牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 观音桥附近求推荐合适的地包天矫正诊所!重医太贵 [打印本页]

作者: leon198906    时间: 2014-4-13 18:03
标题: 观音桥附近求推荐合适的地包天矫正诊所!重医太贵
观音桥附近求推荐合适的地包天矫正诊所!重医太贵
作者: 那天会来得    时间: 2014-4-13 18:10
我是在江北东方家园那边的一家诊所矫正的,医生是重庆口腔医院的教授,LZ可以去咨询下他。。
作者: leon198906    时间: 2014-5-2 19:41
那天会来得 发表于 2014-4-13 18:10
我是在江北东方家园那边的一家诊所矫正的,医生是重庆口腔医院的教授,LZ可以去咨询下他。。

谢谢回复啊!搜了下兴明诊所?你觉得咋样啊!
作者: 那天会来得    时间: 2014-5-3 15:33
leon198906 发表于 2014-5-2 19:41
谢谢回复啊!搜了下兴明诊所?你觉得咋样啊!

兴明医院不太清楚诶。。。要找好医生哦。。。
作者: leon198906    时间: 2014-5-3 16:24
那天会来得 发表于 2014-5-3 15:33
兴明医院不太清楚诶。。。要找好医生哦。。。

不想找外面了(不放心啊)。在重医拍片了
作者: 那天会来得    时间: 2014-5-3 16:57
leon198906 发表于 2014-5-3 16:24
不想找外面了(不放心啊)。在重医拍片了

嗯嗯,我之前也去了几家医院的,最后在一家诊所做的,开始了就坚持。。
作者: 灆帆秺5    时间: 2014-6-24 19:44
就是  !!  15000
作者: leon198906    时间: 2014-6-24 21:31
remembertoo1 发表于 2014-6-24 19:44
就是  !!  15000

楼主上牙套了没?我纠结了,到底是掩饰性还是手术,,,想再找正畸医生看看
作者: 灆帆秺5    时间: 2014-6-25 15:20
leon198906 发表于 2014-6-24 21:31
楼主上牙套了没?我纠结了,到底是掩饰性还是手术,,,想再找正畸医生看看

30号去   不是完美主义还是上牙套吧,手术花费的时间金钱精力都太大了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3