,别郁闷,会有办法的!
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-1 11:59
加油王婷 发表于 2014-5-1 11:36
我也有过这样的时候,在拔完两颗牙之后想放弃术前正畸。那个时候想到父母想到我的两颗上4的牙,我都没有勇 ...

希望你手术顺利~我觉得自己挺怂的,没有了勇气,我父母也不支持我,不想让他们伤心,也不知道怎么继续……我长的不好看,是真的不好看,可是我也知道正颌不是整容手术,如果不是因为咬合问题去做可能会丧失……我觉得自己会丧失,因为我咬合是好的,要做成反颌再手术,再加上我底子不好,做了也不可能变成大美女。所以我不想挨刀了再后悔……这些我都知道,也放弃过,但是我也不知道为什么突然又会冒出这个念头,然后听别人说变漂亮就冲动去做了。我到现在都真的还是恨死自己。如冲动真的是魔鬼!
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-1 12:00
加油王婷 发表于 2014-5-1 11:36
我也有过这样的时候,在拔完两颗牙之后想放弃术前正畸。那个时候想到父母想到我的两颗上4的牙,我都没有勇 ...

希望你手术顺利~我觉得自己挺怂的,没有了勇气,我父母也不支持我,不想让他们伤心,也不知道怎么继续……我长的不好看,是真的不好看,可是我也知道正颌不是整容手术,如果不是因为咬合问题去做可能会丧失……我觉得自己会丧失,因为我咬合是好的,要做成反颌再手术,再加上我底子不好,做了也不可能变成大美女。所以我不想挨刀了再后悔……这些我都知道,也放弃过,但是我也不知道为什么突然又会冒出这个念头,然后听别人说变漂亮就冲动去做了。我到现在都真的还是恨死自己。如冲动真的是魔鬼!
作者: pxt0423    时间: 2014-5-1 19:09
亲爱的,你现在怎么样了,找到解决办法了吗?其实不管你怎样决定,你的心态一定要调整好,不要给自己压力,无论多漂亮的女生都希望自己能更漂亮一点,你没有错,我觉得要不然你就选择一个你信任的,你认为方案最好的医生手术,要么就不要带牙套,补个牙啥的,然后去做打脂肪的手术,这创伤多小啊,你父母也能支持,希望你心情快点好起来,不要再郁闷了,出了问题就尽量解决就好了,相信你
作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-1 23:27
我也是轻微地包天。咨询的时候基本上北口的大夫都找了。我想说我觉得lzl大夫蛮帅的,最后选的是wxx。。。。跑题了。有的大夫看我第一眼都会说,你什么问题?但是稍微仔细一看立马就看出问题所在了。也就是说我也跟楼主一样不明显。而且基本上下牙齿都能咬合上的。术前正畸调整要把舌倾的下牙立起来,去除代偿,现在书前正畸一年半了,代偿去除了的差不多了最终的效果我其实也就是比上下牙对刃再出来一点。所以我不知道楼主之前既然上下牙咬合的上,应该也跟我一样即使去除代偿之后牙齿也不会地包天得很厉害,否则你之前牙齿不可能能咬合的上对吧?
当初北口大夫劝你不要做,理由是什么呢?我想大夫既然这么劝你肯定有一定的理由。楼主目前还没做,只是在术前正畸阶段,其实还有时间仔细考虑考虑。先不要负面情绪那么多。我的父母,一开始也是很惊讶,但他们其实一直也有点意识到我的脸型问题。所以虽然担心但也同意了。他们说我手术时候要来照顾我,有时候想想他们确实很难过,怕自己术后那种肿胀的样子吓到他们。了解楼主的心情。

作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-1 23:34
楼主最后是在哪里做的正畸呢?感觉你不相信自己的大夫,可能是怀疑他们的水平?这样确实会很痛苦。你不说哪里的大夫,大家确实没办法帮你提太多意见和分析。

作者: 上颔突出    时间: 2014-5-2 04:29
linynflower4 发表于 2014-5-1 23:34
楼主最后是在哪里做的正畸呢?感觉你不相信自己的大夫,可能是怀疑他们的水平?这样确实会很痛苦。你不说哪 ...

我想做普通矫正,我不想做手术了,我觉得没必要去挨刀。我不是不相信医生的水平,而是我知道我做普通矫正的情况确实不乐观,不然不会有那么多的医生不断推倒别的医生的观点。我也不知道该怎么办……没做之前,我一直劝自己别想做手术的事,但是突然之间我很冲动的就拔了上面2个4。我现在每天都很后悔难过,觉得自己傻逼,真的。我父母不会同意我去做手术,我已经叛逆一次了,我真的不敢再坚持做手术,我怕他们会气疯,我也做不到跟他们断绝关系……我问了深圳比较好的两个医生,他们的观点完全相悖,可是我只能选一个医生安心的做矫正。因为我真的没法想象要种植牙,我害怕种牙不成功。而且为这件事情,花了好多钱,要做普通矫正也会花上跟手术一样的钱。兜了一圈,遭罪了还不比以前好,真的很难过。我觉得好可悲,以前的自己过的多开心,现在却为了两个牙生不如死……
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-2 04:33
linynflower4 发表于 2014-5-1 23:34
楼主最后是在哪里做的正畸呢?感觉你不相信自己的大夫,可能是怀疑他们的水平?这样确实会很痛苦。你不说哪 ...

你也是拔了上面两个4吗?
作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-2 21:52
上颔突出 发表于 2014-5-2 04:29
我想做普通矫正,我不想做手术了,我觉得没必要去挨刀。我不是不相信医生的水平,而是我知道我做普通矫正 ...

楼主现在的纠结心情,我很能理解。想当初,我只是为了做简单的正畸把牙齿弄齐而来北大口腔医院咨询,却被告知我属于要手术的类型。医生问我要不要做的时候,我一口回绝。不要。我才不要。吓死。为了这个事情,我曾经纠结的几乎快胃痉挛。我理解楼主的心情。但是感觉楼主好像陷在自己的情绪里,有些事情没说太清楚。我只能简单帮楼主分析一下。一是,楼主是在深圳咨询的。我对深圳医院正颌手术的水平不太了解。从论坛里面了解的情况看比较好的医院包括北大口腔医院、四川华西医院、上海九院、武汉也有做的好的医院、还有西安等等,论坛里被牙友提到的比较多。深圳的哪家医院哪个大夫做正颌手术权威,楼主真的做好调查了么。楼主到底是在什么医院咨询的呢?我不能想象正规的公立医院会有大夫得出完全相反的判断。一个大夫推翻另一个大夫。这真的是难以想象的。
二是,我也拔牙,但跟你不一样。每个人的情况不一样,四号牙和五号牙是比较常见的。非标准拔牙就算疑难病例了一般。别人拔几号牙对你是不具有参考意义的。
三是,以我自己的情况来说,手术不手术对我是否要拔牙和拔几号牙几乎没有影响。我即使不手术只是做普通的掩饰性正畸,也是要拔牙的,因为牙齿拥挤。我的理解是正常的掩饰性正畸只是牙齿移动方向不一样,比如地包天,掩饰性正畸是把牙齿往舌头倾,为手术做准备的话是把牙齿立起来正常的唇倾。所以我没明白楼主现在纠结的点,你不是还想做正常的正畸么,因为拔牙了现在不能做了么?你咨询过了么,因为少了两颗4号牙,所以不能做普通的掩饰性正畸了?楼主先咨询清楚吧,别想太远了,种牙什么的,自己吓自己。BE strong & be happy.

