牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 六年前做了正颌手术,效果不行,现在脸一大一小,打算再做一次,有跟我同样情况的吗 [打印本页]

作者: 叶惠俊    时间: 2014-4-20 18:59
标题: 六年前做了正颌手术,效果不行,现在脸一大一小,打算再做一次,有跟我同样情况的吗
六年前因为偏颌做了正颌手术,当时年纪小也没考虑太多,只是找到某医院的口腔科主任,经过诊断主任说要手术,只做下颌就可以了,于是只做了下颌,然后正畸了一年多后结束。用的是进口板,没拆板,医生说我不用拆。一直到现在,发现左右脸是一大一小的,下巴还是歪。只能说是手术失败吧。。。想打算去技术好的医院再做一次,有跟我同样情况的朋友吗?能不能说说二次手术的风险?还有到现在手术的地方还是麻木的,也许这个后遗症要伴随一辈子了,哎,有没有什么方法可以改善或者治愈?求一起讨论,一起前行T  T  也可以加下我刚建的Q群 158480205

作者: 张小桦YY    时间: 2014-4-20 22:43
无图无真相。
作者: 叶惠俊    时间: 2014-4-20 23:24
张小桦YY 发表于 2014-4-20 22:43
无图无真相。

要什么真相?我是来寻找跟我一样的朋友然后一起讨论看怎么做比较好
作者: weihello1    时间: 2014-4-21 12:03
唉  同是苦逼人
作者: weihello1    时间: 2014-4-21 12:07
唉  同是苦逼人
作者: 叶惠俊    时间: 2014-4-21 21:04
weihello1 发表于 2014-4-21 12:07
唉  同是苦逼人

你跟我情况一样?加群我们聊聊
作者: 珊孒_~    时间: 2014-4-21 21:37
试试去专业的口腔医院正畸试试??6年还是下巴麻木吗???好夸张啊!
作者: 叶惠俊    时间: 2014-4-21 21:47
珊孒_~ 发表于 2014-4-21 21:37
试试去专业的口腔医院正畸试试??6年还是下巴麻木吗???好夸张啊!

估计正畸没什么用了 下巴麻木就是最普通的后遗症了 做过手术的都知道吧
作者: carol19880102    时间: 2014-4-22 17:25
我就想知道是什么医院做的呀
作者: 叶惠俊    时间: 2014-4-23 02:46
carol19880102 发表于 2014-4-22 17:25
我就想知道是什么医院做的呀

我们当地的医院 不是什么出名的医院 你在哪里做的?
作者: carol19880102    时间: 2014-4-23 09:24
叶惠俊 发表于 2014-4-23 02:46
我们当地的医院 不是什么出名的医院 你在哪里做的?

我还在术前正畸呢 打算在光华做的
作者: 12332111    时间: 2014-4-26 17:31
每个人的脸都不是绝对对称的,不知道你一大一小明不明显,是手术完就这样吗,我术后一年,下巴麻木也恢复一点了,建议去大医院看看哦
作者: 叶惠俊    时间: 2014-4-26 21:48
12332111 发表于 2014-4-26 17:31
每个人的脸都不是绝对对称的,不知道你一大一小明不明显,是手术完就这样吗,我术后一年,下巴麻木也恢复一 ...

嗯,自己看习惯了当然不明显了,就是照片明显,医生说这后遗症,好不了的,不知道有没有一样的同僚啊,感觉这里的都是刚做手术或者没做手术的
作者: 12332111    时间: 2014-4-27 00:07
叶惠俊 发表于 2014-4-26 21:48
嗯,自己看习惯了当然不明显了,就是照片明显,医生说这后遗症,好不了的,不知道有没有一样的同僚啊,感 ...

唉,一般手术不成功的人都不想说了,所以。。。
作者: 12332111    时间: 2014-4-27 00:07
carol19880102 发表于 2014-4-23 09:24
我还在术前正畸呢 打算在光华做的

亲,光华很不错哦
作者: carol19880102    时间: 2014-4-27 23:15
12332111 发表于 2014-4-27 00:07
亲,光华很不错哦

亲 好像是杨小平做的呢 我还在纠结 要不要去北口呢
作者: 12332111    时间: 2014-4-28 10:01
carol19880102 发表于 2014-4-27 23:15

你哪里近就去哪里吧,就算是同一个医院也有人说做的好看做的不好看的,看你自己的心态吧
作者: 珊孒_~    时间: 2014-4-29 10:29
12332111 发表于 2014-4-26 17:31
每个人的脸都不是绝对对称的,不知道你一大一小明不明显,是手术完就这样吗,我术后一年,下巴麻木也恢复一 ...

亲,你术后一年,下巴还是会麻麻的吗?
作者: 珊孒_~    时间: 2014-4-29 10:33
叶惠俊 发表于 2014-4-26 21:48
嗯,自己看习惯了当然不明显了,就是照片明显,医生说这后遗症,好不了的,不知道有没有一样的同僚啊,感 ...

脸不对称是因为你咬东西习惯咬同一边的关系吧??
做这么多次就不怕伤着了神经吗
作者: 12332111    时间: 2014-4-29 13:20
珊孒_~ 发表于 2014-4-29 10:29
亲,你术后一年,下巴还是会麻麻的吗?

