牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报到,纠结中,纠结中.... [打印本页]

作者: 土豆地瓜    时间: 2014-3-24 19:25
标题: 新人报到,纠结中,纠结中....

女,27周岁。存在问题:

1.深覆合,闭上嘴时,下牙基本不漏。

深覆合,闭嘴时不漏下牙
登录/注册后可看大图

2.虎牙突出,虎牙牙龈突出的地方经常会溃疡,是不是和牙龈摩擦有关啊?

牙齿全貌
登录/注册后可看大图
这颗虎牙比较突出
登录/注册后可看大图

纠结中:
1.大龄剩女,木有男朋友,相亲高峰期,如果箍牙的话,牙套要带两年,能否找到中意的对象,如果找不到,两年后30了,更不好找吧,结婚、生宝宝会不会都受影响。
2.谁也不知道明天和意外哪个先来,即使不箍牙,一两年来也不能确定找到,如果现在不去整,以后结婚生宝宝,推后好几年,就更不会箍牙了吧
3.无法预计的箍牙效果
亲们,肿么办,到底要不要去整牙???!!!!!!要不要??!!

作者: jiahui5510    时间: 2014-3-24 20:01
要整就快整吧 不要给自己留遗憾
作者: jj2062661    时间: 2014-3-24 20:11
楼主的牙周看着挺健康的,要矫正的话也是可以的,不过如果楼主急着找对象成家立业的话,就先将此事缓缓,因为正如楼主所说,矫正时间挺长的, 可能会耽误楼主找对象~
作者: 土豆地瓜    时间: 2014-3-24 20:15
jiahui5510 发表于 2014-3-24 20:01
要整就快整吧 不要给自己留遗憾

如果你在相亲过程中碰到牙套妹又降低印象么
作者: 土豆地瓜    时间: 2014-3-24 20:18
嗯呐嗯呐,可是又觉着找对象比整牙还不靠谱, 不知道什么时候能找到,未知数啊
作者: 左半边翅膀    时间: 2014-3-24 20:46
凭感觉是个美女哦,牙齿挺好的啊,建议不要整了,矫正时间长,而且很多人矫正过程中脸型会变难看的亲。
作者: 土豆地瓜    时间: 2014-3-24 21:13
虎牙牙龈突出的地方经常会溃疡,如果牙床齐了,是不是就可以不经常磨,不溃疡了。
作者: 矫牙-宇    时间: 2014-3-24 21:19
找个技术靠谱的牙医 然后整牙
作者: 土豆地瓜    时间: 2014-3-24 22:20
矫牙-宇 发表于 2014-3-24 21:19
找个技术靠谱的牙医 然后整牙

看了好多帖子什么是骨性什么是牙性。
作者: 土豆地瓜    时间: 2014-3-24 22:22
左半边翅膀 发表于 2014-3-24 20:46
凭感觉是个美女哦,牙齿挺好的啊,建议不要整了,矫正时间长,而且很多人矫正过程中脸型会变难看的亲。

谢谢亲,不整又怕以后会后悔哎。。。。
作者: 土豆地瓜    时间: 2014-3-24 22:24
jj2062661 发表于 2014-3-24 20:11
楼主的牙周看着挺健康的,要矫正的话也是可以的,不过如果楼主急着找对象成家立业的话,就先将此事缓缓,因 ...

有时候赶脚找对象比整牙还遥遥无期
作者: 萍萍QIU    时间: 2014-3-24 22:34
和我情况一样,28岁开始搞,现在30,这两年中相亲,还没有人因为牙套看不上我。支持搞
作者: 土豆地瓜    时间: 2014-3-24 22:43
萍萍QIU 发表于 2014-3-24 22:34
和我情况一样,28岁开始搞,现在30,这两年中相亲,还没有人因为牙套看不上我。支持搞

谢谢亲,你现在怎么样了,牙齿和爱情
作者: TPY勇    时间: 2014-3-24 23:07
看牙龈目测牙齿健康程度不错,如果没有蛀牙没有牙周问题,不影响面型就不需要整了
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-25 00:11
嘿嘿,带牙套不会影响你寻找另一半的,在你最差的时候最有可能遇到最好的人,不会介意你是否带牙套的呢
作者: Hu淑娟    时间: 2014-3-25 01:06
我就是在相亲中,被鄙视了n次!
作者: 土豆地瓜    时间: 2014-3-25 12:11
TPY勇 发表于 2014-3-24 23:07
看牙龈目测牙齿健康程度不错,如果没有蛀牙没有牙周问题,不影响面型就不需要整了

嗯,谢谢啦
作者: 土豆地瓜    时间: 2014-3-25 12:12
燕子1995 发表于 2014-3-25 00:11
嘿嘿,带牙套不会影响你寻找另一半的,在你最差的时候最有可能遇到最好的人,不会介意你是否带牙套的呢

恩恩,谢谢啦f
作者: 土豆地瓜    时间: 2014-3-25 12:13
Hu淑娟 发表于 2014-3-25 01:06
我就是在相亲中,被鄙视了n次!

是么,对方会很在意么,亲还有多久摘牙套,加油啊
作者: 土豆地瓜    时间: 2014-4-5 15:26
今天趁着补牙的功夫,拍了片,做了牙模,大夫说不用拔牙,最起码最开始不拔,上颚需要扩弓器。
费用:补牙200;拍片70×2=140;牙模60;一次性器具:5;共405
扩弓器的话需要1500;牙套钢的7000,陶瓷10000;还在纠结中要带哪种牙套。
已经用橡皮筋分牙了,下个周六可以去带牙套了
说不上兴奋,不知道未来的两年会怎样度过

作者: QQ_CF76F1    时间: 2014-9-22 13:42
大家一起加油,我也刚上了牙套,自己鼓励自己。
作者: Apple小公主    时间: 2016-1-4 21:56
我的和你的一样,丑,30岁才去整,下呀都磨坏了

作者: neverm    时间: 2016-1-31 23:14
找到男朋友目有 ?哈哈
作者: 土豆地瓜    时间: 2016-4-6 14:36
neverm 发表于 2016-1-31 23:14
找到男朋友目有 ?哈哈

两年过去了,有过蓝朋友,还有半年到一年的时间才可以下牙套呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3