作者: 上颔突出    时间: 2014-5-2 23:43
linynflower4 发表于 2014-5-2 21:52
楼主现在的纠结心情,我很能理解。想当初,我只是为了做简单的正畸把牙齿弄齐而来北大口腔医院咨询,却被 ...

谢谢你写了这么多,我是去北口咨询过,拿了术前正畸方案回来,一冲动在佛山做的术前正畸,然后脑残后悔了……现在想改普通矫正,可是我是地包天骨骼,不是特别严重,自带掩饰性咬合,咬合很好,我牙齿只是稍微不齐,还偏低角案例,偏偏死不死四号牙还特别大,比5号大多了!!所以所有医生看过都说普通矫正拔了上面两个4真是错误……看过好多医生,各有各的方案,包括在深圳,三个医生的观点完全不一样……现在我想做隐适美,我很烦钢牙就这样!不管别的医生怎么说,我的医生跟我说能做的话就安心做,我愿意相信他!很郁闷,但是会好的会好的会好的会好的……
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-3 00:21
linynflower4 发表于 2014-5-2 21:52
楼主现在的纠结心情,我很能理解。想当初,我只是为了做简单的正畸把牙齿弄齐而来北大口腔医院咨询,却被 ...

是这样的,就是地包天的做完掩饰性正畸之后就跟我没做正畸之前,重点是我咬合很好。我没珍惜我的幸运…所以你能想象你做完掩饰性正畸后被拔了上面2个4吗?就是这种情况……有的医生说别做了,现在的咬合多好,有的说拔下面2个4,有的说拔两个4收不回来,有的说拔一个门牙,有的说一个都不能拔,有的说拔智齿,有的说可以用隐适美,有的说只能用固定矫正……我最后也郁闷了,也不知道该选谁,觉得每个都有道理。但是吧,我最后会选个可以信任的医生,安心的坚持做下去,就好了……
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-3 00:54

其实吧,有时候看到好多轻微地包天去做,我又觉得自己怎么这么怂,能不能勇敢点!……折腾了一圈最后咬合不好脸也没变,这样值得吗?可是我好怕手术现在……囧!有时候也纠结是不是应该坚持到底。但是身边没个人支持,被骂的狗血淋头。
作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-3 10:39
上颔突出 发表于 2014-5-3 00:54
其实吧,有时候看到好多轻微地包天去做,我又觉得自己怎么这么怂,能不能勇敢点!……折腾了一圈最后咬合 ...

楼主没照片,所以不好判断你到底是不是很轻微。我自己的例子,其实是有的人不注意的是不会发现我下巴偏长的,因为跟一般地包天比,我只是很轻微的长。但是自己知道。这个就是关键了。自己知道自己知道自己知道。。。还有就是我的下巴颏很翘,所以就跟显了。我知道自己骨性地包天之后就明白为什么每次照片出来都觉得自己脸型很奇怪。
作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-3 10:50
上颔突出 发表于 2014-5-3 00:21
是这样的,就是地包天的做完掩饰性正畸之后就跟我没做正畸之前,重点是我咬合很好。我没珍惜我的幸运…所 ...

我看明白了。
亲不是说找了北口的lzl和wxx都不建议你做么。我能问一下你最后找的是北口哪个大夫给你出的术前正畸方案么?那就是说这个拔两颗四号牙是北口大夫给你出的方案?!OMG!我想应该不会是这两个大夫吧,否则真的太离谱了。
你的情况可能真的很特殊吧。现在牙齿既然拔了,你想清楚吧,要么做手术。如果不做手术有两个方案选择,一是做普通正畸,那么是不是就涉及到下牙也要拔牙?拔门牙我是真的没听过。太可怕了,居然会有大夫建议你拔门牙。而且你做普通正畸意义大么?你得自己判断,从你描述的情况来看你的牙齿本身拥挤的并不厉害,本来就能咬合的上对吧?二就是拔掉的位置重新种牙,你又恢复到以前的样子了。钱也不会比你做隐适美贵的我想。
我觉得下一步不管做什么决定,我建议楼主来趟北京,再去一趟北口吧。我不知道亲在深圳找的什么医院,我感觉北口还是比较权威的。大夫会帮你考虑的。深圳,你说的那些个拔牙方案。。。真的听着让人冒冷汗啊。
作者: 俩嗥.t鬏9    时间: 2014-5-3 14:39
不知道该怎么安慰你,我也是轻微前突,我不顾一切去手术了,现在不能说好,也不能说不好,我骨头愈合还好, ...

