牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助啊 矫正中,这两天牙齿好痛 /是牙周炎吗? [打印本页]

作者: lq17597    时间: 2009-10-1 21:19
标题: 求助啊 矫正中,这两天牙齿好痛 /是牙周炎吗?
带上牙套两个月了,前两天去拔下牙,拔下牙过了三天发现有一颗上牙很痛,好像有点松还粘着托槽呢,碰了一下牙龈还出血了,今天又有一颗出现,我想知道是不是牙周炎啊,

好烦啊,以前都没有啊,就前三天才发现,好烦啊,过几天去带下牙套,

现在真后悔搞牙齿了,唉 好烦啊,痛啊.........(牙齿就有一点点暴,现在搞的4个洞,还牙周炎)

我想知道是不是牙周炎啊,是的话该吃什么药啊,
作者: 鱼大吉    时间: 2009-10-1 23:45
有可能是拔牙的原因吧,过几天应该就会好了,建议打一个电话给医生吧,好好加油
作者: 彩虹漫漫    时间: 2009-10-2 03:05
也许是因为拔牙的过程中碰到了临牙
或者是临牙失去了依靠所以会感觉有点松
过几天应该就会好了~
如果还是没有好的话得尽快跟医生联系哦~
矫正肯定都是会痛的嘛```忍忍就熬过去了
想想矫正以后牙齿变整齐,现在这些付出都是值得的啦~
加油哈!~
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-10-3 14:38
貌似有点严重啊,还是去医院配点药
作者: meroy    时间: 2009-10-4 21:28
牙龈出血,尽早找医生的好,不要拖着
作者: 路飞    时间: 2009-10-8 09:33
去医院检查吧。。。
作者: 2010    时间: 2009-10-8 17:25
多和医生沟通总是没错的,坚持
作者: xingzhg    时间: 2012-8-5 01:49
不错,看看。
作者: ayuan0012    时间: 2012-12-30 10:00
依然做了就要坚持下去哦,最后你就会发现所有的一切都是值得的!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3