牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套两个月彻底毁容,老妈说变了 丑了 老了 ,太阳穴彻底凹陷 [打印本页]

作者: yayale8    时间: 2014-3-20 11:49
标题: 带牙套两个月彻底毁容,老妈说变了 丑了 老了 ,太阳穴彻底凹陷

大家都来看吧  下面的照片是牙套前后 都是素颜刚洗完脸后的彻底毁容了
本来露珠牙齿也没龅牙 就是特别不齐 特别乱。
有一次洗完牙就特么走上了这条不归路。
半个月前回家老妈说怎么这样了 变了 颧骨怎么这么高 真的老了 丑了 还能嫁出去啊
现在真是 自己都不想看自己这张畸形脸  痛不欲生啊
才带两个月啊 尼玛 估计一个多月时候就开始这么样了 我自己觉得变了
但是找不到原因 尼玛 才发现了这么多毁容的帖子才恍然大悟!!!
要是以前看到这个的话我肯定不会去带牙套的 牙丑就丑呗 总是藏在里面的 也照样笑
牙医不负责任, 压根没说过会变脸型,一味的说牙齿变好看
现在是下也下不得  但怕太阳穴一直凹下去。
大家都来说说吧  摘完牙套后又恢复的吗  骷髅脸

作者: elisehui    时间: 2014-3-20 12:02
美女牙套也很漂亮的,希望会越来越美!
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 12:10
elisehui 发表于 2014-3-20 12:02
美女牙套也很漂亮的,希望会越来越美!

右边还美吗 我觉得像吸毒犯  
作者: 鱼大吉    时间: 2014-3-20 12:20
颧骨的确是高了一些,很多人都有遇到过这个问题,大部分是牙套后恢复,不过才两个月就变成这样子有点厉害了,称一下体重有没有变化呢
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-20 12:21
都是为了美丽  其实刚带上牙套我就发现了  颧骨地方会疼 就是因为带牙套的原因  希望摘下牙套会好些吧
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 12:23
鱼大吉 发表于 2014-3-20 12:20
颧骨的确是高了一些,很多人都有遇到过这个问题,大部分是牙套后恢复,不过才两个月就变成这样子有点厉害了 ...

体重基本没啥变化
作者: `跰v    时间: 2014-3-20 12:27
楼主不要难过,我仔细看了两张照片,脸部肌肉只要改变一点点就会导致外貌的显著改变,但其实并没有那么严重,刚开始戴牙套前一个月没有办法好好吃东西,脸部肌肉有些退化,加之营养有些不良,也影响脸型,相信你只要能够多锻炼脸部肌肉,多吃点就能回来的。骨头改变的变不回来,但肌肉的改变是可逆的。
作者: wojiushiwo    时间: 2014-3-20 12:31
lz拔了几颗牙呢
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 12:36
YOYO2012 发表于 2014-3-20 12:27
楼主不要难过,我仔细看了两张照片,脸部肌肉只要改变一点点就会导致外貌的显著改变,但其实并没有那么严重 ...

真不知道怎么办  真的很严重 现在怎么拍都不好看 太阳穴凹的太明显了  我现在开始使劲吃东西 真不知道该怎么办  睡觉也睡不好了 从28一下子变成了50岁
作者: 1嗰亼dě笹鎅    时间: 2014-3-20 12:43
确实变了一点,没关系,后期会好的
作者: xiangzhuo9090    时间: 2014-3-20 12:56
没事的 我牙套两三个月的时候也是凹的厉害  现在七个多月了 感觉恢复了很多  现在这种情况都是暂时的 相信我们都会变得美美的

作者: 简单快乐龙    时间: 2014-3-20 12:57
会变好的美女,不要着急。
作者: memorygarden    时间: 2014-3-20 13:02
这变化太明显了。
作者: 一毛线    时间: 2014-3-20 13:12
没事的,我开始几个月也是这样的,太阳穴凹陷脸也凹,因为都不咀嚼了

现在半年了脸稍微回来了一点,再过一段时间估计就长回来了
作者: 妖精-恋    时间: 2014-3-20 13:13
前期好多人都会有一点点这样的,后面会好很多,可以用发型修饰一下,我就是那个想瘦瘦不了的那个,呵呵,不过前期确实瘦也些了是夏天的缘故吧
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 13:19
妖精-恋 发表于 2014-3-20 13:13
前期好多人都会有一点点这样的,后面会好很多,可以用发型修饰一下,我就是那个想瘦瘦不了的那个,呵呵,不 ...