小糖 你是在哪里做的手术 能和你聊聊么
作者: 茜茜公主    时间: 2014-5-3 21:18

80%?不会吧?我也是微突,而且已经37岁了,已经在术前正畸阶段了,你这样说我真的欲哭无泪啊!
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-4 00:13
无比能理解楼楼的心情,只是我们纠结的point不一样.我是从小无比多的蛀牙,小小年纪就拔了1个6号牙,1个还做了根管戴牙冠,大大小小的牙齿都补过。
无数次埋怨我咋那么倒霉,牙齿长的整整齐齐却如此不如意.最近又听说正畸可以关闭牙缝就到处咨询医生意见.
最后被深圳儿童医院的医生打消了念头,不过也谢谢他让我三思..他不建议我正畸因为影响现在的咬合不说还会有黑三角什么的影响日后..最后在这里发帖咨询了程医生的意见,衡量了利弊还是选择了放弃正畸选择种牙,不过还没去种植.
我觉得楼主现在不能排斥任何一种改善的可能,而是要咨询如何将日后的伤害降到最低,从而选择这种方式.
说实在的我也非常排斥种植牙啊,而且很可能也是2颗.
不过我更害怕正畸后的各种不确定因素导致更大的伤害,毕竟正畸是两年,两年后的事情谁知道.
种植牙不是自己的牙齿说实在我也非常排斥,要不然我也不会拔了11年还在戴着活动义齿.
为此我也非常纠结,最近也弄得心情好差,现在还在生病.
但我跟朋友们share的时候,她们也只是很简单的说,那就种啊,没啥啊!
其实纠结的可能只是我们自己。。
楼喽慎重考虑,为将来考虑.不要纠结于现在.我也总想,哎,反正老了也是要假牙.
作者: 瑶de小小    时间: 2014-5-4 00:38
帖子认真看了,所有的评论也认真看了。我说下我的情况,我深覆合,正面家人朋友都说牙不龅,侧面会有点而已,但是我觉得需要弄。特意去华西看,说要拔牙,两上四。然后我在长沙又咨询了,有个很权威的医生说了句手术效果更好。我就郁闷了,十分纠结,因为在咨询医生前一直在自己研究是骨性还是牙性前突,我还是不希望手术,这位医生的话又让我纠结好久。我面部最大的问题不是牙齿 是脸大,很宽的的脸,手术还可以在下颌角和下巴那一起弄的,正颌手术会去修复牙槽骨异常给脸部带来的确不协调。但是我不象手术,不想动刀子。就这样选择了正畸。成人正畸都有很多风险何况正颌呢,周围的人都支持我的决定,父母提供资金支持。但是大家都不了解这个,周围没一起奋战的牙友,所以我几乎每天来牙套之家,寻找战友,寻找安慰和支持。正畸也有很多疼痛,未知,难过,孤独,抑郁,失望,以及学会去接受既定的事实。但是我想说的是,楼主你的性格,三分钟热度的性格,当时一股脑想手术,看到那么多正畸的痛苦自己一些之前没考虑的东西,就后悔了。然后现在正畸你提出不戴钢牙套,只戴隐适美,这又给医生出了更大的难题。我希望你不要介意我说的这么直白,我知道你本来心情就不好。但是你的拔牙是为了手术而准备,我建议你坚持下去,我认为手术更让你更美。
作者: 蓝风1115    时间: 2014-5-4 11:42
小威 发表于 2014-5-1 07:45
我想,你去找一下武汉的武广增教授,用他发明的活动翼应该能帮你改善,有很多在别处做不好的都去找他再做了 ...

您好,请问怎么跟武广增教授联系呀?我也想去他那做正畸
作者: 叶惠俊    时间: 2014-5-4 12:24
看看我的帖子吧
作者: 淡若夏花    时间: 2014-5-4 13:55
种牙有那么可怕么?我下面两个6都没有,要矫正牙齿,把6填上,医生说不行,我矫正完牙齿还要去种牙。。也坎坷吧,但是我觉得没啥啊,出了问题解决问题,停留在后悔啊遗憾啊,没用的,加油!
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-4 19:27
瑶de小小 发表于 2014-5-4 00:38
帖子认真看了,所有的评论也认真看了。我说下我的情况,我深覆合,正面家人朋友都说牙不龅,侧面会有点而已 ...

我不介意你的直白,而且你说的没错,我也知道自己就是性格缺陷,太冲动了,自做虐,不可活…但是隐适美不是我给医生的难题,而是我去找的那个医生,她建议我继续做矫正,建议我可以考虑隐适美,因为是异地,因为有预排牙测试结果,而且她能做拔牙案例,我愿意相信她,这就够了…我想可能真的没人像我这么排斥钢牙了,因为大家带钢牙是为了变漂亮,我不同,我是为了弥补自己的错误,所以钢牙的存在时时都在提醒我有多蠢……我一直很爱吃爱说爱笑,但是带了牙套以后,清洁不方便,讲话不流利,一笑就看到牙洞,所以基本少吃少说少笑,每个人见到我都会说怎么瘦这么多,继续带钢牙,我觉得自己可能会饿死……拆牙套的那刻,感觉好爽,带保持器觉得心里也没那么焦躁了…没有钢牙,吃东西又好开心了!我不想让更多的人知道我带着牙套,偷偷的做,没人提,我也可以假装这件事没发生…所以吧,隐适美,我值得的拥有!隐适美也会不舒服,要粘附件,要打钉子,疗程长,但是这些可以克服的……我有时候也好纠结是不是应该坚持做手术,但是我想想像我这么麻烦怕苦怕疼的人,真的能承受手术吗?做了也不一定就漂亮了……所以,我活该屌丝人丑吧……祈祷预排牙的结果是好的,祈祷我能做隐适美,再带钢牙的话会崩溃
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-4 19:47
.熊mmmmei 发表于 2014-5-4 00:13
无比能理解楼楼的心情,只是我们纠结的point不一样.我是从小无比多的蛀牙,小小年纪就拔了1个6号牙,1个还做了 ...

唉,抱抱……一样的心情……我的朋友也觉得不应该为了两个牙毁了自己美好的生活,但是,真的没人懂
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-4 19:56
上颔突出 发表于 2014-5-4 19:47
唉,抱抱……一样的心情……我的朋友也觉得不应该为了两个牙毁了自己美好的生活,但是,真的没人懂

我知道你的心情.
不过慎重吧,别给日后带来更大的伤害就好.
希望你选择的方法是最好的,包括日后考虑的咬合,清洁,黑三角等等的问题都不在的

祝福你呢 楼楼要心情愉悦哦 这样万大事都会好起来的
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-4 20:20
.熊mmmmei 发表于 2014-5-4 19:56
我知道你的心情.
不过慎重吧,别给日后带来更大的伤害就好.
希望你选择的方法是最好的,包括日后考虑的咬 ...

其实还是很不开心,有时候不知道怎么办,觉得毁了自己好好的生活,觉得自己很悲剧,心里的坎也不知道什么时候才能过去……但是生活总还是要继续,只能尽量调剂自己的心情,不让一切更糟糕!
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-4 20:29
上颔突出 发表于 2014-5-4 20:20
其实还是很不开心,有时候不知道怎么办,觉得毁了自己好好的生活,觉得自己很悲剧,心里的坎也不知道什么 ...

其实我之前也很抑郁,可能对比你的我的事儿还比较小.就种一棵或者2颗牙齿

但是我就是非常非常的排斥!我几个星期没睡好觉还弄得现在感冒生病.
但每天都来论坛看看大家,觉得好多好多牙友的状况比自己还差,却依旧开开心心觉得没啥大不了.、
发现了问题就解决,真心觉得自己太脆弱.
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-4 20:31
linynflower4 发表于 2014-5-3 10:50
我看明白了。
亲不是说找了北口的lzl和wxx都不建议你做么。我能问一下你最后找的是北口哪个大夫给你出的 ...

磨了很久,哭了,然后w给我的方案……普通正畸的意义就在于把那两个缝关上,弥补我的过错,不种牙……找过北口的一个医生,现在也在深圳,建议拔下面两个4,但下牙会内倾……我现在的医生为了下牙不内倾,怕下牙缝关不上,选了个折中的方案。我们现在就在等隐适美的预排牙结果……唉,愿一切都好!
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-4 20:40
.熊mmmmei 发表于 2014-5-4 20:29
其实我之前也很抑郁,可能对比你的我的事儿还比较小.就种一棵或者2颗牙齿

但是我就是非常非常的排斥!我 ...