不是麻,是知觉没有之前灵敏了,不过我感觉有在慢慢恢复,哈哈
作者: 零#    时间: 2014-4-29 14:33
会不会是你自己觉得不好呢
作者: 叶惠俊    时间: 2014-4-29 15:17
珊孒_~ 发表于 2014-4-29 10:33
脸不对称是因为你咬东西习惯咬同一边的关系吧??
做这么多次就不怕伤着了神经吗

不是,是做完就这样的,神经已经伤着了也没办法啊。难道你怕伤着神经就没做手术了吗?
作者: 叶惠俊    时间: 2014-4-29 15:18
零# 发表于 2014-4-29 14:33
会不会是你自己觉得不好呢

嗯,别人就算觉得你有问题也不会当你面指着说吧
作者: 零#    时间: 2014-4-29 15:26
叶惠俊 发表于 2014-4-29 15:18
嗯,别人就算觉得你有问题也不会当你面指着说吧

那找个 肯跟你说真话的人
作者: Alan001    时间: 2014-4-29 15:38
这个手术一般医院是做不了的,你的例子就是一个证明。6年后还是麻,那就是碰到神经了,这个无法修复的。神经损伤的理论数据是30%,临床经验好的医院可以把这个数据降低。
作者: 叶惠俊    时间: 2014-4-29 16:09
Alan001 发表于 2014-4-29 15:38
这个手术一般医院是做不了的,你的例子就是一个证明。6年后还是麻,那就是碰到神经了,这个无法修复的。神 ...

嗯,我知道。神经受伤是很难恢复的。你说的这个手术是指神经手术还是什么手术?
作者: 梦想很远    时间: 2014-4-29 17:08
楼主手术完一年时效果怎么样?是一点点的复发吗,还是压根手术就没作好?
作者: 叶惠俊    时间: 2014-4-30 13:26
梦想很远 发表于 2014-4-29 17:08
楼主手术完一年时效果怎么样?是一点点的复发吗,还是压根手术就没作好?

没感觉有什么复发 手术和整个过程没做好
作者: carol19880102    时间: 2014-5-2 19:36
carol19880102 发表于 2014-4-27 23:15

我也有找廖教授看的呢 但是感觉广东这边的医院做的不多
作者: 灆帆秺5    时间: 2014-5-2 21:03
天啊。一次就那么折腾,还要来一次!!!!!!!!
作者: 叶惠俊    时间: 2014-5-3 16:56
remembertoo1 发表于 2014-5-2 21:03
天啊。一次就那么折腾,还要来一次!!!!!!!!

所以才痛苦啊!!!!
作者: 灆帆秺5    时间: 2014-5-3 18:08
叶惠俊 发表于 2014-5-3 16:56
所以才痛苦啊!!!!

楼主不是处女座的话,就不要太追求完美了,一次我都没勇气
作者: 叶惠俊    时间: 2014-5-3 23:36
remembertoo1 发表于 2014-5-3 18:08
楼主不是处女座的话,就不要太追求完美了,一次我都没勇气

你如果正畸能好的话当然不要做手术啦 那痛苦不是一般的痛苦
作者: .熊mmmmei    时间: 2014-5-4 20:00
无比同情 但也不知道说些什么好 希望能找到一个负责任的好医生帮助你
作者: 珊孒_~    时间: 2014-5-8 10:04
叶惠俊 发表于 2014-4-29 15:17
不是,是做完就这样的,神经已经伤着了也没办法啊。难道你怕伤着神经就没做手术了吗?

你自己衡量吧
作者: 珊孒_~    时间: 2014-5-8 10:07
12332111 发表于 2014-4-29 13:20
不是麻,是知觉没有之前灵敏了,不过我感觉有在慢慢恢复,哈哈

起码下嘴唇恢复正常了吗?我现在的感觉是下嘴唇涨涨的(其实外表看上去没有涨),下巴很顿。整个下颌非常不舒服。
作者: 叶惠俊    时间: 2014-5-9 21:12
珊孒_~ 发表于 2014-5-8 10:07
起码下嘴唇恢复正常了吗?我现在的感觉是下嘴唇涨涨的(其实外表看上去没有涨),下巴很顿。整个下颌非常 ...

你也术后了?术后多久了
作者: 百合姐l124    时间: 2014-5-10 14:23
去好的大医院试试
作者: 小冉子Rita    时间: 2014-5-26 10:23
我也是偏颌,虽然还没手术,在正畸当中,但是医生跟我说了偏颌一般都是要做双颌的 ,因为下巴歪,一般上颌也会倾斜,估计你是做单颌的缘故才复发把,我在武汉的武口做的。
作者: w314182330    时间: 2016-4-23 17:20
这样的情况,能做的话估计也只能做上颌,还不知道能不能做,先去四家权威医院面诊看看!
作者: phxamare    时间: 2016-6-4 09:54
跟我应该一样 两侧骨头不对称 正颌以后脸还是偏 建议拆板的时候调整下颌角试试吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3