发型都无法修饰 我回去是披着长发的 头发很长到腰  我妈都能一眼看出我变了 丑了 不敢出去了  还没
作者: 今天_星期8    时间: 2014-3-20 13:20
主要是脸上肌肉 萎缩了哈 因为带牙套可能咀嚼不够 然后肉肉就没有支撑力  就凹陷了。 对骨头没多大影响的,主要就是肌肉啦。吃饭多咀嚼
作者: 妖精-恋    时间: 2014-3-20 13:23
yayale8 发表于 2014-3-20 13:19
发型都无法修饰 我回去是披着长发的 头发很长到腰  我妈都能一眼看出我变了 丑了 不敢出去了  还没

当妈的肯定会比外人了解自己的孩子,放心,别人不会太注意的,试下刘海什么的
作者: jj2062661    时间: 2014-3-20 13:30
确实有点牙套脸,不过很多人都说能恢复的,别太担心了, 还有楼主多吃点,应该会恢复的快些,加油~~
作者: jj2062661    时间: 2014-3-20 13:31
确实有点牙套脸,不过很多人都说能恢复的,别太担心了, 还有楼主多吃点,应该会恢复的快些,加油~~
作者: 牙套abc    时间: 2014-3-20 13:45
我和楼主的情况差不多,只是我现在是1个月左右,也是差不多这样的变化,我也是欲哭无泪啊,真怕矫正完了,脸型变得奇丑无比。我感觉是骨头变了,因为刚带上的那几天明显感觉变化的颧骨那很不自然,好像很僵硬,似乎都能感觉到颧骨在一点点有变化,所以我真的担心,以后恢复不了了,怎么办啊??
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 13:47
jj2062661 发表于 2014-3-20 13:31

亲 你是彻底矫正好了吧 很多人说不能恢复 我现在豁出去了 跟没带牙套时候一样吃 一样狂嚼东西 不管了 我不要这种骷髅脸
作者: 维尼姐姐    时间: 2014-3-20 13:47
我也是变了很多,但是既然都戴牙套了,也只能认命了。希望以后会恢复吧··
作者: loveCCDDLL    时间: 2014-3-20 13:53
我家人也天天说我越来越丑,真是天天都在说,搞得我也没自信出门了
作者: 迷途花开    时间: 2014-3-20 13:56
牙套一年了,我4、5个月的时候也是脸变的好干瘪,颧骨凸出,太阳穴和脸颊凹陷。现在好很多了。
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 14:00
牙套abc 发表于 2014-3-20 13:45
我和楼主的情况差不多,只是我现在是1个月左右,也是差不多这样的变化,我也是欲哭无泪啊,真怕矫正完了,脸 ...

我到觉得不是颧骨变了 真正的原因肯定是太阳穴凹陷了 很严重 和颧骨没法连接起来 就显得颧骨突兀了很多  真心丑  想摘掉牙套了都
作者: jj2062661    时间: 2014-3-20 14:05
yayale8 发表于 2014-3-20 13:47
亲 你是彻底矫正好了吧 很多人说不能恢复 我现在豁出去了 跟没带牙套时候一样吃 一样狂嚼东西 不管了 我不 ...

我还没下牙套呢,现在才八个多月,不过我的脸型基本上没什么变化的,我觉得应该还是跟我吃得多有一点关系的,你也加油~
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 14:06
wojiushiwo 发表于 2014-3-20 12:31
lz拔了几颗牙呢

没拔牙 我以前不龅牙什么的 就是不齐 前后不齐 有的斜的 主要下面有一颗牙齿松了 医生说是我咬合不正  牙齿不齐才会这样的  机械损伤 我觉得挺有道理就带牙套了 本来是不想带的 反正年纪也大了  唉 现在真是受罪
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 14:08
jj2062661 发表于 2014-3-20 14:05
我还没下牙套呢,现在才八个多月,不过我的脸型基本上没什么变化的,我觉得应该还是跟我吃得多有一点关系 ...