我觉得我都快到自责死了,觉得自己就是自做自受!!!我能明白你的抑郁,因为我抑郁到每天睡不着吃不下…我也排斥种牙很排斥很排斥,不然不会明知道矫正的结果不好还是选择矫正…我也觉得自己很玻璃心………你为什么不多问几个医生,确定你的矫正是一定不行了吗?找个高手行不行?
作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-4 22:33
上颔突出 发表于 2014-5-4 20:31
磨了很久,哭了,然后w给我的方案……普通正畸的意义就在于把那两个缝关上,弥补我的过错,不种牙……找 ...

我不得不想问一句,亲对正畸和正颌手术的知识储备到底有多少?我也必须跟楼上有的朋友一样,只能to be frank了,感觉亲的一些决定非常的跟着感觉走。我觉得这样非常不好。你情绪上来了,觉得非常想做,就磨大夫,磨出个方案。你现在情绪又上来了,非常抵触种牙,非常抵触钢牙,所以你就把希望寄托于隐适美。这样真的会引导你做最正确的决定么。
比如说你拔了上面两颗4,现在你想做普通的掩饰性正畸。地球人都知道掩饰性正畸对于地包天的人来说,就是要下牙内倾,这是再正常不过了。正常来说,我觉得北口的那个正畸大夫给你的正畸方案是合理的,上牙牙数一般正常来说和下牙肯定是对称的咬合才能正常,也就是说这个大夫让你拔下面两颗牙,然后下牙做成舌倾,上下才能咬合的好。但显然,这个方案亲不会考虑,因为还得拔牙,而且你之前就咬合的上。本来你就为拔了两颗牙齿懊悔,再拔牙,万一失败,少了四颗牙齿。那也是很崩溃的。再说你抵触钢牙。那你为什么不种牙呢?一切恢复原样。不是你想要的么?好,你说你抵触种牙?我能问一下楼主的岁数么。我身边的同事三十岁左右的,好几个人都在二十几岁的时候种过牙。没听说谁特别抵触这个事情的。你为什么这么抵触?就是纯粹的无理由的抵触?还是基于对种牙的费用、优缺点考量之后抵触呢?当然,谁都不想种牙,我也不想年纪轻轻就种牙,我只是想说从我身边的例子看种牙这事儿可能没那么可怕。
看来亲最后决定不要恢复原样,而是要继续做掩饰性正畸。这个所谓的折中方案跟最初wxx给你的那个术前正畸方案其实性质是一样的。即是:因为你不接受大夫基本最正确的判断给你的方案而大夫只能退而求其次给你的你能接受的方案。你不接受不手术,所以w给了你一个勉强的术前正畸方案。现在你又不接受大夫给你的掩饰性正畸方案(就前面提到的那个下牙拔牙,内倾。),所以大夫给你一个所谓折中方案。至于那个折中方案,亲说你相信那个大夫是吧,你说为了不内倾设计了一个折中方案。我没明白,地包天掩饰性正畸下牙不内倾这还叫掩饰性正畸么?建议亲问一下这位大夫,如果我没有猜错的话,你的大夫是要把上牙做龅,也就是上牙往外。否则你的上牙和下牙根本就不可能咬合的上。所有的地包天掩饰性正畸都是这样的,下牙内倾、上牙往外扩。或者实行其中之一,既然亲的大夫要下牙不内倾,那就肯定是上牙外扩了。地包天掩饰性正畸下牙想不内倾,这事儿我真的是头一次听说。我真是替亲捏把汗。你在全过程做决定都是让大夫配合你的感觉和要求走,而不是你跟着大夫的最佳建议走。
言辞有点急切,亲莫怪。亲做决定还是三思吧。祝好。

作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-4 22:42
上颔突出 发表于 2014-5-4 20:40
我觉得我都快到自责死了,觉得自己就是自做自受!!!我能明白你的抑郁,因为我抑郁到每天睡不着吃不下… ...

就因为排斥种牙,就明知道矫正效果不好还是要矫正。我真的是无法理解亲。亲做决定的思路真的是非常不理性。。。
作者: 瑶de小小    时间: 2014-5-4 22:56
上颔突出 发表于 2014-5-4 19:27
我不介意你的直白,而且你说的没错,我也知道自己就是性格缺陷,太冲动了,自做虐,不可活…但是隐适美不 ...

谢谢楼主的耐心回复,我之所以这么说是希望你隐适美的决定不是冲动的,而是经过很多咨询和考虑,选择了一个有责任心,不会任意给你高承诺的人。如果方案靠谱 就坚持下去,期待有好结果。没关系的,笑起来缺牙没关系的,你依然可以活泼开朗,积极参与治疗,一步一步来,自然也充满希望。事物都有两方面,虽然以现在看 一开始就不弄牙齿更好,但是只要你在认定的事情上去坚持,就会得到好的那一面的结果。你的现状虽然看上去很困难,但是总有办法的,那些不会弄的医生是实力不够或者不愿意接受挑战。生活中也很很多小事故磕掉了牙齿,病人总需要牙医来修复的。就当这次的事是个意外事件,以豁达一点的心态去面对,虽然说是自己造成的,但是结果也是自己承担,与别人无关。所以别太在意别人的指责,别人的眼光,终究需要自己强大的内心去积极解决,去承担后果。生活中依然有很多美好的事,楼主不必为了一个目前认为错误的决定左右自己在其他的事情中去做正确的决定。人生其实很简单,你做了什么就会得到什么。积极治疗,可能会有超乎期望的结果也说不定。相比其他的人生,我们也只是少了两颗牙齿而已。我好啰嗦哦,希望对你的心态有帮助。
作者: 瑶de小小    时间: 2014-5-4 23:02
楼主可以上传下照片,让我们看看你的情况,我们能根据我们正畸的经历,给你点建议的。
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-4 23:06
上颔突出 发表于 2014-5-4 20:40
我觉得我都快到自责死了,觉得自己就是自做自受!!!我能明白你的抑郁,因为我抑郁到每天睡不着吃不下… ...

你看看我的帖子就明白 我也问了这里的程医生 我综合考虑我整了的确不用弄假牙 但伴随的可能是咬合不好 黑三角 还有矫正期间容易产生的蛀牙  还要拔掉上排两个智齿
用那么多不确定因素就为换一颗真牙似乎起不太值得
我一开始也铁了心要矫正 后来冷静想想还是三思一下
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-4 23:13
linynflower4 发表于 2014-5-4 22:33
我不得不想问一句,亲对正畸和正颌手术的知识储备到底有多少?我也必须跟楼上有的朋友一样,只能to be fr ...

