牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 隐适美 拔牙四颗 两年半 效果图(纠结还要不要片切) [打印本页]

作者: YaotaoDaisy    时间: 2014-4-25 22:31
标题: 隐适美 拔牙四颗 两年半 效果图(纠结还要不要片切)

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
两年半啦~ 带得隐适美隐形牙套,拔了四颗小臼齿,牙缝都收的很好,但是悲剧的是我的牙齿还是太大,收完牙缝门牙还是有点突,纠结要不要再片切。医生说片切还能收1-2mm左右,但我本身牙齿有骨性,所以就不可能完全进去。

不过看到自己的变化还是非常大的!原本根本没办法微笑,连合拢嘴都有困难,笑起来真的很难看,下图左是当初激励我箍牙的一个重要导火索:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当时看到这些照片好想死....不过现在总算也熬过来啦~ 脸型有瘦,有点小凹,但后期恢复很多。

片切过的MM们给点意见吧~!我该不该追求完美再片切一下呢?

作者: 鱼大吉    时间: 2014-4-25 23:06
楼上侧面的牙看不清楚,如果位置就不够收,可以考虑片切,大多数牙友都有片切的了,
作者: jj2062661    时间: 2014-4-25 23:50
感觉楼主牙还好啊, 已经不凸了, 现在效果非常好啊,特别是侧面,直接变少女了,哈哈~~
作者: こ刹那╭~☆    时间: 2014-4-26 01:09
变美少女了
作者: 零#    时间: 2014-4-26 08:08
哇塞  效果好好哦
作者: 229103577    时间: 2014-4-26 09:16
切吧
作者: 梨花飞    时间: 2014-4-26 09:24
很好 很不错啊
作者: 小桥    时间: 2014-4-26 09:41
侧面脸型很好看了呢!很不错呀!原来拔牙也能做隐适美呀
作者: YaotaoDaisy    时间: 2014-4-26 10:22
小桥 两年多前还是你第一个回复我的帖子呢 时间过得真快呀
作者: Hu淑娟    时间: 2014-4-27 12:24
哇,这效果好好,要切几个牙齿呀?
作者: Hu淑娟    时间: 2014-4-27 12:24
哇,这效果好好,要切几个牙齿呀?
作者: jiling    时间: 2014-7-11 23:28
亲 请问一下 你后牙打骨钉了么?
作者: jiling    时间: 2014-7-11 23:29
亲 请问你后牙有没有打骨钉啊?
作者: 正能量的小太阳    时间: 2014-8-14 17:50
我也想做牙齿矫正,楼主给点意见,上牙前突,隐适美可以吗?您做这个多少钱啊?哪里做的?
作者: 悲剧的牙齿    时间: 2014-9-3 11:23
侧面的效果很好
作者: YaotaoDaisy    时间: 2014-11-4 18:37
jiling 发表于 2014-7-11 23:29
亲 请问你后牙有没有打骨钉啊?

我没有打骨钉,但是在牙齿上有装一些小附件。然后收牙缝时期也有带橡皮筋。
作者: YaotaoDaisy    时间: 2014-11-4 18:39
正能量的小太阳 发表于 2014-8-14 17:50
我也想做牙齿矫正,楼主给点意见,上牙前突,隐适美可以吗?您做这个多少钱啊?哪里做的?

我在香港做的,三年前了,当时是40000港币全包。具体情况你还是要问医生啊。不过如果是要拔牙的话,听说内地很多隐适美的医生都不肯做的。
作者: chenxiaolin    时间: 2015-8-23 18:07
做出来之后和之前给你的效果图一样吗
作者: annaff    时间: 2019-3-31 09:14
一直在找隐适美成功的案例看,增加信心。谢谢楼主
作者: lulushuyuan    时间: 2019-5-6 15:11
侧面挺好的,正面感觉露牙面积有点大

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3