牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 哪个大夫能帮我看看我的片子 [打印本页]

作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-16 20:23
标题: 哪个大夫能帮我看看我的片子
医生说 我智齿伤害了前牙   但是现在也只是补上   稍微有些疼痛  大夫也不确定是否伤到神经   哪个大夫能帮我看看呢
1.bmp
登录/注册后可看大图

作者: Young_SMMU    时间: 2014-3-16 23:39
不能只看片子的
作者: 长乐未央    时间: 2014-3-17 07:10
楼主四颗智齿全部长出来了
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-17 08:39
长乐未央 发表于 2014-3-17 07:10
楼主四颗智齿全部长出来了

恩 已经拔除了 就不知道前面的牙齿怎样
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-17 08:39
Young_SMMU 发表于 2014-3-16 23:39
不能只看片子的

可是大夫说伤到的牙齿太内侧 也不知道是否伤到神经 难道就没有办法吗
作者: 零#    时间: 2014-3-17 08:44
智齿 应该早拔的,我的智齿也是 都吧7号牙顶歪了,还好牙根没事
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-17 08:57
零# 发表于 2014-3-17 08:44
智齿 应该早拔的,我的智齿也是 都吧7号牙顶歪了,还好牙根没事

已经拔除了 关键是前面的牙齿
作者: Young_SMMU    时间: 2014-3-17 12:23
yatoushanshan 发表于 2014-3-17 08:39
可是大夫说伤到的牙齿太内侧 也不知道是否伤到神经 难道就没有办法吗

我是说你得把照片发出来,不能只凭片子得出结论的。上、下牙,牙龈下,咬合状态,正、侧面。信息不完整无法判断
作者: Young_SMMU    时间: 2014-3-17 12:24
右下(对应片子上左下)智齿有根尖周炎吧。有症状吗?
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-17 14:57
Young_SMMU 发表于 2014-3-17 12:24
右下(对应片子上左下)智齿有根尖周炎吧。有症状吗?

反正现在就是感觉里面有些疼痛 大夫非要说不是拔牙窝 说是智齿顶到前面的地方肯定是露神经了
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-17 14:59
Young_SMMU 发表于 2014-3-17 12:23
我是说你得把照片发出来,不能只凭片子得出结论的。上、下牙,牙龈下,咬合状态,正、侧面。信息不完整无 ...

恩恩  知道了   我只有侧面的照片   等着回家上传    我想说现在补牙部位不是很疼   可能太在意了 每次也就疼几秒钟    先不杀神经可以吗
作者: 长乐未央    时间: 2014-3-17 18:10
yatoushanshan 发表于 2014-3-17 08:39
恩 已经拔除了 就不知道前面的牙齿怎样

应该先不拔,排齐之后牙齿难免有缝隙,智齿轻轻一挤就闭合了,然后保持再拔掉它
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-17 19:42
长乐未央 发表于 2014-3-17 18:10
应该先不拔,排齐之后牙齿难免有缝隙,智齿轻轻一挤就闭合了,然后保持再拔掉它

智齿已经拔了 因为顶坏了前面的牙齿   前面坏的牙齿有大洞  暂时补上了 就是有的时候稍微有点疼痛感
作者: 长乐未央    时间: 2014-3-18 09:37
yatoushanshan 发表于 2014-3-17 19:42
智齿已经拔了 因为顶坏了前面的牙齿   前面坏的牙齿有大洞  暂时补上了 就是有的时候稍微有点疼痛感

我的医生还没有给我拔智齿呢
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-18 10:04
长乐未央 发表于 2014-3-18 09:37
我的医生还没有给我拔智齿呢

智齿还是早拔掉的好 如果位置不对
作者: Young_SMMU    时间: 2014-3-21 09:45
yatoushanshan 发表于 2014-3-17 14:59
恩恩  知道了   我只有侧面的照片   等着回家上传    我想说现在补牙部位不是很疼   可能太在意了 每次也 ...

什么叫“杀神经”?抱歉完全不懂你什么意思。如果你不用术语,请用比较常用的俗语;否则请用术语。
作者: Young_SMMU    时间: 2014-3-21 09:46
yatoushanshan 发表于 2014-3-17 14:57
反正现在就是感觉里面有些疼痛 大夫非要说不是拔牙窝 说是智齿顶到前面的地方肯定是露神经了

感觉我们语文老师是两个世界的人……
作者: yatoushanshan    时间: 2014-3-21 13:42
Young_SMMU 发表于 2014-3-21 09:46
感觉我们语文老师是两个世界的人……

杀神经就是根管治疗的意思啦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3