其实我也挺同意你的观点 楼楼现在情绪不稳定 并非理性处理
同时想问问你朋友种牙的效果如何
作者: honhon    时间: 2014-5-4 23:17
楼主,抱抱,加油,多问几个医生看看能不能挽救,话说深覆合是啥?地包天吗?
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-4 23:20
honhon 发表于 2014-5-4 23:17
楼主,抱抱,加油,多问几个医生看看能不能挽救,话说深覆合是啥?地包天吗?

是闭上嘴巴时候上排牙盖住下排牙很多
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-4 23:21
一,我27岁了,还很不成熟!郁闷。很抵触种牙,因为我怕会失败,种牙对牙槽骨破坏大,特别我是两个,第一个要是失败了,我不知道要怎么做第二个了,种牙的价钱跟矫正差不多。种牙不一定成功,不知道能用多久,特别是上牙的成功率低于下牙。二、我赞同拔下面两个4的说法,这样会比较对称。不是我不愿意拔牙我的医生给的折中方法。现在这位医生拔门牙再片切,是因为下牙骨密度确实有点大,怕拔两个4有点难关缝。上牙的缝是比下牙的好关。拔牙后的缝隙主要靠后牙前移,前面基本不动了。我也担心上牙6对下牙5,不知道能咬的上吗?但是医生说能,只要尖窝相对就好。三,想做隐适美确实是我情感占了上风,但是也为了更好的清洁和复诊时间的延长,不用每个月都跑深圳。我没有怪你,我感谢你说的,我也想找个最佳的方案。其实除了继续做术前正畸,任何的方法都是补救措施,都多多少少有风险。骑虎难下……我觉得北口那个医生其实说的也是对了。有时候我也很纠结选哪个医生
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-4 23:45
linynflower4 发表于 2014-5-4 22:33
我不得不想问一句,亲对正畸和正颌手术的知识储备到底有多少?我也必须跟楼上有的朋友一样,只能to be fr ...

一,我27岁了,还很不成熟!郁闷。很抵触种牙,因为我怕会失败,种牙对牙槽骨破坏大,特别我是两个,第一个要是失败了,我不知道要怎么做第二个了,种牙的价钱跟矫正差不多。种牙不一定成功,不知道能用多久,特别是上牙的成功率低于下牙。二、我赞同拔下面两个4的说法,这样会比较对称。不是我不愿意拔牙我的医生给的折中方法。现在这位医生拔门牙再片切,是因为下牙骨密度确实有点大,怕拔两个4有点难关缝。上牙的缝是比下牙的好关。拔牙后的缝隙主要靠后牙前移,前面基本不动了。我也担心上牙6对下牙5,不知道能咬的上吗?但是医生说能,只要尖窝相对就好。三,想做隐适美确实是我情感占了上风,但是也为了更好的清洁和复诊时间的延长,不用每个月都跑深圳。我没有怪你,我感谢你说的,我也想找个最佳的方案。其实除了继续做术前正畸,任何的方法都是补救措施,都多多少少有风险。骑虎难下……我觉得北口那个医生其实说的也是对了。有时候我也很纠结选哪个医生。1、拔下面两个4,尽量上下牙往里收,下牙内倾,侧脸他觉得会比原来改善一些。建议钢牙套,时间两年。每月飞深圳。不建议隐适美,出于美观可考虑舌侧(7万,太贵,我带不起)……2,上牙不能内收太多,怕瘪嘴,拔下门牙并片切,合理范围内片切,上牙后牙前移,上牙幸好还有长正的智齿,建议隐适美,只是一种工具,不会因为拔牙就做不了,而且好清洁比传统的舒适……
作者: 云淡风清co    时间: 2014-5-5 00:12
看了这么多的回复可以看得出牙套之家真心是牙(友)牙(友)相惜,所以我也不管楼主喜不喜欢听了,说说自己的看法:
1、冷静两天,好好看看牙友的建议同时自己也再查查相关的资料。
2、无论是手术还是正畸都会有风险哪怕是你想做的隐适美,都会有只是在过程中还是过程后,看看自己有没有能力去承担。
3、成熟和年龄没有太大的关系,个人认为是和面临事情时的态度和最后的面对及承担。
人生不如意事常八九,这也许是你人生中的一个坎,冷静一下,去面对,去承担,更多的是去成长,人生没有过不去的坎!相信自己一切都会好的。
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-5 09:55

忘了最后那个问题,我现在的牙齿就是做好的掩饰性咬合,上牙唇倾,下牙舌倾,咬合正常……如果常规的拔4个4,上牙和下牙内收后,下牙舌倾到一定的程度,很大程度是靠后牙前移了……但是我下牙骨密度大,相对来说,下牙关闭缝隙有些困难。所以是有难度的,这个医生才会考虑折中的问题。我纠结过一万次种牙还是矫正,我知道矫正势必会把全部咬合打乱,必然会有新的问题,比如后牙大范围前移容易导致的关节问题,还有凹陷,咬合问题等等……可是种牙呢,如果不成功,或者成功了,能用多久,我才27,虽然种植牙10年成功率很高,但是很多也有几年的……假如只能用5年,5年后我才32。虽然我对自己的预期寿命是60就够了,剩下的33年我都得担心牙齿的问题。重要的是我是两个上4,如果一个,我真的会选种牙。虽然不排除我随时遭受意外,我今天所担心的都是想多了,但是天知道我能活多久,所以只能谨慎做决定了……我问过很多医生,问到我最后已经不敢去问了……有些医生权衡了一下,会建议我种牙,但大部分还是建议矫正……最后决定的这两个医生,在技术上都是比较好的,他们都安慰我是有难度,但是没有糟糕到一定要种牙…他们的方案不同,我不知道该选哪种方案,所以也许隐适美的预排牙测试可以帮到我。我还在等结果……谢谢每一个为我出谋划策和安慰我的人!!!
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-5 11:53
.熊mmmmei 发表于 2014-5-4 23:13

我也想问一下,你朋友种牙怎么样?确定是种植牙吗?是钉子打到骨头里的?而不是牙根还在然后打纤维桩装烤瓷牙,这种很多人搞过。我们是牙根都没了……其实我也很怕矫正,真的,特别是知道自己的矫正难度那么大,真的不知道怎么办,每每都没有了勇气
作者: 灆帆秺5    时间: 2014-5-5 12:04
不懂楼主的状况,为什么是地包天骨骼,而咬合又是正确的