我也吃的蛮多的  不过确实现在一遍有一个老是刺肉 所以只用一边吃 咬的很小力气 咬的很轻 现在不管了 使劲咬 已经不能看这种变化 了  主要我以前脸上肉也不多 刚好 现在这么一搞 彻底劳改犯了
作者: jj2062661    时间: 2014-3-20 14:25
yayale8 发表于 2014-3-20 14:08
我也吃的蛮多的  不过确实现在一遍有一个老是刺肉 所以只用一边吃 咬的很小力气 咬的很轻 现在不管了 使劲 ...

嗯嗯,一般脸上没肉的更容易变牙套脸呢,楼主加油吃,会恢复的,加油~~
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 14:29
jj2062661 发表于 2014-3-20 14:25
嗯嗯,一般脸上没肉的更容易变牙套脸呢,楼主加油吃,会恢复的,加油~~

主要我是怎么吃都基本不胖脸的 我昏死了 难道我要去整容 唉 现在先慢慢看情况
作者: 维他命    时间: 2014-3-20 14:37
我的脸比你的更严重,严重变形
作者: 零#    时间: 2014-3-20 15:13
我也是  2.3个月 就变成这样子了 的
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 15:18
零# 发表于 2014-3-20 15:13
我也是  2.3个月 就变成这样子了 的

然后恢复了没???
作者: 零#    时间: 2014-3-20 15:20
yayale8 发表于 2014-3-20 15:18
然后恢复了没???

还没摘呢 没法告诉你
作者: aiai若希    时间: 2014-3-20 15:41
牙套初期是这样的。因为不能咀嚼,所以脸会瘦一点。后期会恢复的。不要太着急。
作者: 曼妮89    时间: 2014-3-20 16:02
我和你的情况一样,骷髅一样的脸。。。但是我相信摘了牙套应该是会好的!一起加油吧~~~
作者: caosong    时间: 2014-3-20 16:09
会变回来的。而且到时候牙也整齐了
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 16:18
caosong 发表于 2014-3-20 16:09
会变回来的。而且到时候牙也整齐了

真的吗  但是这么丑可怎么办 看到很多都说变不回去的
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 16:39
程雨诺 发表于 2014-3-20 16:30
楼主要保持乐观的心态哦,我当初的脸型更难看,现在也恢复了很多哦,你可以点击我的头像进去看我的帖子

大美女 你太阳穴没凹 我是凹成这样了
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 16:44
程雨诺 发表于 2014-3-20 16:30
楼主要保持乐观的心态哦,我当初的脸型更难看,现在也恢复了很多哦,你可以点击我的头像进去看我的帖子

刚刚看错帖子了 看了你恢复里的一个人的照片  那亲 你现在恢复的怎么样 感觉看最下面的还是太阳穴凹的呢  也不知道是不是我特别敏感
作者: 别与我喧嚣    时间: 2014-3-20 17:12
相信戴完牙套楼主会比以前更漂亮的。
作者: 英伟达    时间: 2014-3-20 17:16
我是男生 感觉楼主戴牙套之前的相片挺美的,更让我喜欢,右边图片太阳穴有凹陷。脸型要好看一个条件是太阳穴要丰满,另外一个条件就是下巴。
作者: 英伟达    时间: 2014-3-20 17:22
我是男生,看完楼主的照片后鉴定如下:
左边江南美少女 右边广东骷髅女
希望楼主能恢复到左边。
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 19:21
英伟达 发表于 2014-3-20 17:22
我是男生,看完楼主的照片后鉴定如下:
左边江南美少女 右边广东骷髅女
希望楼主能恢复到左边。

