牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 第6个月打了骨钉后的牙~希望能收进去多多 [打印本页]

作者: 阴谋论患者    时间: 2014-4-18 19:34
标题: 第6个月打了骨钉后的牙~希望能收进去多多
lz好些时候没更新了,现在来怒刷存在感了~~~~
刚刚刷完牙的时候不戴眼镜看牙齿感觉牙齿好整齐啊

但也就是粗略一看而已 诶。。。。

我现在最希望的就是上排的牙能全部排齐( ੭•͈ω•͈)੭
【中线也要对!!!脸型也能好看点!!!!!】

放下我的近况吧
【PS:整牙已经半年了呢,我感觉很快呢】
登录/注册后可看大图

刚刚照的    大小脸.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2边的2号牙间都不一样,希望最后效果能好看!!!!!
登录/注册后可看大图

前几天照的脸型  我的脸型最不满意的就是侧面嘴巴那块区域整块的往前凸   很畸形的感觉TAT

希望牙齿收进去后能改善下

医生能告诉我这个脸型是先天的还是牙齿凸才会这样的呢????
登录/注册后可看大图

作者: jj2062661    时间: 2014-4-18 20:05
楼主进度真快,六个月就开始收缝了,羡慕啊~~
还有妹子皮肤很好啊, 一颗痘痘都木有~~
作者: 阴谋论患者    时间: 2014-4-18 21:26
jj2062661 发表于 2014-4-18 20:05
楼主进度真快,六个月就开始收缝了,羡慕啊~~
还有妹子皮肤很好啊, 一颗痘痘都木有~~

但是有很多斑
作者: 云淡风清co    时间: 2014-4-18 22:20
大家都是大小脸啊!哈哈
作者: yayiyawu    时间: 2014-4-18 22:58
LZ牙齿好小颗,弄好后肯定好看的,大板牙表示很羡慕啊~~
作者: 伊面儿    时间: 2014-4-19 08:22
我也明显大小脸
作者: ┌._心じ淡·    时间: 2014-4-19 08:57
我的下牙牙齿也是好小颗的,显的门牙好大
作者: 阴谋论患者    时间: 2014-4-19 19:28
伊面儿 发表于 2014-4-19 08:22
我也明显大小脸

抱抱  希望能改善
作者: こ刹那╭~☆    时间: 2014-4-20 09:33
我也五个月了!还没收缝隙呢!估计还要很久

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3