如果是地包天,医生说不需要手术,那还是需要正畸的,因为地包天就是反颌,本身咬合关系就是错误的,必须矫正
作者: 瑶de小小    时间: 2014-5-5 12:37
楼主我看了你之前的帖子 我理解你为什么要磨医生想要手术想要变美。其实归根结底都是想要面部能协调。我看了你的侧面x光,面中部确实有点凹 。我觉得在不手术的前提下,上下都拔牙让牙齿都往里收点会很大改善你面部的凹面。我觉得会比你现在更美。只要医生能在咬合上弄好,我觉得以后你可能会感谢这次矫正。呵呵,既然都开始了,为什么不能继续这个目标,有得也必有失,摆正好心态,开心的去付出。你的人生不只只有牙齿,不要因为牙齿忽略了去他的潜力,我看你还想到几十年掉牙什么的。在矫正过程中不辞辛苦按医生的步骤来,勤刷牙,不吃硬的东西。牙套没口福也不见得。我以前相比蛋糕,更喜欢吃面包,但现在只能吃软软的蛋糕,并发现蛋糕更好吃,之前是对这个不敢兴趣,没吃饭真正好吃的蛋糕。我觉得软食也有很多好吃的,等我们去发现,去喜爱。或许这个牙套的经历能让我们发现人生中不一样的美,十个月我也熬过来了,我对你同样有信心,我相信你会变的更美丽。
作者: 糖小糖    时间: 2014-5-5 12:51
茜茜公主 发表于 2014-5-3 21:18
80%?不会吧?我也是微突,而且已经37岁了,已经在术前正畸阶段了,你这样说我真的欲哭无泪啊!

主要是心理问题,术前一定要沟通好,如果不是太严重,就不要弄了,
年龄大恢复也慢,很痛苦的手术
作者: 矫牙-宇    时间: 2014-5-5 17:24
楼主 祝你好运 开心生活~
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-5 17:47
瑶de小小 发表于 2014-5-5 12:37
楼主我看了你之前的帖子 我理解你为什么要磨医生想要手术想要变美。其实归根结底都是想要面部能协调。我看 ...

对,我是面中凹陷,我以前就是不明白自己为什么看着嘴突,甚至以为自己是龅牙,后来才明白是因为面中凹陷,地包天骨骼然后掩饰性咬合,所以上牙其实是飘的,然后下巴翘,好矛盾……我的片子真的很畸形,很丑很丑很丑,但是真人会比片子好些,有一段时间我老是看片子,发现自己真的很严重,然后我很自卑很自卑,其实是自己害死了自己,身边的人都觉得没那么丑…我不敢跟别人说,然后每个人都觉得我很活泼开朗,没人知道我的自卑那么深,心里问题那么严重……我没想到我的心理问题有一天会把我推到深渊里,让我失控。。有医生说过我内收上牙会比现在好看,但是我的下牙会很内倾很难收缝。我不够坚强也不够勇敢,不管哪条路都充满艰辛,很多时候不知道该怎么办?自杀是不可能,但是很多时候觉得撑不下去了55555
作者: 饭特稀08    时间: 2014-5-5 18:12
看完了帖子和所有回复,我对LZ有印象,之前很心急在论坛里咨询了很多人,呵呵~LZ纠结痛苦是因为拔了上4还是后悔去整牙,若是后悔整牙,你不去做心里会甘心吗?拔上4方案不是北口医生建议的么?  也就是说到现在为止,没有做错一步吧。你是还没有找到放心的医生,  等待的痛苦让你心灰意冷,但是不能抱着这样消极的心态来面对生活,我相信问题总会有解决的办法,心态要摆正,加油
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-5 18:13
我希望所有因为自己的缺陷而自卑的人,真的没必要深深的陷入自卑中,很多时候都是庸人自扰,自己跟自己过不去。。像我长的不好看,却一样有别人很羡慕的地方,这是我后来才明白的。我真的觉得吧,没必要过于放大自己的缺陷。但是如果一定要做正畸或正颌,一定要三思,考虑成熟,如果要做,一定要勇敢,坚持。碎碎念这么多,是真的不希望有人跟我一样,体会那种深深的后悔,进退两难,生不如死的感觉!!!
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-5 18:20
饭特稀08 发表于 2014-5-5 18:12
看完了帖子和所有回复,我对LZ有印象,之前很心急在论坛里咨询了很多人,呵呵~LZ纠结痛苦是因为拔了上4还是 ...

后悔拔了上4,不敢做正颌了也不敢做矫正也不敢种牙……楼主就是怂了!前怕狼后怕虎,悲剧!太悲剧!
作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-5 18:49
上颔突出 发表于 2014-5-5 11:53
我也想问一下,你朋友种牙怎么样?确定是种植牙吗?是钉子打到骨头里的?而不是牙根还在然后打纤维桩装烤 ...

晕,说的当然是种牙不是烤瓷牙了。我不至于连烤瓷牙和种牙都没搞清楚就来给楼主瞎分析。烤瓷牙我自己都有一颗。楼主是怕打钉子么?我戴牙套中间也打过种植钉呢,现在也打着呢,左边一个右边一个,是为了把六号和七号牙齿拉过来收缝。当然了,这个钉子可能跟种牙那个钉子不一样。我只能说正畸的钉子打的过程,尤其你感觉到大夫在旋转那个钉子到你牙槽骨的时候其实是有点吓人的,但实际上一点都不疼,过程也很快。我戴了牙套之后每天中午都会在公司洗手间刷牙,人来人往的就很多人一起探讨牙齿的问题。我才惊奇的发现好几个同事都种过牙。我惊讶是因为我没想到这么多人都这么不知道爱护牙齿,我都不知道他们在牙齿刚开始蛀牙的时候为什么都不作为,以至于整个压根不能用了才种牙。都是二十几岁就种牙了。种牙肯定是不得以了才种的,价格也贵,没听他们说有什么不好。日常用着都没啥感觉。当然我没仔细了解了。亲最好在论坛里面不是查询一下种牙的知识和大家的感受。我感觉这个跟正颌手术比较起来简直算不得什么了。你连手术都考虑过居然对种牙这么恐惧。。。不管怎么样,总之一句话,不管是种牙还是不种牙,你好歹是先仔细做做尽职调查再做结论好吧。

作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-5 18:53
.熊mmmmei 发表于 2014-5-4 23:13

蛮好的。好几个朋友都是种了好几年。种牙应该是比较成熟的技术吧。没听说有什么大问题。都是在正规公立医院做的。
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-5 20:00
linynflower4 发表于 2014-5-5 18:49
晕,说的当然是种牙不是烤瓷牙了。我不至于连烤瓷牙和种牙都没搞清楚就来给楼主瞎分析。烤瓷牙我自己都有 ...

我身边基本没人种过牙,唯一一个还在失败的道路上……身边的朋友一直以为种牙就是我说的那个烤瓷牙,所以我以为没种过牙的人可能会混淆……我不是没了解过种牙的,我有认真做过调查的。它是很成熟,但是也有失败率的,而且也有使用年限的……我会好好考虑一些权衡一下的,不能任性……谢谢你,亲~
作者: domi122    时间: 2014-5-5 20:55
最近几天在痛苦中,也在反复问自己为什么要这么折磨自己,感觉才几天人憔悴了好多,脸颊都瘦凹了,牙齿 一个舒服的都没有,满嘴的溃疡
作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-5 21:59
上颔突出 发表于 2014-5-5 20:00
我身边基本没人种过牙,唯一一个还在失败的道路上……身边的朋友一直以为种牙就是我说的那个烤瓷牙,所以 ...