是啊 就是骷髅女   
伤心  毁容了
作者: sandalwood    时间: 2014-3-20 19:28
多咀嚼一點  會好一些....我前期也很惨  嘴很凸  臉又凹  現在恢復不少  下巴也更出來了(不過我已經戴14個月了....)推薦一個營養祕方  我吃不了東西痛得要死  養臉養肉都靠這個(缺點是:身體也肉了!!)請每天早上喝一罐黑麥汁....那個很營養  可以讓你的臉長點肉肉看起來澎一點!加油!把自己想成醜小鴨  要浴火之後   才能成鳳凰~^^
作者: VV豆奶蚊    时间: 2014-3-20 19:50
这是必须经历的阶段,楼主放心哈,后期会恢复的~
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 19:53
VV豆奶蚊 发表于 2014-3-20 19:50
这是必须经历的阶段,楼主放心哈,后期会恢复的~

希望像美女说的那样 不然真的嫁不掉了
作者: VV豆奶蚊    时间: 2014-3-20 20:00
yayale8 发表于 2014-3-20 19:53

我就是带牙套两个月左右太阳穴凹进去,颧骨变高,看起来老了很多,后来就恢复了,矫正后很满意的,我帖子里都有照片,变丑的时候真心难熬,楼主要加油,不过一定要多跟医生沟通哦~
作者: 85axp    时间: 2014-3-20 20:25
牙套脸,戴牙套的大多都会这样。我也是
作者: 六月毕业的姑娘    时间: 2014-3-20 21:18
既然是整了就要承受风险。主要是咬肌没锻炼,后期应该会恢复的,加油
作者: yayale8    时间: 2014-3-20 21:28
六月毕业的姑娘 发表于 2014-3-20 21:18
既然是整了就要承受风险。主要是咬肌没锻炼,后期应该会恢复的,加油

医生半点没提这个 我以前也没了解过 也没想过这方面的问题  如果知道会这样 打死我都不会做牙套的 本来牙齿也不恐怖
作者: 刘韵薇    时间: 2014-3-20 22:36
我目前情况和楼主好像,太痛苦了,只能用头发遮'一下,但是夏天怎么办,好丑啊
作者: 刘韵薇    时间: 2014-3-20 22:37
楼主拔了几个牙,我拔的是四个四
作者: 燕子1995    时间: 2014-3-20 23:02
一切都会好的
作者: 小匹克    时间: 2014-3-21 00:04
我开始也是这样的~和牙牙们说的一样,就是肌肉的问题现在一年了,现在什么都能吃了,就又变回以前的小胖脸了。。。。
作者: yayiyawu    时间: 2014-3-21 06:20
放心!再过几个月说不定脸型就变回去了,我就是这样,牙套脸只是个过程!
作者: u猷&~9    时间: 2014-3-21 09:17
楼主确实是个美妹子,刚带牙套变老都是正常滴吧。以后取了之后就好了。
作者: zeng77    时间: 2014-3-21 10:14
楼主MM长得真漂亮!牙套脸是有一点,但是应该还是有希望恢复的。我刚上牙套的第一个月,尤其是第一个星期,瘦了大概5斤,脸上的肉也变少了,好像还有点凹进去。一个月回家之后,我爸妈说我变得真难看,脸瘦得跟猴子一样。后来狂吃又好了,现在一点没牙套脸。楼主MM这么漂亮的,多吃点,下了牙套还是大美女!
作者: 24K纯钢妹    时间: 2014-3-21 13:01
楼主别太难过,听说牙套后期会好很多。
作者: Angel_Kei    时间: 2014-3-21 13:24
经典问题牙套脸呗,基本90%在矫正过程中都是这脸,不担心,牙齿整好了是大任
作者: 何超    时间: 2014-3-21 17:07
这真的是一个人吗?
作者: 漠漠一尘    时间: 2014-3-21 17:57
一样的问题。。。哎
作者: 蜡笔没有小新    时间: 2014-3-21 21:27
我一颗忐忑的心啊 不知道去不去矫正 没想到脸部也会改变 一直觉得只是弄个钢牙而已
作者: 张雨晴    时间: 2014-3-21 22:12
yayale8 发表于 2014-3-20 12:36
真不知道怎么办  真的很严重 现在怎么拍都不好看 太阳穴凹的太明显了  我现在开始使劲吃东西 真不知道该怎 ...