不客气 亲 到群里吐槽一下心情就能舒服很多。自己的下一步一定要深思熟虑啊。

GOD BLESS YOU!
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-5 22:15
linynflower4 发表于 2014-5-5 18:53
蛮好的。好几个朋友都是种了好几年。种牙应该是比较成熟的技术吧。没听说有什么大问题。都是在正规公立医 ...

你哪儿的 我深圳的 最近考虑去咨询下 揪心啊
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-5 22:20
.熊mmmmei 发表于 2014-5-5 22:15

唉,祝你好运!我要是做矫正也是去深圳……种牙可能会考虑北大口腔,听说上海九院赖红昌也不错……
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-5 22:27
domi122 发表于 2014-5-5 20:55
最近几天在痛苦中,也在反复问自己为什么要这么折磨自己,感觉才几天人憔悴了好多,脸颊都瘦凹了,牙齿 一 ...

会好的,坚持……抱抱
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-5 22:30
上颔突出 发表于 2014-5-5 22:20
唉,祝你好运!我要是做矫正也是去深圳……种牙可能会考虑北大口腔,听说上海九院赖红昌也不错……

正畸你我问了哪些医院?我建议深圳的话你还可以问问儿童医院,深圳蛮多牙友去那的,
你下次来还能一起吃饭呢 你是女生吧?

我牙齿几乎都在北大医院补的 也打算去那咨询
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-5 22:45
.熊mmmmei 发表于 2014-5-5 22:30
正畸你我问了哪些医院?我建议深圳的话你还可以问问儿童医院,深圳蛮多牙友去那的,
你下次来还能一起吃饭 ...

我问的都是私人诊所……光华口腔也问过。好的,可以约一起吃饭。就是最近一段时间抑郁的整个人都蹉跎了,都不敢见人,可怕。我看北大口腔胡秀莲医生在好大夫上评价不错,你可以去问问……另外,北口也有失败的案例,我忘了哪个医生。你去贴吧看看吧~还有,好好保护你另一个6号牙…
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-5 22:51
上颔突出 发表于 2014-5-5 22:45
我问的都是私人诊所……光华口腔也问过。好的,可以约一起吃饭。就是最近一段时间抑郁的整个人都蹉跎了, ...

恩恩 最近打算去检查一下另一个6看看有没必要重新治疗 之前说是根管治疗不彻底
你决定来了到时知会我一声呗

姓胡的是种植牙的?
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-5 22:52
我问的都是私人诊所……光华口腔也问过。好的,可以约一起吃饭。就是最近一段时间抑郁的整个人都蹉跎了, ...

如果你有时间建议你真的去儿童医院问问觉得医生挺细心 可能帮小孩看得多
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-5 23:03
.熊mmmmei 发表于 2014-5-5 22:51
恩恩 最近打算去检查一下另一个6看看有没必要重新治疗 之前说是根管治疗不彻底
你决定来了到时知会我一 ...

你加我qq794250745,对,胡医生是种植科的副主任,我看好大夫上评价还不错。谨慎选择医院医生,种牙不是开玩笑的……现在发现牙齿好珍贵
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-5 23:19
上颔突出 发表于 2014-5-5 23:03
你加我qq794250745,对,胡医生是种植科的副主任,我看好大夫上评价还不错。谨慎选择医院医生,种牙不是开 ...

谢谢你啊 了解一下
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-5 23:25
.熊mmmmei 发表于 2014-5-5 23:19
谢谢你啊 了解一下

为毛要谢我?没事呀,都是缺牙之人~^^我只是把我前段时间收集种牙的一些信息告诉你!反正我觉得你一定要选个好医生,不然失败,二次种植很麻烦的!
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-5 23:26
.熊mmmmei 发表于 2014-5-5 23:19
谢谢你啊 了解一下

为毛要谢我?没事呀,都是缺牙之人~^^我只是把我前段时间收集种牙的一些信息告诉你!反正我觉得你一定要选个好医生,不然失败,二次种植很麻烦的!
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-5 23:46
上颔突出 发表于 2014-5-5 23:26
为毛要谢我?没事呀,都是缺牙之人~^^我只是把我前段时间收集种牙的一些信息告诉你!反正我觉得你一定要 ...

失败再种就很难。加你Q咯
作者: 瑶de小小    时间: 2014-5-6 00:01
上颔突出 发表于 2014-5-5 17:47
对,我是面中凹陷,我以前就是不明白自己为什么看着嘴突,甚至以为自己是龅牙,后来才明白是因为面中凹陷 ...

不会的,下牙是难收缝 但是不是不能收,好医生有很多方法的。而且我觉得低角病例下面的后牙真前移了 你的下颌角会变小的。肯定能比现在好看,别那么忧郁,女孩子皮肤最重要,好皮肤加好气色就等于漂亮了一半,心情豁达会促进身体健康,别到时候脸美了,脸上却没有神采,你开心。生活总是先有希望,然后才会遇见幸运。
作者: 它曲B5    时间: 2014-5-6 10:46
我是娇正引发牙髓炎   很糟糕、很痛苦   心情也很不好  但是已经这样了  只能接受  希望你也会好
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-6 12:56
它曲B5 发表于 2014-5-6 10:46
我是娇正引发牙髓炎   很糟糕、很痛苦   心情也很不好  但是已经这样了  只能接受  希望你也会好

为什么会有牙髓炎?不能治好吗?很少听说有牙髓炎的?是不是加力太大了
作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-6 22:10
.熊mmmmei 发表于 2014-5-5 22:15

北京的  你牙怎么了
作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-6 22:14

楼主居然问的是私人诊所。。。怪不得能给你出什么折中方案,还隐适美!我之前就问你哪儿咨询的你没回复我。为什么不去公立医院咨询?私人诊所我觉得补个牙洗个牙什么的还可以。这么重大的事情楼主真的是太草率了。我真的是担心楼主这种。。。哎。我又多管闲事了。
作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-6 22:16
瑶de小小 发表于 2014-5-6 00:01
不会的,下牙是难收缝 但是不是不能收,好医生有很多方法的。而且我觉得低角病例下面的后牙真前移了 你的 ...

认同这位亲说。下牙不好收缝不代表不能收。好气色和好皮肤对女孩很重要。
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-6 23:25
linynflower4 发表于 2014-5-6 22:10
北京的  你牙怎么了

左下6拔了11年了吧 哎
作者: VV豆奶蚊    时间: 2014-5-6 23:27
我就是骨性地包天,但校正前外貌不明显,正面几乎看不出来,侧面笑的话就很明显,正面笑还是会看出来一点,当时朋友那些也是劝我别弄,说这样挺好的,不过一直是我心病,比较了很多医生以后选择的掩饰性矫正,我只花了一年就矫正好了,非常成功,牙齿现在很漂亮,有时还是在想,要是我当初做正颌会不会更好看呢,不过正颌风险很大,真的不敢,才选择的掩饰性矫正~楼主不要那么悲观,多找几个医生看看还能不能补救吧~
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-6 23:28
linynflower4 发表于 2014-5-6 22:16
认同这位亲说。下牙不好收缝不代表不能收。好气色和好皮肤对女孩很重要。

我也有考虑正畸收缝 但我的难度貌似很大 只能种了
作者: )驖鵫陵    时间: 2014-5-6 23:59

大晚上的本来要睡觉了 突然想起来 给楼主设计拔门牙估计也是私人诊所设计的方案吧?真的是耸人听闻吧。这么极端的方案,亲不妨在论坛里咨询一下有多少人正畸动了门牙的。以此来验证你咨询的这些大夫到底靠谱不靠谱。
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-7 00:03
VV豆奶蚊 发表于 2014-5-6 23:27
我就是骨性地包天,但校正前外貌不明显,正面几乎看不出来,侧面笑的话就很明显,正面笑还是会看出来一点, ...

我就是你做完掩饰性正畸后再拔上面两个4的情况……有的医生跟我说地包天还拔了上面两个4真的很少很少……楼主悲催了,每每都没有勇气再继续了……
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-7 00:06
linynflower4 发表于 2014-5-6 23:59
大晚上的本来要睡觉了 突然想起来 给楼主设计拔门牙估计也是私人诊所设计的方案吧?真的是耸人听闻吧。这 ...

你加我qq吧,快急死了
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-7 00:18
linynflower4 发表于 2014-5-6 23:59
大晚上的本来要睡觉了 突然想起来 给楼主设计拔门牙估计也是私人诊所设计的方案吧?真的是耸人听闻吧。这 ...

亲你睡觉了吗
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-7 10:20

亲,不是我不去公立医院,我去过的,去的光华口腔,找过bbc和xy,人家都不肯接手,xy甚至建议我种牙,他说光华不会有任何一个医生肯接手…后来就去找私人口腔医院,但是找的都是深圳比较好的医生,在论坛里也很多人知道他们。就是他们的方案完全不同。让医生这么为难真的是情况复杂,唉,糟心死了
作者: VV豆奶蚊    时间: 2014-5-7 23:06
上颔突出 发表于 2014-5-7 00:03
我就是你做完掩饰性正畸后再拔上面两个4的情况……有的医生跟我说地包天还拔了上面两个4真的很少很少…… ...

楼主,我没有拔牙,除了以前拔过不该长出来的智齿,正常的牙齿一颗都没有拔,我的医生也不建议我拔,我本身也不想拔,就只是片切了几颗牙齿留出牙套的位置,所以关牙缝关的特别快,很庆幸自己选择的医生非常谨慎,水平也很高,楼主,你现在心态很焦虑,必须调整心态,然后去大医院全面检查看下还能怎样补救···
作者: 珊孒_~    时间: 2014-5-8 10:57
不明白你怕什么,既然决定了做手术就好好术前正畸呀。犹犹豫豫才会变成现在这个局面。
乱拔牙会导致咬合不正的。亲,看看哪个医生有好的掩饰性正畸的方案,请不要放弃。
作者: lyzm579    时间: 2014-5-8 14:04
楼主,你的心情,我很理解!希望楼主能够采取保守治疗,不要纠结于外貌的美丑,牙齿的功能就是吃饭,只要能够正常吃喝,正常生活,开开心心就OK了!看过太多整牙后不能正常吃喝甚至严重的还伴随有呼吸问题,楼主,放宽心,没必要纠结的就不要纠结!
作者: lostkid88    时间: 2014-5-8 16:28
国内顶尖的口腔医院除了北口还有上海九院,武大口腔,第四军医大学口腔医院,不行就都去看看,我觉得还是每个医生有不同的解决方案的~不要丧失信心!会好起来的!
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-8 18:55
lyzm579 发表于 2014-5-8 14:04
楼主,你的心情,我很理解!希望楼主能够采取保守治疗,不要纠结于外貌的美丑,牙齿的功能就是吃饭,只要能 ...

就是感觉困境重重……不知道该相信哪个医生的,他们的观点完全相悖。作死了…就是自己太冲动!
作者: lyzm579    时间: 2014-5-8 20:30
我是在四医大关节科做的正畸,尽管经历各种难以忍受,生不如死,但是现在已经基本好转。你可以去找四医专家会诊下,我如果今年能完全好的话,也可以增强你的信心!
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-9 19:32
lyzm579 发表于 2014-5-8 20:30
我是在四医大关节科做的正畸,尽管经历各种难以忍受,生不如死,但是现在已经基本好转。你可以去找四医专家 ...

我都不知道要不要继续正畸了,成人正畸问题多多,真的没信心,种牙也不好……烦
作者: 茜茜公主    时间: 2014-5-10 09:58
糖小糖 发表于 2014-5-5 12:51
主要是心理问题,术前一定要沟通好,如果不是太严重,就不要弄了,

开弓没有回头箭了,术前正畸快结束了。不过我依然有信心抱有希望!
作者: sprout兔    时间: 2014-5-13 19:56
楼主建议你去找武广增,他真的不错,我正在他那里矫正,他有一个东西叫磨牙推进器,我跟你的情况一样,我拔了4个四弄得,武广增做的方案,如果他没能力收缝的话是不会跟你拔牙的,很多二次矫正的去他那里,如果你现在只是拔了牙还没矫正,建议你马上去,因为二次矫正他要加收2w块。。。。
作者: puerfan    时间: 2014-5-14 22:54
上颔突出 发表于 2014-5-13 22:55
你可以加我q794250745聊吗?楼主极度受伤中

楼主是拔了牙后悔了 想挽回么?
作者: 小白兔123    时间: 2014-5-14 23:25

真的吗?我也是上颌有一点凸,笑露牙龈,我很是纠结。如果没漂亮,简直不敢想像,可以帮我参考下吗?谢谢。
作者: 上颔突出    时间: 2014-5-15 05:53
puerfan 发表于 2014-5-14 22:54
楼主是拔了牙后悔了 想挽回么?

对,拔了牙,很后悔很后悔,每天不知道怎么办
作者: 茜茜公主    时间: 2014-5-25 17:31
糖小糖 发表于 2014-5-5 12:51

开弓没有回头箭啊!我术前正畸已经快一年了。。。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3