我也28了,还想去矫正呢,不过我脸肉比较多
作者: 赵大壮    时间: 2014-3-21 22:37
包子脸真是无所畏惧!
作者: aimeixiaoxue    时间: 2014-3-22 15:18
我也很后悔............哎
作者: sunsunsun    时间: 2014-3-22 19:44
LZ拔牙了么  ?本身脸就好小啊,要是本身是肥脸估计就好了~
作者: 矫牙-宇    时间: 2014-3-22 20:34
牙医 会说不好的吗 说了不是砸自己要到手的钱了吗
作者: yayale8    时间: 2014-3-23 00:08
zeng77 发表于 2014-3-21 10:14
楼主MM长得真漂亮!牙套脸是有一点,但是应该还是有希望恢复的。我刚上牙套的第一个月,尤其是第一个星期, ...

谢谢亲  不过我是吃的很多 一点都没瘦  不知道是不是我咀嚼的小 很少 才变这样的
唉 反正是非常痛苦 现在不去照镜子  不看了 随便吧
不过我牙齿变的好快 两个月感觉都快好了 第二次加力的时候好用力我都感觉快哭;
作者: yayale8    时间: 2014-3-23 00:09
Angel_Kei 发表于 2014-3-21 13:24
经典问题牙套脸呗,基本90%在矫正过程中都是这脸,不担心,牙齿整好了是大任

毁容了 牙齿奇了有什么用 必须脸型大于牙齿 本来牙齿就不是很严重
作者: yayale8    时间: 2014-3-23 00:10
sunsunsun 发表于 2014-3-22 19:44
LZ拔牙了么  ?本身脸就好小啊,要是本身是肥脸估计就好了~

没有拔牙 本来医生说还让我拔掉智齿  现在也不拔了
作者: 木吖木    时间: 2014-3-23 09:52
。。。我觉得撩起头发和放下头发简直就是2个人。。。。所以我没事现在都不敢扎头发了
作者: sunsunsun    时间: 2014-3-23 10:07
yayale8 发表于 2014-3-23 00:10
没有拔牙 本来医生说还让我拔掉智齿  现在也不拔了

我还以为只有拔了牙齿才会改变脸型!!不过听说以后会恢复的啦~~~
作者: yayale8    时间: 2014-3-23 10:34
sunsunsun 发表于 2014-3-23 10:07
我还以为只有拔了牙齿才会改变脸型!!不过听说以后会恢复的啦~~~

希望吧 但看到很多不能恢复的 现在比较后悔 年纪大的还是慎重吧 能不带的就别带了
作者: ξ∴う    时间: 2014-3-23 11:04
正常的。矫牙脸都会变的。矫好后会变好的。别当心。
作者: 浅念°    时间: 2014-3-23 14:00
我也是这样啊  自从带了牙套 都不敢拍照了 我本来太阳穴就有点凹的
作者: 嘻哈小妖88    时间: 2014-3-23 19:38
我也郁闷了,怎么评论都说后期会好,可我正好是到了后期才这样的,原来的婴儿肥都没有了,同学都说脸颊太凹了。我自己也感觉整个脸松松垮垮了,法令纹也开始慢慢出来了。真不晓得以后会怎么样
作者: yayale8    时间: 2014-3-23 21:02
ξ∴う 发表于 2014-3-23 11:04
正常的。矫牙脸都会变的。矫好后会变好的。别当心。

今天出去爬上 拍照  简直惨不忍睹  丑到无法直视  希望能好吧  现在真想去脱掉牙套 带着不定时的个别牙齿很疼
作者: yayale8    时间: 2014-3-23 21:04
嘻哈小妖88 发表于 2014-3-23 19:38
我也郁闷了,怎么评论都说后期会好,可我正好是到了后期才这样的,原来的婴儿肥都没有了,同学都说脸颊太凹 ...

惨不忍睹 脸也很松 变得 丑的 简直是 我无语了
作者: Angel_Kei    时间: 2014-3-24 10:56
yayale8 发表于 2014-3-23 00:09
毁容了 牙齿奇了有什么用 必须脸型大于牙齿 本来牙齿就不是很严重

我也每天被我爸锲而不舍地说我丑死了,我就让他说,等到我两年后就没有任何人再有说我牙齿丑的机会,这是自己的决定我不后悔。所以牙齿情况不严重的就别瞎折腾,正畸的决定也要自己好好想清楚,既然决定了就平常心接受,再说牙套脸是可以恢复的,要是后悔就现在拆掉,论坛里有的是中途拆掉的人儿,要是不能拆就改变自己的心态吧,再难看的那也是自己,自己也不接受自己的话,还能要求别人接受自己?
作者: 素素123    时间: 2014-3-24 12:56
是有点牙套脸了   后期会好点的
作者: 依一    时间: 2014-3-24 13:50
我刚上牙套前三月瘦了五六斤,脸型都会有这种情况,后期会慢慢好的 我是属于大大咧咧型的,没多大关注脸型问题
作者: 虫子131117    时间: 2014-3-25 17:03
我的比你还严重呢,我2个半月。。
作者: sunsunsun    时间: 2014-3-25 17:28
yayale8 发表于 2014-3-23 10:34
希望吧 但看到很多不能恢复的 现在比较后悔 年纪大的还是慎重吧 能不带的就别带了

可能这个东西还是看个人了  估计每个人都不一样   不过要自信啦   ~~~~
作者: cyh-yan    时间: 2014-3-25 17:57
我体重也是没什么变化,就脸型变得跟你差不多

作者: 阴谋论患者    时间: 2014-3-25 18:23
乐观点啦LZ
作者: 廿一点    时间: 2014-3-25 20:54
我的脸已经不忍直视了,希望后期恢复吧
作者: 夜分不见曦月    时间: 2014-3-25 22:23
这只是个过程而已,迟些脸会慢慢长肉了
作者: )隗锦    时间: 2014-3-26 11:41
我也3个月多了。。。脸变的好瘪。。。太阳穴凹。。。以前是圆脸,现在是杨幂那种奇怪的脸了。。。呜呜呜。。。。
作者: 小龅丫    时间: 2014-3-26 14:55
之前的牙齿没影响到面容美观。不过很多在摘牙套后都可以恢复的。不要特别大鸭梨。
作者: php1102    时间: 2014-3-26 17:20
的确变化很大,我的太阳穴也凹陷,颧骨高,哎,无法直视自己,只能希望下牙套会恢复
作者: 手绘小美女    时间: 2014-3-26 18:05
就是怎么弄的。确实凹下去好多
作者: 汇成-王    时间: 2014-3-27 00:55
不会有事的,我也是,两三个月的时候面颊凹陷,后来就慢慢恢复了。不是什么骨头的关系,咬合肌肉萎缩了而已,会好的没事。
作者: yayale8    时间: 2014-3-28 22:54
虫子131117 发表于 2014-3-25 17:03
我的比你还严重呢,我2个半月。。

我已经算严重的了 唉 不知道能不能恢复 最近两个礼拜在疯狂吃东西 咬东西 还没发现有好转变化 一起加油
作者: yayale8    时间: 2014-3-28 22:57
汇成-王 发表于 2014-3-27 00:55
不会有事的,我也是,两三个月的时候面颊凹陷,后来就慢慢恢复了。不是什么骨头的关系,咬合肌肉萎缩了而已 ...

希望能恢复 我最近在疯狂吃东西 然后大口的咬东西  两个礼拜 还木有好转变化
会来汇报情况的
借您吉言!希望好转
作者: VV豆奶蚊    时间: 2014-3-29 22:41

会的,我就是恢复了的,当然还是要及时跟医生沟通~
作者: 英伟达    时间: 2014-3-30 18:11

呵呵 那就嫁给我吧!其实楼主带上牙套脸型也不难看,大可不必担心。
作者: yayale8    时间: 2014-4-1 12:01
VV豆奶蚊 发表于 2014-3-29 22:41
会的,我就是恢复了的,当然还是要及时跟医生沟通~

沟通是调整加力的力度吗  我好害怕 现在太阳穴一点都没恢复过来的迹象
作者: Emily011114    时间: 2014-4-3 20:30
论坛有牙套了恢复操,楼主自己搜索下。
我脸瘦,已经预估到牙套脸的过程了,为了以后美,忍了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3